tinte24.de

26.002 Bewertungen insgesamt   3.216 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung, oft innerhalb von 1-2 Tagen, besonders hervor. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und übersichtlich empfunden. Die Qualität der gelieferten Patronen und Toner überzeugt durch Zuverlässigkeit. Der Support zeichnet sich durch Freundlichkeit, Kulanz sowie schnelle Problemlösung aus. Das breite Angebot an Patronen und Tonern wird als sehr passend für verschiedene Druckermodelle wahrgenommen. Zudem werden die fairen Preise und das überzeugende Preis-Leistungs-Verhältnis gelobt. Die Verpackung wird meist als gut bewertet und kleine Überraschungen oder Rücksendeoptionen kommen gut an. Einzelne Kunden sehen beim Support noch Verbesserungspotenzial.

Erfahrungentinte24.de

C W
Christine W.
einwandfreie Ware, super schneller Versand Vielleicht könnte das Paket kleiner sein, bei nur einer Drucker Patrone, Brief? Ansonsten weiter so!
M D
Monika D.
Gutes Sortiment, einfacher Bestellvorgang, Kauf auf Rechnung, superschnelle Lieferung ! Alles super. Immer wieder gerne !
Stand jetzt gibt es keine besonderen Erwähnungen. Die Lieferungen erfolgen immer prompt, die Installation ist jedesmal einfach und schnell gemacht. Der Epson WF-4720 arbeitet mit Ihren Patronen ausnahmslos ohne Probleme. Die Farben sind klar und "richtig", kurzum: Ich bin rundherum zufrieden und kann Sie nur empfehlen.
U U
Ulmer U.
Herbrechtingen
Alles Top! Ich habe das erste Mal dort bestellt als Geschäftskunde. Zahlung auf Rechnung ist möglich. Das ist für Geschäftskunden sehr vorteilhaft! Der Versand der Ware fand am Bestell-Tag statt, Ware wurde am nächsten Tag geliefert! Versandavis und Rechnung per E-Mail. Was will man mehr?

Alles in allem top 👍

Bestellvorgang war durch den übersichtlichen Aufbau der Homepage sehr einfach durchzuführen. Schneller als hier kann nicht geliefert werden. Toller Service.
Zuverlässig und schnelle Lieferung, was Sie verbessern können, auf die Mails/Rücksendung schneller antworten vielen Dank!
Einfacher und komfortabler Bestellevorgang auch als Gast. Kauf auf Rechnung auch bei der ersten Bestellung. Sehr guter Preis im Vergleich der Mitbewerber und schnellstmögliche Lieferung ist erfolgt.
R B
Rolf B.
Ihr seid unheimlich schnell mit der Zustellung der ware. Montag abend bestellt, Mittwoch nachmittag angeliefert. Sehr gut
S A
Steffen A.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der gelieferten Produkte.Insgesamt ist auch das Preis,-Leistungsverhältnis optimal.Sehr empfehlenswert.
H S
Hannelore S.
besonders gefallen hat mir der Preis und die schnelle Lieferung. Die Tintenpatronen sind noch nicht eingesetzt, daher kann ich die noch nicht bewerten.
V B
Volker B.
Sehr schnelle Lieferung, freundlicher telphonischer Kontakt, Kulanz (mit Gutschrift) bei versehentlicher Fehlbestellung.
Toner gekauft, am nächsten Tag schon da. Besser geht es garnicht. Top!!! Immer wieder gerne. Weiter so.👍
Schnell verpackt und schnell versendet. Wenn DHL nicht so schlecht wäre, hätte ich meine Ware auch schon.
P S
Peter S.
Superschnelle Lieferung, sehr gute Ware, absolut zuverlässig, guter professioneller Kontakt
Die Artikelbeschreibung war gut, so konnte ich schnell das richtige Produkt finden. Die Bestellung und Lieferung waren ebenfalls schnell und einfach
Alles korrekt, Drucker läuft wieder wunderbar leise und qualitativ. Aussicht auf Dauerkunde.

Toller Service

Schöne Internetseite, Bestellvorgang war kinderleicht. Super schnelle Lieferung und genau das, was ich bestellt habe. Auch Retouren wurden prompt und ohne viel Getue abgewickelt. Sehr Gut !!!!
Die Tinte war schnell da und ich kann die leeren kostenlos zurückgeben. So kommen sie nicht in den Müll.
Sehr zügige Bearbeitung der Bestellung und quasi umgehende Lieferung - gut verpackt, alles TipTop :-)
-schnelle unkomplizierte Bearbeitung des Bestellvorganges -schnelle Lieferung