leopolds-finest.de

4.504 Bewertungen insgesamt

4.504 Bewertungen seit 30.05.2022

Zertifiziert seit: 07.06.2022
leopolds-finest.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben die hochwertige, langlebige und sorgfältige Verarbeitung der Produkte sowie das stilvolle und einzigartige Design. Besonders positiv hervorgehoben werden die oft maßgeschneiderte Passform, der freundliche und persönliche Kundenservice sowie die schnelle, zuverlässige und liebevoll gestaltete Lieferung. Auch die liebevolle Verpackung mit kleinen Extras wird sehr geschätzt. Viele Kunden berichten außerdem begeistert davon, wie schnell ihre Hunde die Produkte annehmen und nutzen. Der Preis wird zwar als hoch empfunden, jedoch angesichts der Qualität und des Services meist als gerechtfertigt angesehen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Passproblemen, der Abwicklung von Rücksendungen oder der Erreichbarkeit des Kundenservices.

Erfahrungenleopolds-finest.de

Liebes Leopold-Team, unsere neue Reisetasche ist gestern angekommen – und unser 11 Wochen alter Toypudel hat sie sofort geliebt! 🐩🤍 Er ist hineingeklettert und wollte gar nicht mehr heraus. Wir waren gestern schon damit unterwegs und er fühlt sich darin wunderbar wohl. Seit unser Welpe bei uns ist, habe ich unzählige Hundetaschen online und in Geschäften angeschaut. Erst bei Hundemaxx habe ich Ihre Tasche entdeckt und anschließend mein Wunschmodell in einer anderen Farbe direkt bei Ihnen bestellt. Unser Kleiner genießt den Komfort – und ich das wunderschöne, stilvolle Design. Genau diese Kombination habe ich gesucht! Vielen Dank, dass Sie so wunderschöne und besondere Hundetaschen machen! 🤍 Ekaterina

Antwort von leopolds-finest.de

Liebe Ekaterina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, daß Sie jetzt die passende Tasche für Ihren Hund bei uns gefunden haben. Toll ist natürlich, dass Ihr Toypudel die Tasche so schnell angenommen hat und schon gar nicht mehr aus der Tasche raus wollte. Dann wünschen wir Ihnen und Ihrer Fellnase viele entspannte Ausflüge mit der Reisetasche. Liebe Grüße Birgit von Leopold's

CosyBag die Wohlfühl-Tasche

Meine kleine Dackeline hat sich sofort eingekuschelt und ein ausgiebiges Schläfchen in ihrer neuen CosyBag gemacht. Ihre Kundekumpels wurden weggeknurrt, diesen kuscheligen Schlafplatz teilt sie nicht. Ich wollte schon länger eine CosyBag haben, aber unbedingt in der Farbe Bordeaux, toll dass es die nun gibt. Die Farbe ist sehr schön, Material und Verarbeitung sehr wertig. Immer wieder gerne.

Antwort von leopolds-finest.de

Liebe Angela, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das freut uns sehr, dass Ihre kleine Dackeline die Cosy Bag so sehr mag, toll! Die Farbe Bordeaux ist auch wirklich sehr schön, viel Freude damit und viele schöne kuschlige Momente. Wir freuen uns auch, dass Sie mit der Verarbeitung und dem Material so zufrieden sind und freuen uns, Sie bald wieder als Kundin begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Birgit von Leopold's

Hundestrickpullover & Hundedecken & Leckerlis

Liebes Leopold‘s Team, ich bin begeistert!!! Nicht nur, dass euer Paket so wahnsinnig schnell zu uns kam, vor allem von der sensationellen Qualität eurer Produkte! Alles passt, gefällt und schmeckt… siehe Fotos anbei unserer Maltipoo Hündin. Ich freue mich, dass ich euch entdeckt habe und wir jetzt eure schönen Produkte genießen können. Weiter viel Erfolg euch und herzliche Grüße.
C G
Chris G.
Unna
Die neue Schlafhöhle ist wunderschön, hat ein tolles Material und wurde von unserem Dackel schon sehr gut angenommen. Wir werden nur noch ein orthopädisches Kissen nachbestellen, wenn es wieder vorrätig ist. Unser Dackel soll wegen Rückenproblemen eher auf festem Untergrund liegen. Die Decke passt natürlich perfekt dazu. Den Strickpulli hatten wir schon vor vielen Jahren gekauft, er musste jetzt nur mal erneuert werden. Farbe noch schöner, als unser alter Pulli. Danke auch für die schnelle Lieferung ☺️

Antwort von leopolds-finest.de

Liebe Christiane, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass die neue Schlafhöhle so gut bei Ihrem Dackel angekommen ist und auch die Decke perfekt dazu passt. Wie schön, dass Sie unserem Strickpulli schon seit vielen Jahren die Treue halten und sich nun für eine neue Farbe entschieden haben. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Dackel ganz viel Freude mit den neuen Lieblingsstücken! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die erneute Bestellung. Liebe Grüße, Tim von Leopold's
Ein sehr schöner Onlineshop für hochwertige Hundeartikel. Die Tasche ist wirklich sehr schick, stabil, kuschelig und ausreichend groß, so dass sich unsere Yorki Hündin sehr wohl fühlt. Die Lieferung ging sehr schnell und alles war ordentlich verpackt und sogar ein Leckerli war dabei. Wir würden jederzeit wieder in diesem Shop einkaufen und auch weiter empfehlen.

Antwort von leopolds-finest.de

Lieber Lutz, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn die Qualität unserer Produkte geschätzt wird und sich Ihre Yorki Hündin in der Tasche gleich sehr wohl gefühlt hat. Viel Freude mit der Tasche und wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Birgit von Leopold's

10 Sterne für CosyCloud Hundekissen

Das CosyCloud Hundekissen ist multifunktional einsetzbar. Meine Hunde genießen ihr CosyCloud Kissen. Wir verwenden es im Restaurant, durch die Griffe kann man es einfach wie eine Tasche tragen, als Einlage für einen Hundebuggy, auf CosyCloud liegt mein frisch operierter Senior wie auf Wolken, und natürlich ist das Kissen auch zu Hause perfekt. Werde definitiv noch ein weiteres CosyCloud bestellen. Material und Verarbeitung sind, wie immer bei Leopolds, von höchster Qualität. Die Hundeleckerli schmecken meinen Hunden sehr gut, alle Sorten werden gierig gefressen.

Antwort von leopolds-finest.de

Liebe Angela, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Wie schön, dass das CosyCloud bei Ihnen so vielseitig zum Einsatz kommt - ob im Restaurant, als Einlage im Hundebuggy, zu Hause oder als gemütlicher Platz für Ihren Senior. Besonders freut uns, dass Ihre Hunde das Kissen so lieben und Sie bereits über ein weiteres CosyCloud nachdenken. Ihr Lob für die Qualität und Verarbeitung bedeutet uns sehr viel. Und dass auch unsere Leckerlis bei Ihren Hunden so gut ankommen, freut uns natürlich ganz besonders! Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Liebe Grüße, Tim von Leopold's
A O
A. O.
Wir haben den "Hunde-Autositz Cosy" in braun in der Größe M gekauft. Unkomplizierte Bestellung, suerschnelle Lieferung, gute Verpackung, sehr hochwertig verarbeitet. Der Sitz ist ruck-zuck eingebaut, die Materialien sind wertig, schön anzusehen und anzufassen und unsere Whippet-Hündin hat sich darin sofort wohl gefühlt. Ja, der Preis ist recht hoch, aber dafür bekommt man ein wirklich hochwertiges Produkt. Wir sind absolut zufrieden und freuen uns, wenn wir sehen, wie entspannt unsere Hündin im Auto mitfährt.

Antwort von leopolds-finest.de

Liebe Annett, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Bestellung, der schnellen Lieferung und der hochwertigen Verarbeitung des Hunde-Autositzes Cosy so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass der Sitz schnell eingebaut war und Ihre Whippet-Hündin sich sofort darin wohlgefühlt hat. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Worte zum Preis. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Qualität, Materialien und Verarbeitung als entsprechend hochwertig empfinden und rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Hündin weiterhin viele entspannte und gemütliche Autofahrten! Liebe Grüße, Tim von Leopold's

Bereue den Kauf nicht

Gut der Preis hat mich echt lange von abgehalten sie zu kaufen.Natürlich hat Qualität und Handarbeit ihren Preis.Dann wollte ich mich doch davon überzeugen lassen.was soll ich sagen? Habe sie behalten und nicht zurück geschickt. Weil es hat von A bis Z alles gestimmt.Qualität super die Matratze ist echt toll.meine kleine kann sie darin nur wohl fühlen.

Absolut begeistert – Bella liebt ihn!

Wir sind absolut begeistert! Der Hunde-Autositz ist wunderschön verarbeitet, hochwertig und sieht genauso aus wie auf den Bildern. Bella hat ihn sofort angenommen und fühlt sich darin richtig wohl – sie legt sich entspannt hinein und schläft sogar während der Fahrt. Besonders praktisch finde ich, dass er gleichzeitig als Tragetasche genutzt werden kann. Die Farbe Braun passt perfekt zu unserem Auto. Man merkt, dass viel Wert auf Qualität und Komfort gelegt wurde. Wir würden ihn jederzeit wieder kaufen und können ihn von Herzen weiterempfehlen. 🐩🤎

Antwort von leopolds-finest.de

Liebe Renata, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und das süße Foto! Es freut uns sehr, dass Sie und Bella so begeistert von dem Hunde-Autositz sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Bella ihn sofort angenommen hat, sich darin wohlfühlt und sogar während der Fahrt entspannt schläft! Dass Sie sowohl die hochwertige Verarbeitung und den Komfort als auch die praktische Nutzung als Tragetasche schätzen, freut uns ganz besonders. Und wie schön, dass die Farbe Braun auch noch perfekt zu Ihrem Auto passt! Vielen Dank für Ihre herzliche Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen und Bella weiterhin viele sichere und entspannte gemeinsame Fahrten! Liebe Grüße, Tim von Leopold
Die Flugtasche macht insgesamt einen guten Eindruck und der anfängliche Geruch ist kaum noch wahrnehmbar. Positiv hervorzuheben ist, dass der Hund die Tasche bereits annimmt und gerne hinein geht. Kritikpunkte sind jedoch die zu kurze orthopädische Unterlage, insbesondere beim Einsatz unter dem Flugzeugsitz, sowie fehlende Stabilität in seitlicher Lage. Die Ecke am Reißverschluss gibt nach, wodurch Liegefläche und Halt verloren gehen. Verbesserungswunsch wäre eine ausklappbare Lösung, die den Boden besser abdeckt und eine Verstärkung der seitlichen Bereiche, vor allem an der Reißverschlussseite. Insgesamt solide, aber mit gut umsetzbarem Potenzial für mehr Komfort und Sicherheit.

Superleichtes und bequemes Geschirr

Unser Seppl hat schon von Anfang an das Geschirr von Ihnen. Jetzt als fast 3 jähriger gestandener Kurzhaardackelmann brauchte er ein größeres. Das neue passt. Vorher ist er immer aufgerissen wenn wir das Geschirr anlegen wollten da es etwas knapp geworden ist aber jetzt kommt er sofort wenn wir es in der Hand haben. Es ist super leicht; leicht anzulegen ich denke auch bequem und falls man mal schwimmen geht trocknet es schnell. Seppl und ich würden es auf jeden Fall weiterempfehlen (schon wegen der liebevollen Verpackung und den Leckerli)

Antwort von leopolds-finest.de

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das neue Geschirr so gut gefällt und es nun wieder perfekt passt. Besonders schön ist es, dass Seppl jetzt gerne kommt, wenn Sie das Geschirr in die Hand nehmen. Dass Sie die Leichtigkeit, den Tragekomfort und die schnelltrocknenden Eigenschaften so schätzen, freut uns ganz besonders. Vielen Dank auch für Ihre lieben Worte zur Verpackung und den kleinen Extras sowie für Ihre Weiterempfehlung, das bedeutet uns sehr viel. Wir wünschen Ihnen und Seppl weiterhin viele schöne gemeinsame Abenteuer! Liebe Grüße, Tim von Leopold
Das Körbchen und auch die Decke sind einfach qualitativ sehr hochwertig. Sie sind zudem richtig weich. Die Verarbeitung ist sehr professionell und sauber. Die Bestellung kam sehr zügig an. Die Verpackung war liebevoll und sehr gut. Ich bin auf das Körbchen und auf die Decke gekommen, weil wir zu Gast im Stock Resort Hotel, Zillertal waren. Dort gab es für die Hundegäste eure Körbchen und Decken. Meine Luna hat es vom ersten Augenblick an geliebt und sich richtig tief reingemurmelt. Ich habe es gleich vor Ort gegoogelt und bestellt. Kaum zu Hause angekommen, war das Paket auch schon da. MEGA TOLL, absolut empfehlenswert (Luna's Worte :-))

Antwort von leopolds-finest.de

Liebe Behice, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität, der weichen Haptik und der sorgfältigen Verarbeitung unseres Körbchens und der Decke so begeistert sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Luna sich bereits im Stock Resort Hotel so wohlgefühlt hat, dass Sie die Produkte direkt entdeckt und bestellt haben. Dass das Paket so schnell bei Ihnen angekommen ist und Ihnen auch die liebevolle Verpackung gefallen hat, freut uns ganz besonders. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre liebevolle Empfehlung und natürlich an Luna für ihre begeisterten Worte! Wir wünschen Ihnen und Luna weiterhin viele gemütliche Kuschelstunden mit dem Körbchen und der Decke! Liebe Grüße, Tim von Leopold
B B
B.S. B.
Die Flug-/Reisetasche ist super. Die erste Tasche habe ich zu groß bestellt. Sie ist so hoch, dass sie nicht bzw nur schlecht im Flugzeug ordnungsgemäß verstaut werden kann. Wir sind mit LH Business geflogen und hatten den mittleren Sitz frei für Hund in Tasche. ABER da die Tasche so gut ist, benutzen wir sie jetzt im Auto. Die 2. Tasche habe ich in klein bestellt. Mein Zwergdackel passt da so gut rein, dass auch ein zweiter kleiner Hund noch Platz hätte. Die Taschen sind einfach gut konzipiert und super verarbeitet.

Antwort von leopolds-finest.de

Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem durchdachten Design unserer Flugtasche so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass die größere Tasche nun als Autotasche weiter genutzt wird und Sie für Flugreisen mit der kleineren Größe die passende Lösung gefunden haben. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Zwergdackel weiterhin viele entspannte und sichere gemeinsame Reisen! Liebe Grüße, Tim von Leopold

Absolute Empfehlung

Genau das, wonach ich schon ewig gesucht habe: eine qualitativ hochwertige, optisch ansprechende Hundetasche, die vor allem für meinen Hund den optimalen Rückzugsort unterwegs bietet. Er hat genügend Platz und kann sich einkuscheln. Die Tasche ist stabil, die Seiten standhaft, man kann eine der kurzen Seiten öffnen damit der kleine Spatz sich mit dem Kopf darauf legen kann. Absolute Empfehlung! Und das Geld wert!

Antwort von leopolds-finest.de

Liebe Nancy, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Hundetasche genau das gefunden haben, wonach Sie so lange gesucht haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihr kleiner Spatz unterwegs einen sicheren und gemütlichen Rückzugsort gefunden hat und sich darin so wohlfühlt. Dass Sie die hochwertige Verarbeitung, die durchdachten Details und die stabile Ausführung überzeugen konnten, freut uns ganz besonders. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung und die wertschätzenden Worte! Wir wünschen Ihnen und Ihrem Vierbeiner viele schöne gemeinsame Abenteuer mit der Tasche! Liebe Grüße, Tim von Leopold
Ich habe den Hundeautositz in Größe S für meinen Zwergdackel gekauft. Wie immer war eine persönliche Notiz im Paket, ein Tütchen mit Leckerlis (die sofort weggenascht wurden) und die Lieferung ging wie gewohnt super schnell. Die Tasche ist sehr gut verarbeitet, sieht gut aus und - das Wichtigste: mein Hund ist zu Hause sofort eingestiegen und hat gleich darin geschlafen. Wenn die Seiten hochgeklappt sind, fühlt er sich wohl. Im Auto muss sie noch probiert werden, aber wir geben sie nicht mehr her ❤️

Antwort von leopolds-finest.de

Liebe Beatrice, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder rundum zufrieden sind. Wie schön, dass Ihr Zwergdackel seinen neuen Hundeautositz direkt angenommen hat und sogar gleich darin eingeschlafen ist, das ist für uns das schönste Kompliment! Dass Ihnen auch die persönliche Notiz, die Leckerlis und die schnelle Lieferung gefallen haben, freut uns ganz besonders. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Vierbeiner viele sichere und entspannte Autofahrten und ganz viel Freude mit dem neuen Lieblingsplatz! Liebe Grüße, Tim von Leopold's

Mal wieder alles bestens

Der lila Pullover für Hündinnen passt perfekt. Habe xs bestellt für meine kleine Dackeline, sie wiegt 3,8 Kilo, und sieht mega niedlich in dem lila Pullover aus. Der dunkelblaue Pullover für meinen Rüden passt auch perfekt. Beide Farben sind sehr schön, die Verarbeitung und die Qualität sind - wie immer bei Leopolds - hervorragend.

Antwort von leopolds-finest.de

Liebe Angela, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass beide Pullover so perfekt passen und Ihnen die Farben so gut gefallen. Wie schön, dass Ihre kleine Dackeldame in Lila so niedlich aussieht und auch der dunkelblaue Pullover für Ihren Rüden auch perferkt passt. Besonders freut uns Ihr Lob für die Verarbeitung und Qualität und dass Sie auch diesmal wieder rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! Liebe Grüße, Tim von Leopold's
M D
Manuela D.
Die Produkte von Leopolds Finest machen grundsätzlich einen sehr hochwertigen und luxuriösen Eindruck. Leider bin ich mit der Qualität nicht durchgehend zufrieden. Bei meinem Echtleder-Halsband zeigten sich bereits nach kurzer Zeit schwarze Spuren. Ich habe mich daraufhin an den Kundenservice gewandt. Dort wurde mir mitgeteilt, dass man den Hersteller dazu kontaktieren und sich anschließend bei mir melden würde. Leider habe ich danach nie wieder etwas gehört. Schade, denn bei dem Preis und dem hochwertigen Auftritt hätte ich einen besseren Kundenservice und eine entsprechende Produktqualität erwartet. Der Artikel war neu und erst drei Wochen alt.

Antwort von leopolds-finest.de

Liebe Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu schildern und es tut uns wirklich leid, dass Ihr Echtleder-Halsband nicht die Qualität gezeigt hat, die Sie zu Recht von uns erwarten. Das entspricht nicht unserem Anspruch an unsere Produkte. Unsere Fettlederhalsbänder sind ein Naturprodukt aus 100% echtem Leder. Hier kann es vorkommen, dass eine individuelle Patina entwickelt wird. Ebenso bedauern wir sehr, dass nach der ersten Rückmeldung unseres Kundenservice keine abschließende Lösung bei Ihnen angekommen ist. Das entspricht nicht dem Service, den wir bieten möchten. Wir werden uns in Kürze persönlich per Mail bei Ihnen melden, um den Fall abschließend zu klären und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung zu finden. Ihr Vertrauen ist uns wichtig, und wir möchten alles daransetzen, diese Erfahrung für Sie wiedergutzumachen. Liebe Grüße, Tim von Leopold's
Alles was ich bestellt habe war bislang von guter Qualität( Körbchen, Dackel Höhle, Dackel Mantel/ Pullover), die Lieferung erfolgte immer zügig , alles in allen trotzdem das die Preise doch schon höher sind wie woanders bin ich wie erwähnt von Qualität und aussehen begeistert und das wichtigste ist unsere Dackel lieben die Sachen....

Antwort von leopolds-finest.de

Liebe Silke, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten – vom Körbchen über die Dackelhöhle bis hin zu Mänteln und Pullovern – bisher durchweg zufrieden waren und vor allem unsere Qualität und das Design schätzen. Besonders schön ist natürlich, dass auch Ihre Dackel die Produkte lieben! Wir wissen, dass unsere Preise teilweise höher liegen als bei anderen Anbietern. Umso mehr freut es uns, dass Sie den Mehrwert in der Qualität, der Verarbeitung und dem Design für sich erkennen und unsere Produkte dennoch gerne wählen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! Liebe Grüße, Tim von Leopold's
Sehr guter Shop, Seite ist sehr übersichtlich aufgebaut, funktioniert alles blendend. Am besten ja time gefallen, dass im Karton ein superhochwertiges Dankeschön Kärtchen war, mit Name und Signatur von der Mitarbeiterin die es verpackt hat. So ein kleiner persönlicher Gruß ist, wie ich finde, eine ganz tolle Sache. Macht weiter so. Absolute Empfehlung.

Antwort von leopolds-finest.de

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Shop so gut zurechtgefunden haben und mit der gesamten Bestellabwicklung zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere persönliche Dankeskarte so gut gefallen hat. Genau diese kleinen, persönlichen Details liegen uns besonders am Herzen und machen jede Bestellung ein Stück besonderer. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die motivierenden Worte! Liebe Grüße, Tim von Leopold

Einfach nur klasse!

Ich habe ein Lodenmäntelchen gekauft mit Fleece zum ein-/ausknöpfen.Super tolle, hochwertig verarbeitete Ware, einfach anzuziehen, Dackel bleibt im Winter und es sieht auch noch echt schick aus. Toller Kundenservice, schnelle Lieferung. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.

Antwort von leopolds-finest.de

Liebe Stefanie, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass das Lodenmäntelchen so gut ankommt. Weiterhin viel Freude damit und wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Birgit von Leopold's