kfzstemi.de- Logo - Bewertungen

1.323 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.662 Bewertungen insgesamt

kfzstemi.de- Logo - Bewertungen

kfzstemi.de

1.323 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.662 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kfzstemi.de Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die stabile und sichere Verpackung der Ware positiv hervor. Auch die Kommunikation mit dem Händler wird mehrheitlich als angenehm empfunden, und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine problemlose Abwicklung von Reklamationen. Die Qualität der gelieferten Batterien wird als sehr gut und zuverlässig bewertet. Zudem wird der Bestellvorgang als unkompliziert und einfach beschrieben. Einige Kunden berichten jedoch von Verzögerungen und längeren Lieferzeiten. Vereinzelt wird die Verpackung als verbesserungswürdig angesehen. Zudem gab es gelegentlich Schwierigkeiten mit der Erreichbarkeit des Händlers und dem Informationsfluss.

Bewertungen für kfzstemi.de

Preis Leistung sehr gut. Lieferung auch schnell.! Nur die Sendungsverfolgung war schlecht.
Schnelle Lieferung und gewünschtes Produkt auch geliefert bekommen. Vielen Dank!
DS
Dietmar S.
war alles zu meiner Zufriedenheit
Wenig Information zum Fortschritt der Sendung. Ware sieht anders aus als abgebildet. (Nachfolgemodell??)
AW
Andreas W.

Schnelle und Einfache Kaufabwicklung

Alles super geklappt gerne wieder
KJ

kerstin M.
Alles super gelaufen
Sehr gut von der Bestellung über die Bezahlung durch Amazon bis zur Lieferung
Alles super
Batterie wurde zügig geliefert. Nachdem ich Sie verbaut hatte, überzeugte ich mich von der einwandfreien Funktionsfähigkeit. Vielen Dank!
Schnelle Lieferung, alles bestens. Vielen Dank
MS
Mario S.
Ware seit 2 Wochen bezahlt . Noch nichts angekommen , über die Bestellnummer und Emailadresse lässt sich nicht abrufen wo die Sendung ist .Bei Nachfrage auf der Website per sofort Nachricht wird man an eine andere Emailadresse verwiesen .
Alles prima, schnelle Lieferung

die Lieferung der Autobatterie hat gut funktioniert

Ich dachte vielleicht hätte es noch die Möglichkeit gegeben die alte Batterie zurückzugeben