pflege-onlineshop.de- Logo - Bewertungen

183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.334 Bewertungen insgesamt

pflege-onlineshop.de- Logo - Bewertungen

pflege-onlineshop.de

183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.334 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pflege-onlineshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach positiv hervorgehoben und die stabilen Preise werden geschätzt. Die Verpackung erhält meist positive Rückmeldungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben und Probleme werden zügig gelöst. Es gibt vereinzelt Berichte über beschädigte oder unsauber verschlossene Kartons. Einige Kunden äußern Unzufriedenheit mit der Auswahl und Zuverlässigkeit des Lieferdienstes, insbesondere bei Problemen mit DPD. Nur selten gibt es Kritik an einzelnen Produkten oder Verzögerungen bei der Lieferung.

Bewertungen für pflege-onlineshop.de

Aus meiner Sicht gibt es nichts besser zu machen. Bestellung war am 04.02.26, am 05.02.2026 kam die Info über Lieferschwierigkeiten, verschoben auf den 09.02.2026 und am 10.02.2026 war die Lieferung schon vor Ort. Also recht schnelle Bearbeitung und Informationsfluss. Weiter so.
Bestellung und Lieferung waren wie immer gut. Habe nichts zu bemängeln. Danke, weiter so.
Peter W.

Zweitbestellung

Auch die 2. Bestellung verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Gutes Produkt fairer Preis, Lieferzeit akzeptabel
Gute Qualität und sehr gute Saugleistung sowie sehr guter Tragekomfort.
Wie immer schnelle Abwicklung der Bestellung nebst Lieferung!
Peter W.
Schnelle und problemlose Lieferung. Klingt alltäglich; mehr kann man aber nicht erwarten
Bestellung ist reibungslos gelaufen. Lieferung war diesmal etwas langwieriger, da DPD diesmal Systemschwierigkeiten und Probleme mit Zustellern hatte.

Schnell und zuverlässig!!!

Schnell und zuverlässig!!
Antwort von pflege-onlineshop.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass die Lieferung schnell und zuverlässig erfolgt ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pflege-Onlineshop
TK
Theodoros K.
Winnenden
Alles Seher gut geklappt.
Antwort von pflege-onlineshop.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind erfreut, dass Sie mit uns zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pflege-Onlineshop
Es ist soweit alles in Ordnung, bis auf die vorletzte Lieferung. Da war das bestellte Produkt von der Oberfläche so rau, das es schon sehr unangenehm zu tragen war.
Schnell und Problemlos
Wurde immer alles gut abgewickelt. Wenn es Probleme gab wurden diese schnell behoben.
Die Lieferung ist immer komplett und schnell.
HP
Heinz P.
rasche Lieferung, gute Verpackung
Top Service 👍
Antwort von pflege-onlineshop.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind erfreut, dass Sie vollends mit uns zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pflege-Onlineshop
Paul W.
alles ok, gerne wieder
Das angebotende Produkt ist reichhaltig und die Beschreibung ist gut
Super schnelle Lieferung, gute Verpackung, alles prima gelaufen, gerne wieder.