leopolds-finest.de

4.115 Bewertungen insgesamt   1.995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die herausragende Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor, die als langlebig und hochwertig beschrieben werden. Auch die Passform wird mehrheitlich als perfekt und speziell auf Dackel abgestimmt empfunden. Die schnelle, zuverlässige und liebevolle Lieferung, sowie die hochwertige und persönliche Verpackung sorgen für große Zufriedenheit. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit geschildert, was insbesondere bei Beratung, Umtausch und Rückfragen positiv auffällt. Das Design überzeugt durch Einzigartigkeit, Stil und Funktionalität und ist für viele ein Kaufargument. Der Umstand, dass die Produkte in Deutschland gefertigt werden, wird als besonderes Qualitätsmerkmal geschätzt. Zudem wird der Preis meist als angemessen für die gebotene Qualität empfunden. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach weiteren Größen und berichten von gelegentlichen Größenproblemen. Einige empfinden die Produkte als hochpreisig.

Erfahrungenleopolds-finest.de

Qualitätsmäßig sehr gute Ware. Leider habe ich den Shop erst jetzt entdeckt, weil ich ein breiteres Halsband brauchte. Das Leder ist sehr weich. Ich hätte mir dazu auch die passende Leine bestellt, aber nun hatte ich bereits eine andere. Aber ich werde mir diesen Shop merken, obwohl Qualität natürlich seinen Preis hat. Aber ich finde es gut, dass es einen Shop speziell für Dackel gibt, weil viele Sachen den Dackeln nicht passen.

Antwort von leopolds-finest.de

Liebe Uta, vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Shop entdeckt haben und mit der Qualität des Halsbands so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass Ihnen das weiche Leder gefällt und Sie bei uns ein passendes Halsband für Ihren Dackel gefunden haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die lieben Worte. Wir freuen uns, wenn wir Sie und Ihren Dackel auch in Zukunft wieder begeistern dürfen! Liebe Grüße, Tim von Leopold's

Sehr schönes Geschirr

Ich hab für meinen Seppl bis jetzt nur Geschirre von Leopolds. Sie sind leicht handelbar, sind leicht und trocknen sehr schnell. Sie passen sehr gut. Wir haben bis jetzt noch keine Druck -oder Reibungsstellen bei Seppl gefunden. Der Grund das wir jetzt ein neues Geschirr gekauft haben ist das nach fast 2 Jahren täglichen Gebrauchs doch das Gewebe etwas dünn geworden ist. Das ist aber völlig normal bei der "Dackelbenutzung" schwimmen , buddeln usw. Als wir sind sehr zufrieden.

Antwort von leopolds-finest.de

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Geschirren für Seppl so zufrieden sind und diese ihn bereits seit so langer Zeit bei seinen täglichen Abenteuern begleiten. Besonders schön ist es, dass Sie die Passform, die leichte Handhabung und das schnelle Trocknen schätzen und es dabei zu keinen Druck- oder Reibungsstellen gekommen ist. Dass das Gewebe nach fast zwei Jahren intensiver Nutzung durch Schwimmen, Buddeln und viele weitere Dackel-Abenteuer etwas dünner geworden ist, ist absolut nachvollziehbar. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich erneut für eines unserer Geschirre entschieden haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! Liebe Grüße, Tim von Leopold's

Welpenpaket

Ich hatte mir ein kleines Welpenpaket zusammengestellt. Der Versand war blitzschnell und die Sachen gut und liebevoll verpackt. Die Größenangaben für Geschirr und Mantel sind genau = beides passt super. Der Mantel ist schön kuschelig und wurde sofort angenommen. Geschirr anzuziehen ist für ihn noch ein wenig gewöhnungsbedürftig. Erst einmal angezogen hat er aber keine Probleme. Die Schleppleine ist schön leicht. Bei der Bürste wird noch ein wenig gebockt, muss noch trainiert werden 😁. Die schon vorher gekaufte Transporttasche wird ausgiebig genutzt 😴.

Antwort von leopolds-finest.de

Liebe Nina, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das süße Foto! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr kleines Welpenpaket so gut bei Ihnen angekommen ist und Sie mit Versand, Verpackung und den Produkten so zufrieden sind. Wie schön, dass Mantel und Geschirr direkt so gut passen und der kuschelige Mantel sofort angenommen wurde. Und das mit der Bürste kennen wir nur zu gut – manches braucht einfach ein bisschen Übung. Umso schöner, dass die Transporttasche bereits ausgiebig genutzt wird! Wir wünschen Ihnen und Ihrem kleinen Vierbeiner weiterhin ganz viel Freude mit allem! Liebe Grüße, Tim von Leopold's

Tolle Qualität und beste Dackeleignung

Tolle Qualität, liebevolle Verarbeitung - speziell für die Eigenheiten eines Dackels super. Mein Dackel mag Bekleidung eigentlich nicht, aber Leopolds Wollwintermäntel akzeptiert er anstandslos. Unlängst hab ich ihm die Schlafhöhle gekauft - er ist schon reingesprungen, bevor ich das Kissen überhaupt richtig drin hatte. :-)

Antwort von leopolds-finest.de

Liebe Sonja, vielen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität, die liebevolle Verarbeitung und die speziell auf Dackel abgestimmten Details so schätzen. Besonders schön zu hören ist, dass Ihr Dackel die Wollwintermäntel so gut akzeptiert – gerade bei Hunden, die Bekleidung normalerweise nicht so gerne tragen, ist das ein großes Kompliment. Und dass er bereits in die Schlafhöhle gesprungen ist, bevor das Kissen überhaupt richtig drin lag, spricht wohl für sich. Das freut uns wirklich sehr! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin ganz viel Freude mit den Produkten von Leopold's! Liebe Grüße, Tim von Leopold's

Wundervoll..🤍

Eine wundervolle Unterstützung für den Alltag. Egal ob im Restaurant oder im Café. Unsere Hündin mag es nicht so gern auf dem Boden zu sitzen, da sie schnell friert. Es bedarf auch keine Gewöhnung, die Tasche wurde sofort beansprucht 😄. Die Qualität ist sehr schön und auch die Optik hat sofort überzeugt. Auch die Lieferung war super schnell. Ich denke, das Bild sagt alles…

Antwort von leopolds-finest.de

Hallo Dominique, vielen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Tasche im Alltag so eine schöne Unterstützung für Sie und Ihre Hündin ist – und dass sie sich darin direkt wohlgefühlt hat, ist das schönste Kompliment für uns. Auch Ihr Lob zur Qualität, Optik und der schnellen Lieferung bedeutet uns viel. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so liebevoll teilen! Liebe Grüße, Tim von Leopold's

Schöne Hundetasche

Schöner Onlineshop, übersichtlich und unkomplizierter Bezahlprozess. Schnelle Bearbeitung und Versand. Das Paket war liebevoll verpackt mit netten Grüßen und einen kleinen Goodie. Die Hundetasche ist einfach toll. Sehr schöne Verarbeitung, tolle Haptik, leicht und mit kuscheligen Inlet. Ich hoffe Gunnar findet sie genauso gut (ist noch bei der Mama 😄).

Antwort von leopolds-finest.de

Liebe Nina, vielen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Onlineshop, dem Bestellprozess sowie der schnellen Bearbeitung und dem Versand so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen auch die liebevolle Verpackung und das kleine Goodie gefallen haben. Und wie schön, dass Sie von der Hundetasche so begeistert sind! Liebe Grüße, Tim von Leopold's
S B
Sus B.
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und versandt. Das Paket war liebevoll verpackt, sehr nette Karte und ein Tütchen Happy-Snacks für den nächsten Hundewalk haben nicht nur die Hundehalterin erfreut. Die Orthopädische Matratze ist sehr gut verarbeitet und wurde gleich vom Vierbeiner in Besitz genommen. Vom Gewicht her leicht zu bewegen,Tragegriff für eine schnelle Verlagerung ist vorhanden.

Antwort von leopolds-finest.de

Liebe Susanne, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und so positive Bewertung! Und auch für das süße Foto! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und dem Versand zufrieden sind und Ihnen auch die liebevolle Verpackung, die Karte sowie die kleinen Happy-Snacks Freude bereitet haben. Dass die orthopädische Matratze direkt vom Vierbeiner in Besitz genommen wurde, ist natürlich das schönste Kompliment für uns! Besonders freut es uns auch, dass Sie die Verarbeitung sowie die praktischen Details wie das geringe Gewicht und den Tragegriff hervorheben. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude damit und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Tim von Leopold's

Alles top, empfehlenswert!

Super schnelle Lieferung! Sehr süß verpackt. Lieber Kundenservice, antwortet schnell. Wir haben die schwarze Flugtasche in der Größe S gekauft und unser Zwergpudel passt super rein. Tolle Qualität und optisch echt ein Hingucker. Wir sind begeistert und würden jederzeit wieder kaufen! Einziges Manko wäre die kostenpflichtige Rücksendung, besonders bei der Preisklasse wäre eine kostenlose Retoure angebracht, vor allem wenn es sich um einen Umtausch handelt.

Antwort von leopolds-finest.de

Liebe Emily, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der liebevollen Verpackung, unserem Kundenservice sowie der Qualität und Optik der Flugtasche so zufrieden sind und Ihr Zwergpudel perfekt hineinpasst. Ihre Anmerkung zur kostenpflichtigen Rücksendung verstehen wir und schätzen Ihr Feedback sehr. Als kleines Unternehmen möchten wir Retouren bewusst reduzieren – sowohl aus wirtschaftlichen Gründen als auch im Sinne der Umwelt, um unnötige Transportwege zu vermeiden. Es ist schön zu hören, dass Sie insgesamt so begeistert sind! Liebe Grüße, Tim von Leopold's
Das Beste ist die hohe Qualität aller Produkte, die wir bislang erworben haben. Unser Dackel liebt vor allem die orthopädischen Matratzen seiner Schlafstätten und wir dass die Körbchen und Höhlen auch immer gut aussehen. Und zu alledem, stets sehr freundliche Mitarbeiter. Was will man mehr?

Antwort von leopolds-finest.de

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind und Ihr Dackel die orthopädischen Matratzen seiner Schlafplätze so liebt. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen neben dem Komfort auch das Design unserer Körbchen und Höhlen gefällt. Ihr Lob für unser Team bedeutet uns ebenfalls sehr viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die lieben Worte – solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue! Liebe Grüße, Tim von Leopold's

Hundehöhle

Wieder ein Blitzversand nach der Bestellung. Die Höhle wurde sofort angenommen. Sie hat eine schöne Größe und Haptik und ist gut verarbeitet. Der Stoff hält auch Beissattacken unseres Welpen bei seinen dollen 5 Minuten aus. Danach wird dann tief und fest in den Tiefen der Höhle geschlafen 😁.

Antwort von leopolds-finest.de

Liebe Nina, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die süßen Fotos! Es freut uns sehr, dass die Höhle direkt nach dem Auspacken so gut angenommen wurde und Ihr Welpe sich darin wohlfühlt. Besonders schön zu hören, dass Größe, Haptik und Verarbeitung überzeugen konnten. Wir wünschen weiterhin viele gemütliche Kuschelstunden in der Höhle! Liebe Grüße, Tim von Leopold's
C B
Clarissa B.
Eschborn

Super edler Shop für die kleinen Vierbeiner

Für mein Dackelmix-Mädchen habe ich einen Softshellmantel und die Hundetasche St. Moritz in Loden bei Leopold's finest gekauft.. Meine Begeisterung kennt keine Grenzen. Endlich, endlich einen Shop entdeckt, der absolut Spitze ist und seinesgleichen sucht. Die Qualität ist ein Traum. Für mich ist es sehr wichtig, dass es Made in Germany ist. Meine Doreen hat von Anfang an die Tasche als Hauptwohnsitz gewählt. Eigentlich war Sie ja für den Transport und Rückzugsort z.B. im Restaurant etc. gedacht. Die Artikel waren umgehend nach der Bestellung da und sind sehr liebevoll verpackt gewesen. Auch der Leinenbeutel für die Tasche ist toll. Sehr edel und entsprechen absolut der Qualität. Hier ist wirklich alles vom Feinsten.

Antwort von leopolds-finest.de

Liebe Clarissa, vielen Dank für Ihre außergewöhnlich schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Softshellmantel und der Hundetasche St. Moritz in Loden so begeistert sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihre Doreen die Tasche direkt zu ihrem Hauptwohnsitz erklärt hat – ein größeres Kompliment kann es kaum geben. Dass Sie die Qualität, die liebevolle Verpackung, den Leinenbeutel und unser „Made in Germany“ Konzept so wertschätzen, bedeutet uns sehr viel. Genau dafür arbeiten wir mit viel Sorgfalt und Leidenschaft. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte. Liebe Grüße, Tim von Leopold's

Hundehöhle/Hundebett Alpin beige

Wir haben die Hundehöhle in Alpin beige (Gr. M)für unseren Jax (Jack Russel)bestellt. Wir sind begeistert auch unser Hund. Er schläft in der Nacht darin und hat es kuschelig warm. Die Hundehöhle ist sehr wertig verarbeitet, toller Stoff, weiches angenehmes Kissen und praktisch ist auch das wir daraus ein Hundebett machen können. Der Preis war nicht ganz günstig aber gerechtfertigt. Hund ist glücklich das zählt. Wir können die Hundehöhle/Hundebett uneingeschränkt empfehlen.

Antwort von leopolds-finest.de

Liebe Cindy, Vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Jax von der Hundehöhle in Alpin Beige begeistert sind und er nun kuschelig warm darin schläft. Schön zu hören, dass Sie die Verarbeitung, den Stoff und das weiche Kissen besonders schätzen und auch die praktische Funktion als Hundebett überzeugt. Dass Sie Preis und Leistung als gerechtfertigt empfinden und uns uneingeschränkt weiterempfehlen, bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Liebe Grüße, Tim von Leopold's
Ich habe bei leopolds-finest schon öfter bestellt. Diesmal wieder eine Webpelz Hundedecke und eine Gassitasche. Mein Hund liebt die Decken und ich finde die Gassitaschen genial. Sie sind funktionell und sehr chick. Die Artikel sind hochwertig und der Versand sehr schnell. Ausserdem ist alles liebevoll verpackt. Eine persönliche Nachricht und Leckerlis für den Hund sind auch immer dabei. Besser geht es nicht. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

Antwort von leopolds-finest.de

Liebe Maria, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie schon öfter bei uns bestellt haben und erneut von der Qualität unserer Produkte begeistert sind. Schön zu hören, dass Ihr Hund die Decken liebt und Sie die Gassitaschen praktisch und stilvoll finden. Wir freuen uns, dass Versand, Verpackung und die kleinen Extras wie persönliche Nachrichten und Leckerlis Ihnen gefallen – genau solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Liebe Grüße, Tim von Leopold's
Flug hat prima geklappt mit Lufthansa. Carlo (Zwergdackel) ist sofort in die Flugtasche und hat den ganzen Flug verschlafen. Wiegen und vermessen war auch alles kein Problem. Beste Entscheidung und kann ich nur weiterempfehlen, wenn man Wert auf Qualität und Produktion in Deutschland legt.

Antwort von leopolds-finest.de

Liebe Sophie, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Flug mit Carlo so entspannt verlaufen ist und er sich in der Tasche direkt wohlgefühlt hat. Auch Ihr Lob zur Qualität und zur Produktion in Deutschland bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung! Liebe Grüße, Tim von Leopold's

Hier stimmt wirklich alles

Qualität, Verarbeitung, Passform sind immer perfekt. Habe viele Leopolds Mäntel im Einsatz, nicht weil sie kaputt gehen, sondern weil ich viele Hunde habe. Die neue Farbe Bordeaux ist super schön. Die Lieferung ist immer schnell, und liebevoll verpackt. Auch wird bei Leopolds nicht klamm heimlich ein dünnerer Stoff verwendet oder die Klettverschlüsse mal eben kleiner gemacht. Beides habe ich bei anderen Fabrikaten erlebt. Bleibt so wie ihr seid. Ich freue mich auf weitere Neuheiten von euch.

Antwort von leopolds-finest.de

Liebe Angela, vielen Dank für Ihr herzliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität, Verarbeitung, Passform und Lieferung unserer Mäntel rundum zufrieden sind und dass die neue Farbe Bordeaux Ihnen gefällt. Schön zu hören, dass Sie unsere konsequente Verarbeitung und durchdachten Details schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! Wir freuen uns schon, Sie mit weiteren Neuheiten begeistern zu dürfen! Liebe Grüße, Tim von Leopold's
D S
D. S.
Mein kleiner Mann liebt die CosyCloud Kissen. Deshalb habe ich auch das zweite bestellt damit er es auch im Auto hat. Das sommerliche Bouclé liebt er. Die Kissen sind auch hervorragend. Gute Qualität, schönes Design, praktisch zum mitnehmen. Einfach schön.

Antwort von leopolds-finest.de

Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr kleiner Mann seine CosyCloud Kissen so liebt und nun auch unterwegs im Auto nicht mehr darauf verzichten muss. Wie schön, dass Sie besonders das sommerliche Bouclé, die Qualität, das Design und die praktische Mitnahme so schätzen. Genau so sollen unsere Produkte Freude machen! Liebe Grüße, Tim von Leopold's
Das Geschirr und die Leine sind ausgezeichnet.Beim Brustumfang unseres Dackels lag die Geschirrgrösse genau zwischen M und L.Also habe ich zunächst mal das kleinere Geschirr bestellt.Dieses war dan allerdings zu knapp. Dass ich dann das Rücksendeporto selbst tragen muss,finde ich nicht in Ordnung. Deshalb leider nicht die volle Punktzahl

Antwort von leopolds-finest.de

Lieber Klaus, vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung unserer Produkte. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Geschirr und der Leine zufrieden sind. Gleichzeitig verstehen wir natürlich, dass es ärgerlich ist, wenn die zunächst bestellte Größe trotz sorgfältiger Auswahl nicht optimal passt – gerade dann, wenn die Maße genau zwischen zwei Größen liegen. Für solche Fälle empfehlen wir, sich vor der Bestellung gerne bei unserem Kundenservice zu melden. Wir unterstützen bei der Größenwahl und geben auf Basis der Maße eine individuelle Empfehlung, um die passende Größe möglichst genau zu bestimmen. Die Kosten für Rücksendungen sind in unseren Rückgabebedingungen geregelt und werden von uns transparent kommuniziert. Wir verstehen jedoch, dass dies nicht immer den Erwartungen entspricht, und nehmen Ihr Feedback gerne mit auf. Wir freuen uns, dass letztlich die passende Größe gefunden werden konnte, und wünschen Ihnen und Ihrem Dackel viel Freude mit Geschirr und Leine! Liebe Grüße, Tim von Leopold's
Ich habe heute diese tolle Tasche erhalten. Sie ist hochwertig verarbeitet, sieht sehr edel aus und hat alle Funktionen die mir wichtig sind: 1. gleichzeitig Tragetasche und Körbchen, letzteres ist mir wichtig da mein Hund (Malteser, 5,5 Kg) im Restaurant einen Sichtschutz benötigt damit er zur Ruhe kommen kann. 2. sehr kuschelig 3. verschiedene Tragemöglichkeiten, ich werde mir noch den Schultergurt dazu bestellen da ich Taschen so am liebsten trage. 4. Leckerlitasche, so muß man diese im Sommer nicht am Körper tragen 5. zwei geräumige Aussentaschen (hier möchte ich anregen dass es super wäre wenn zumindest eine verschloßen werden könnte damit Handy und Portomonaie gesichert werden können). 6. Der Kundenservice ist top! Ich bin also mehr als zufrieden mit der Entscheidung diese Tasche gekauft zu haben.

Antwort von leopolds-finest.de

Liebe Nina, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Tasche so zufrieden sind und sie für Sie und Ihren Malteser alle wichtigen Funktionen erfüllt. Wie schön, dass Sie die verschiedenen Tragemöglichkeiten, die Kuscheligkeit sowie die praktischen Details wie Leckerlitasche und Außentaschen schätzen. Ihren Hinweis zur Möglichkeit, zumindest eine Außentasche verschließbar zu gestalten, nehmen wir sehr gerne auf, solches Feedback ist für unsere Weiterentwicklung besonders wertvoll. Vielen Dank auch für die lieben Worte zu unserem Kundenservice! Liebe Grüße, Tim von Leopold's

Einzigartige Qualität

Ich habe schon sehr viel von Leopold‘s gekauft für meine Dackel Dame Henriette. Jedes Produkt, von den Hundebetten über die Taschen bis hin zu den Leinen und Halsbändern ist alles von höchster Qualität. Zudem handelt es sich bei Leopold‘s Produkten um einzigartige Designs die man bei keinem anderen Anbieter findet. Wer bei Leopold‘s nicht kauft ist selber schuld. Ich kaufe nirgendwo anders mehr ein. Bitte machen Sie weiter so.

Antwort von leopolds-finest.de

Liebe Sophie, vielen herzlichen Dank für ihr positive Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Sie mit all unseren Produkten, von Hundebetten über Taschen bis zu Leinen und Halsbändern, so zufrieden sind und die hohe Qualität sowie die einzigartigen Designs schätzen. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin mit Herz und Liebe zu arbeiten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Liebe Grüße, Tim von Leopold's
Ich bin sehr zufrieden. Allerdings dürfte es etwas leichter sein , zu bestellen da ich kein Paypal und kein online Banking habe . Es wäre schön telefonisch bestellen zu können . Herzliche Grüße Manuela Reissmann

Antwort von leopolds-finest.de

Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Bestellprozess. Wir verstehen gut, dass die Bestellung nicht für jeden gleichermaßen einfach ist, insbesondere wenn kein PayPal oder Online-Banking genutzt wird. Ihr Feedback nehmen wir gerne mit auf. Liebe Grüße, Tim von Leopold's