SunLiner GmbH - der Shop für hochwertige Sonnenschirme- Logo - Bewertungen

415 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.520 Bewertungen insgesamt

SunLiner GmbH - der Shop für hochwertige Sonnenschirme- Logo - Bewertungen

SunLiner GmbH - der Shop für hochwertige Sonnenschirme

415 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.520 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SunLiner GmbH - der Shop für hochwertige Sonnenschirme fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und individuell geschätzt, wobei auf spezielle Wünsche eingegangen wird. Auch der Service überzeugt durch seine hervorragende, unkomplizierte und kundenorientierte Ausführung, besonders bei Problemen und Reklamationen. Die Produktqualität wird als ausgezeichnet, hochwertig und langlebig beschrieben. Die Freundlichkeit, Geduld und sympathische Kommunikation des Teams werden von den Kunden ebenfalls sehr positiv hervorgehoben. Zudem empfinden viele die Preise als fair, günstig oder angemessen für die gebotene Leistung.

Bewertungen für sunliner.de

Uns hat gefallen, dass sich nach unserem Auftrag zur Reparatur des Schirmes, die Auftragsabwicklung unkompliziert von Statten ging. Auch die anschließende Reklamation wurde zur unserer Zufriedenheit abgearbeitet. Die Kommunikation war sehr gut.
BB
B. B.
TG
Tobias G.

Rundum zufrieden!

Super netter Kontakt und Beratung via E-Mail. Unsere Wunschfarbe war zwar nicht verfügbar, aber dafür wurde uns ein Weg zu einer Sonderanfertigung aufgezeigt, die noch viel besser zu uns passt! Ich würde jederzeit wieder bei Sunliner Bestellen. Der Prostor P6 ist genau so hochwertig, wie man es bei dem Preis fairerweise erwarten kann. Die Montage war dank Youtube-Anleitungen ein Kinderspiel, auch wenn manche Bauteile inzwischen leicht anders aussehen.
Perfekter Service bei unserem Problem, Glatz - Ersatzbezüge aufzuziehen. Die Mitarbeiter von Sunliner waren unbürokratisch hilfsbereit. Wir konnten die Schirme zum Bespannen einschicken und nach wenigen Tagen wurden sie zurückgeschickt. Fazit : zwei über 10 Jahre alte Schirme sehen jetzt wieder aus wie neu . Herzlichen Dank. Dieser Service ist heutzutage ungewöhnlich und tut gut. Vor allem die stete Erreichbarkeit von Menschen ist bei Sunliner eine Wohltat in Zeiten von automatisierten Callcentern.
JK
Jan K.