Ich bin schon länger zufriedener Kunde bei Sunliner.
Abgesehen von der Qualität der Ware und der sehr guten Abwicklung des gesamten Bestellvorgangs bin ich immer wieder von der geduldigen und kompetenten Beratung und und Freundlichkeit der Mitarbeiter wie z.B. Herrn
Große - Klußmann beeindruckt.
Sehr gute telefonische Beratung. Bei Fragen war unser Ansprechpartner sehr kompetent, sehr freundlich und immer persönlich zu sprechen. Bei nicht Erreichen wurde man zurück gerufen.
Mit dem von Sunliner empfohlenen Schirm sind wir sehr zufrieden.
Für uns eine klare Weiterempfehlung. 5*
Das einzige was wir zu bemängeln haben, war die Auslieferung der Spedition.
Die ZWEIMAL ihren Termin nicht eingehalten hat. (Aber das lag NICHT in der Hand von Sunliner, denn es wurde von deren Seite alles in die Wege geleitet, um den avisierten Liefertermin einzuhalten.
Sunliner und Sonnenschirm TOP - Spedition absolut ein Flopp!!!!
01.11.2022
Es sollten 2 Schirme mit Ständer geliefert werden, aber bei der Lieferung fehlten dann 1 Ständer und Schirmschutzhülle.
Ich konnte den Lieferumfang beim Lieferfahrer nicht ersehen und wurde bei der Nachfrage wo der Rest sei vertröstet, liegt noch im Lager.
Nach tagelangem warten, und dem Versuch festzustellen wo die Restlieferung ist, rief ich Hr. Kehr bei ihnen an.
Da wurde mir mitgeteilt, das laut Protokoll, welches ich bei der Auslieferung unterschrieben hätte alles bei mir wäre.
Ich schilderte den Sachverhalt und ihr Mitarbeiter hat innerhalb von wenigen Tagen die ausstehenden Teile uns zukommen lassen.
Wir hatten dies nicht erwartet und Angst vor größerer Probleme.
Leider sind die verlorenen Teile nicht aufgetaucht - vom „LKW gefallen“?
Aber das ganze Management ihres Mitarbeiters war einfach toll.
Wir möchten uns nochmals herzlichst dafür bedanken und bitte teilen sie dies Hr. Kehr ebenfalls mit.
Importierte Bewertungen: