Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kfzstemi.de Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die stabile und sichere Verpackung der Ware positiv hervor. Auch die Kommunikation mit dem Händler wird mehrheitlich als angenehm empfunden, und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine problemlose Abwicklung von Reklamationen. Die Qualität der gelieferten Batterien wird als sehr gut und zuverlässig bewertet. Zudem wird der Bestellvorgang als unkompliziert und einfach beschrieben.
Einige Kunden berichten jedoch von Verzögerungen und längeren Lieferzeiten. Vereinzelt wird die Verpackung als verbesserungswürdig angesehen. Zudem gab es gelegentlich Schwierigkeiten mit der Erreichbarkeit des Händlers und dem Informationsfluss.
Die gelieferte VARTA Batterie konnte, abgesehen von unüblichem Lieferverzug, mit einem C T E K ! ! ! - Ladegeräte erst nach drei Tagen auf Stufe 7 hochgeladen werden, und Stufe 8 ( maintenance pulse ) wurde auch nach drei weiteren Lade-Tagen jedoch n i c h t erreicht ! ???
Eine erneute Bestellung kommt für mich hier jedenfalls nicht infrage.
Antwort von kfzstemi.de
Sehr geehrter Kunde, wir haben versucht, Sie zu kontaktieren, um Ihnen weiterzuhelfen, konnten aber keine Antwort erhalten. Bitte beachten Sie, dass die von Ihnen erworbene Batterie eine 24-monatige Garantie hat. Wir stehen Ihnen weiterhin gerne zur Verfügung. KFZ Stemi
Sehr schlechte Erfahrung mit KSZ-Stemi / Fetch Demi
Ich habe über diese Seite eine Autobatterie bestellt und bezahlt. Die Lieferung kam zwar an, aber die Batterie war beschädigt – das kann passieren, wäre aber kein Problem gewesen, wenn der Kundenservice funktioniert hätte.
Leider war der Kontakt zum Kundenservice eine absolute Katastrophe. Telefonisch landet man nur bei einem Roboter, der teilweise sogar auf Italienisch spricht – in Deutschland völlig unverständlich. Nach mehreren Versuchen habe ich schließlich eine E-Mail-Adresse gefunden. Antworten kamen aber nur sehr verzögert: immer erst am nächsten Tag, von einer italienischen Absenderadresse. Das bedeutete, dass jedes einfache Anliegen mehrere Tage dauerte.
Der Rücksendeprozess der defekten Batterie hat über zwei Wochen gedauert. Eine Ersatzbatterie wollte ich dann gar nicht mehr, weil ich als Kunde nicht ewig auf unzuverlässige Kommunikation warten kann – gerade, wenn man die Batterie dringend benötigt.
Fazit: Sehr schlechter Kundenservice, extrem langsame Abwicklung, keinerlei Empfehlung. Wer Wert auf schnelle Hilfe und verlässliche Kommunikation legt, sollte hier nicht bestellen.
Antwort von kfzstemi.de
Sehr geehrter Kunde, wir haben versucht, Sie bezüglich des Vorfalls zu kontaktieren, konnten Sie jedoch nicht erreichen. Wir stehen Ihnen weiterhin gerne zur Verfügung.
KFZ Stemi