holz-blech.de
Bewertungen:

22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten111 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für holz-blech.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Wer faire Preise und guten Service sucht.…

Wer faire Preise gekoppelt mit schneller und kompetenter Lieferung sucht ist hier goldrichtig. Ich hatte nach der Anlieferung ein Problem und mir wurde super geholfen! Die telefonische Erreichbarkeit war sehr gut, ohne Callcenter 😉 Gerne wieder! Wir freuen uns über unser tolles Gewächshaus!👍 Vielen Dank!
Bewertung melden
SM
Stefan M.
Heinersreuth
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung. Anstelle der Hutmuttern normale Muttern verwenden, dann kann Sturmschutz such für Windstärke 28mm genutzt werden.
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Auch mit diesem Gartenhaus von Holz-Blech sind wir sehr zufrieden

Wir haben unser zweites Gartenhaus auch wieder bei Holz-Blech gekauft und waren wieder sehr zufrieden. Leider wurde beim Transport eine der beiden Türen an der Verglasung beschädigt. Holz-Blech hat sich um eine zügige Nachlieferung gekümmert und war immer bei Nachfragen erreichbar.
Bewertung melden
MT
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Unternehmen, sehr empfehlenswert.

Wir haben nun schon zum 3. mal bei diesem Unternehmen bestellt und sind super zufrieden. Bestellung getätigt und 4 Werktage später wurden die Trapezbleche geliefert von einem super netten Fahrer. Wir sind rundum zufrieden und können dieses Unternehmen nur wärmstens empfehlen. Super Ware, super Service und super flinke Lieferung. Alles bestens gelaufen, danke vielmals dafür.
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Wir waren in der Musterausstellung in Birstein. Dort haben wir die Gartenhäuser besichtigt. Die Auswahlberatung hat dann per Telefon stattgefunden mit Unterstützung im Internet. Ganz toll war die Abstimmung der Lieferung. Und die Anlieferung erfolgte durch einen super netten Fahrer.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Online Bestellung sehr einfach. Telefonische Beratung danach sehr freundlich und kompetent. Material wird bis April kostenlos eingelagert-top.
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HH
HSV H.
Neudenau
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gartenhütte

sehr schnelle lieferung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Professionelle Abwicklung und Lieferung, engagierter Fahrer!
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Gute Kommunikation, Lieferung wie vereinbart, gute Ware
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Beratung und freundlich.
Bewertung melden
GG
Georg G.
Marburg
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlich und akzeptable Preise
Bewertung melden
GG
Gerd G.
Birstein
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut geklappt. Immer weder
Bewertung melden
HM
Hans M.
Hüttenberg
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und freundlich.
Bewertung melden
DB
Dieter B.
Ziegelroda
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompetent und freundlich
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden