tinte24.de- Logo - Bewertungen

3.080 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.643 Bewertungen insgesamt

tinte24.de- Logo - Bewertungen

tinte24.de

3.080 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.643 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tinte24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung hervor, die oftmals bereits am nächsten Tag erfolgt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet. Der Bestellvorgang ist einfach, übersichtlich und unkompliziert. Die Produktqualität, insbesondere bei Patronen und Tonern, wird als sehr gut und zuverlässig beschrieben. Zudem schätzen die Kunden die Zuverlässigkeit des Services und die problemlose Abwicklung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Möglichkeit des Kaufs auf Rechnung wird ebenfalls häufig positiv betont und als Vorteil gesehen.

Bewertungen für tinte24.de

AL
Annegret L.
Schneller und preiswerter geht`s nicht.
Antwort von tinte24.de
Sehr geehrter Kunde, besten Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind.
SUPER SERVICE UND SCHNELLE LIEFERUNG
Die superschnelle Lieferung ist einfach Spitze!!

Alles ok

Bestellt, geliefert. Normal.
Zuverlässig und schnell
ZZ
Zentek Z.
Es hat mal wieder alles super geklappt: - Lieferung ging schnell - Qualität gut - Preis / Leistung, nichts zu meckern
HW
Heidi W.
Schnelle Lieferung , akzeptabler Preis , funktioniert alles
Alles ok

Alles top … immer wieder … schnelle…

Alles top … immer wieder … schnelle Lieferung, faire Preise und gute Ware
Gut und schnelle Abwicklung/Lieferung
Unkomplizierter Einkauf, schnelle Lieferung
JK
Jürgen K.
Sehr schnelle Lieferung
Antwort von tinte24.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr tinte24 Team
HI
Hinrich I.
Sehr schnelle Lieferung Gute günstige Ware. Gerne wieder.
VH
Volker H.
einfache Bestellung, schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens
MG
Meike G.
Leer

Zeitnahe Lieferung

Die bestellte Ware wurde in einwandfreiem Zustand zeitnah geliefert. Der Bestellvorgang verlief ohne Probleme.
WR
Wilfried R.
super schnelle Lieferung, werde es mir merken.
AW
Andreas W.
Blankenfelde

HP Druckerpatronen

Keine Ahnung. Schnell geliefert.
KK
Klein K.
Die Internetseite ist gut und übersichtlich aufgebaut. Der Bestellvorgang war einfach - die Ware war sehr schnell verschickt und ist zügig ausgeliefert worden. Die Patronen passten genau zum Drucker. Einfach alles perfekt.
GJ
Günter J.