SunLiner GmbH - der Shop für hochwertige Sonnenschirme- Logo - Bewertungen

SunLiner GmbH - der Shop für hochwertige Sonnenschirme
Bewertungen:

232 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.805 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SunLiner GmbH - der Shop für hochwertige Sonnenschirme

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell & zuverlässig

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JK
Jan M. K.
Osnabrück
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RB
Rolf B.
Karlsruhe
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Da ich (bewusst) ohne Halterung bestellt hatte, telefonische Rückfrage, ob das so gewollt ist. Find ich super, kann dem Käufer eine böse Überraschung ersparen (Nachträglich weiter Kosten für die Halterung sowie Wartezeit auf die Lieferung)..
Bewertung melden
UG
Ulf G.
Bersenbrück
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Beratung und Ware !!!

Der Gesamtablauf hätte nicht besser sein können. Von der telefonischen Beratung bis zur Anlieferung war alles positiv. Die Qualität der bestellten Artikel ist TOP!!! Hervorheben möchte ich die sehr freundliche und kompetente Betreuung durch Herrn Schubert!! DANKE.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis Lieferung alles Super. Passgenauigkeit 100% Habe die Farbe Grau(Beton) gewählt dachte laut Farbtabelle das diese etwas dunkler ist.
Bewertung melden
Antwort von SunLiner GmbH - der Shop für hochwertige Sonnenschirme
31.08.2023
Guten Tag Frau Heineck, Vielen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es gibt bei uns immer die Möglichkeit kostenlos Farbmuster zugesandt zu bekommen, um Misverständisse mit der Farbe ausschließen zu können. Wir hoffen das trotzdem alles zu Ihrer Zufriedenheit ist und senden einen schönen Gruß nach Allstedt
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung beim Nachkauf von zwei Bespannungen für große Sonnenschirme von Glatz. Hat alles genau gepasst und wurde prompt geliefert. lt. anderer Onlineshops gab es die Bespannungen angeblich nicht mehr, man wollte uns gleich ganz neue Schirme verkaufen. Und jetzt raten Sie mal, wenn ich neue Schirme kaufe, wo ich die dann hole? Natürlich hier ;-)
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice auf höchstem Niveau

Wir können sunliner aus vollster Überzeugung weiterempfehlen. Von der ersten Kontaktaufnahme, über die äußert kompetente Fachberatung per Telefon über eine super schnelle und professionelle Versandabwicklung bis hin zur sehr aufmerksamen und zuvorkommenden Kundenbetreuung während der Nutzungsphase - sunliner setzt Maßstäbe!
Bewertung melden
TS
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut….aber eine kleine Anmerkung..

Die Abwicklung lief reibungslos. Das Produkt wie beschrieben…einfache Montage….an unserem 15 Jahre alten Sonnenschirm von Glatz….das kleine ABER….es gab keine Sendungsverfolgung und auch keinen Hinweis auf den Spediteur. Vermutlich weil die Ware direkt vom Hersteller versendet wurde. Hier könnte man noch anpassen.
Bewertung melden
HL
Hagen L.
Maisach
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, 1 Stern Abzug weil die Farbangabe im Onlineshop nicht passt, bei Glatz ist "Offwhite" beschrieben geliefert wird aber "Eggshell", mein Hinweis dazu blieb unbeantwortet die Retoure hat aber problemlos funktioniert, der 2. Schirm hat einwandfrei geklappt....
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service. Nach einer Fehllieferung durch den Vorlieferanten wurde alles sehr schnell und mit einer guten Kommunikation gelöst. Gut ist wenn alles reibungslos läuft. Perfekt ist wenn ein Fehler passiert und alles anständig und schnell geregelt wird.
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Fehlende Bodenhülse

Bei der Lieferung habe ich festgestellt, dass der Spediteur die Bodenhülse nicht mitgeliefert hat. Dies wurde via Telefon aufgenommen und ohne Diskussion eine Ersatzbodenhülse geliefert. Desweiteren war der telefonische Support einwandfrei.
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Wir haben mittlerweile 3 Schirme. Der älteste ist jetzt ca 4 Jahre alt und es ist alles noch wie am ersten Tag. Für den Winter haben wir die Winterhülle drum und es passiert nichts mit dem Stoff. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
SR
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Gesamtabwicklung

Der bestellte Glatz Schirm mit ( schwerem) Betonfuss wurde sehr gut verpackt per Spediteur geliefert. Angenehm : Das rechtzeitig vor Lieferung telefonische Avis durch den Fahrer- leider keine Selbstverständlichkeit!
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Abwicklung, Kundenservice top. Telefonisch immer erreichbar ohne Warteschleife Fachleute am Telefon die immer schnell geholfen haben . Antwort auf Mails immer zahlreich . Der beste Service den ich kenne
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Daumen hoch.

Der Kauf vor 1,5 Jahren verlief absolut reibungslos. Sunliner war auch jederzeit telefonisch erreichbar und ansprechbar. Heute nach Ablauf der Garantie wurde aus Kulanzgründen ein kostenloser Ersatz versprochen.
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragender Service, Artikel kommen perfekt verpackt an und werden sehr schnell geliefert. Sehr gute Beratung, bin begeistert, werde im Bedarfsfall sofort wieder bei diesem Shop bestellen.
Bewertung melden
Antwort von SunLiner GmbH - der Shop für hochwertige Sonnenschirme
10.11.2023
Guten Tag Herr Dr. Hans Paul Ottmann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen. Ihr positives Feedback freut uns sehr. Gerne sind wir auch in Zukunft Ihr erster Ansprechpartner. Liebe Grüße nach Sylt
AS
Anne S.
Düren
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Beste Wahl

Als Zweitständer ( den ersten haben wir schon einige Jahre) war es keine Frage den gleichen noch einmal zu erwerben. Beste Qualität, erfüllt den Zweck für mühelosen Gebrauch.?immer wieder!!
Bewertung melden