shop.abeba.com/de

111 Bewertungen insgesamt   14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenshop.abeba.com/de

Mir hat gefallen das die Information top wahr. Was mich traurig gestimmt hat wahr ist das ich in etwas rein geraten bin wo für mich und sie nicht schön wahr. Als ich bestellt hatte konnte ich nicht mein bestimmungsland nicht ein geben. Und schließlich blieb einfach Belgien stehen. Resultat es blieb im Zoll stehen und ging zurück. Ich habe trotzdem nachdem ich bestellt hatte sofort ein mail geschrieben wo vermutlich nicht angekommen oder gelesen wurde. Auf den ersten Moment wahr meine Enttäuschung dementsprechend gross.
N W
Nadin W.
Winsen
Schuhe sind super, genau wie beschrieben. Die hinweise zur Lieferung und Warenannahme echt top!
25 jahren mit Abeba sehr zufrieden!!!
Es sind nicht die Original ABEBA Arbeitsschuhe, schlechte Verarbeitung an den Riemen (Fersen)
A G
anna g.
Top Produkt!!
War alles i.o.
abeba hat gute ware zum fairen Preis. bei Rücksendung, Porto und Kommunikation gibs Handlungsbedarf

ohne die großen plattformen

ich liebe, es bei vertrauenswürdigen shops zu kaufen.schnelle lieferung bei den aktionsangeboten fehlt die möglichkeit nach schuhgröße die angebote zu bekommen

Hallo. Vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Abeba Team.

Arbeitsshuhe wie immer top, Danke. Schnelle Lieferung.

Arbeitsshuhe
Seit 10 Tagen keine Antwort bei Nachfragen per E-Mail, telefonisch nicht erreichbar. Ware immer noch nicht erhalten.
J F
Jörg F.
Super schnelle Lieferung, gerne wieder.