Die Bewertungen für tinte24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung hervor, die oftmals bereits am nächsten Tag erfolgt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet. Der Bestellvorgang ist einfach, übersichtlich und unkompliziert. Die Produktqualität, insbesondere bei Patronen und Tonern, wird als sehr gut und zuverlässig beschrieben. Zudem schätzen die Kunden die Zuverlässigkeit des Services und die problemlose Abwicklung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Möglichkeit des Kaufs auf Rechnung wird ebenfalls häufig positiv betont und als Vorteil gesehen.
Bewertungen für tinte24.de
Bis jetzt haben die Patronen der Hausmarke bei mir gute Dienste geleistet. Und es kamen keine Fehlermeldungen wie bei der "kompatiblen" Patrone vom großen A.
Perfekter Service und guter Preis
Super schnelle Lieferung
Grosse Auswahl an Tinte
Die Auswahl der Druckertinte ist gross. Für meinen Drucker ist seit Jahren immer entsprechende Tinte vorrätig.
Bestellablauf optimal - gerne wieder
Sehr geehrter Kunde,
Ihre Zufriedenheit mit uns ist unser größtes Anliegen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Farbenfrohe Grüße
Ihr Prindo Team
Habe schon öfter dort bestellt, immer druckerpatronen aber bin mit sehr zufrieden mit der Qualität, Preis und die schnelle lieferung
Am Abend bestellt am nächsten Tag schon da hervorragend
schnell und unkompleziert
Schnell und funktioniert immer. Alles bestens.
Immer wieder top.
Lieferung ist prompt angekommen, sehr gut.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen eingetroffen ist.
sehr schnelle Lieferung, war überrascht
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie von der schnellen Lieferung positiv überrascht waren.
Schneller und guter Service
Alles bestens ! Schnelle Lieferung!
Guter Preis, schnelle Lieferung
Noch am selben Tag verschickt. Und wie predicted 2 Tage später schon im Drucker :)
Alls perfekt. Ursprünglich habe ich was falsches bestellt, aber es wurde ohne probleme umgetauscht und mir die korrekte patrone geschickt. 10/10
Alles Top besser geht wirklich nicht
Toller Internetauftritt, Übersichtlicher Bestellvorgang und super schnelle Lieferung. Mo. 12 Uhr bestellt und am nächsten Tag geliefert incl. Top Preis. Besser geht nicht immer sehr gerne wieder.
schnelle Lieferung gutes Preis Lesverhältnis
Was lange braucht,Lieferzeit, wird endlich gut.
Guten Tag,
Zunächst die Bewertung mit Vier Sterne, dass gilt nicht für dass Produkt und den Tollen Preis, der ist unschlagbar, es war die lange Lieferzeit.
Ansonsten bin ich mit dem Ablauf und das man auf Rechnung bestellen kann sehr zufrieden.
Mit freundlichen Grüßen
A.Heinisch