sunliner.de- Logo - Bewertungen

sunliner.deBewertungen

: 1.515Sehr gut

zertifiziert seit: 19.03.2010
aktualisiert am: 26.03.2023
sunliner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sunliner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 19.03.2010
aktualisiert am: 26.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für sunliner.de

191 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für sunliner.de

31.03.2022
Hervorragender Service und beste Kundenberatung! Bei Rückfragen wird umgehend reagiert. Ich bekam ohne Zutun auch Installationshilfen usw. zugeschickt. Absolut empfehlenswert!
09.09.2022

Die Hilfsbereitschaft im Onlineshopping ist absolut top, die Mannschaft ist sehr fit und freundlich. Die Lieferung ins Ausland ist gar kein Problem. Innerhalb von fünf Werktagen habe ich die Lieferung erhalten. Die Lieferung war angekündigt und 10 Minuten vor Auslieferung nochmals kontaktiert. Einfach rundum Klasse!!!
28.06.2022
Alles gut. Ich hätte ein sehr gut vergeben, wenn es bei der Information bezüglich Spedition und Auslieferung direkt gut geklappt hätte. Hier hat es aber gehakt und es war reiner Zufall, dass ich an dem Tag, an dem die - verspätete - Auslieferung erfolgte, zuhause war. Eine Vorabinfo fehlte.
29.06.2022
Vielen Dank, dass Sie sich für Ihre ausführliche und hilfreiche Bewertung Zeit genommen haben. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits aufgegriffen und mit dem Spediteur Rücksprache gehalten. Wir sind uns sicher, dass auch diese Prozesse jetzt optimiert werden.
29.05.2022
Nichts besonderes, Sie haben den Auftrag ordnungsgemäß erledigt. Übrigens: Der Preis ist unverschämt gestiegen, als wir 2004 den Schirm mit Gelenkarm gekauft haben, hat das insgesamt weniger gekostet als heute ein Bezug.
24.08.2022
Ein wirklich sehr schöner Holzschirm, den wir zur Beschattung unserer kleinen Sitzecke gekauft haben. Tolle Qualität und super einfache Bedienung. Die Lieferung hat hervorragend geklappt.
30.05.2022
Ich kann nur sagen ein super Service, super schelle Lieferung, obwohl mein Produkt direkt aus der Schweiz kam und ein super Informationsfluss. Also eine glatte 1mit Sternchen
29.06.2022
Wir freuen uns über Ihr Feedback und das Sie mit unserem Service und Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Viele Grüße Ihr SunLiner-Team
05.09.2022

von S B.
Sehr schnell und unkomplizierte Beratung und Kaufabwicklung. Selbst Fragen wurden nach dem Kauf schnell und zufriedenstellend beantwortet. Jederzeit wieder, danke für alles
11.05.2022
Bei unserem exklusiven Problem wurden wir ausführlich beraten und haben gleich eine gute Lösung bekommen. Schnelle Lieferung, Top Qualität - sehr zu empfehlen.
14.09.2022
Ich habe einen Sonnenschirmständer bestellt, zügig erhalten und bin mit dem Produkt und auch dem Bestell- und Liefervorgang bestens zufrieden.
04.08.2022
Super Service, excellente Fachberatung, an Geschwindigkeit nicht zu überbieten. Einfach schön, mit solchen Firmen zusammenzuarbeiten
02.08.2022
Toller Schirm, der hält was aus! Auf unserer Dachterrasse ist es oft sehr windig und er wackelt gerade mal ein bisschen. Super!
12.09.2022
Arbeiten inzwischen seit mehreren Jahren mit der Firma Sunliner und sind immer wieder angetan von der guten Zusammenarbeit.
26.08.2022

Sehr netter, persönlicher Kontakt! Transparente Abwicklung. Zügige und zeitlich angekündigte Lieferung. Was will man mehr!
07.09.2022
Tolle Beratung, guter Service, unkomplizierte Kauf- und Retourenabwicklung, sehr gute Produkte... Was will man mehr...
06.07.2022
Super Beratung. Ein sehr kompetenter und freundlicher Kundenservice. Eine absolute Ausnahme im Internethandel. Danke!
07.07.2022
Perfekte Beratung und Auftragsausführung. Danke und spezieller Dank für die sehr persönliche Betreuung (Herr Kehr).
22.08.2022
Die schnelle Lieferung war super und das Produkt passt sehr gut auf meinen Alu-Twist. Danke liebes sunliner Team
09.06.2022
Super Preis, sehr netter, kompetenter Service, schnelle Lieferung zum vereinbarten Zeitpunkt! Vielen Dank!
29.06.2022
Herzlichen Dank für die sonnigen Worte. Wir geben unser Bestes. Auch weiter viel Spaß mit Ihrem Schirm wünscht Ihr SunLiner Team .
18.08.2022

Eine super durchdachte Lösung. Die Erstmontage benötigt etwas mehr Aufmerksamkeit, kein Selbstgänger :-)
14.04.2022
Wir wurden sehr gut beraten und der Schirm sieht einfach super aus auf unserer Terrasse.