Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungeneggerklima.de
Wir sind sehr zufrieden. Die Betreuung war gut und die Verlegung auch für mich als Laien einfach. Wir haben aber alles in unter 2 Stunden verschweißt. Lediglich der Anschluss an den Verteiler war herausfordernder, ließ sich mit ein wenig Nachdenken aber problemlos lösen.
Deckenheizung
Die mitgelieferten Montagedokus und Videos waren sehr hilfreich. Wenn man sich einmal eingefunden hat und nach ein paar kurzen Rückfragen beim Egger-Heizungsplaner war die Montage kein Problem. Der Betrieb der Deckenheizung funktioniert sehr gut.
Fußbodenheizungset
Ich habe das System im Fußboden selbst eingebaut und war angenehm überrascht, dass es auch ohne große Vorkenntnisse gut machbar war. Stellenweise wünscht man sich eine dritte Hand, aber mit etwas Geduld oder einer zweiten Person klappt es. Die Heizung läuft und hält, was sie verspricht. Besonders angenehm war die schnellen Rückmeldungen, die mir beim Einbau noch etwas mehr Sicheheit gaben. Stichwort Schweißen und Druckprüfung.
Deckenheizung nachgerüstet
Wir rüsten gerade unser Heizsystem um, deshalb macht mit der Wärmepumpe eine Deckenheizung Sinn für uns. Bestellung, Planung und Lieferung war ein flüssiger Ablauf. Montiert ist schon alles bis auf den letzten Raum, der folgt noch in den nächsten Tagen.
Danke an Leon für die tolle Unterstützung bei unseren Einbaufragen.
Die Anleitungen brauchten anfangs etwas Eingewöhnung. Die einzelnen Komponenten ließen sich gut handhaben, auch über Kopf war das Arbeiten problemlos.