GOaktiv®

684 Bewertungen insgesamt

Gut

684 Bewertungen seit 16.04.2025

Zertifiziert seit: 24.04.2025
go-aktiv.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten Bestellprozess. Die Produktqualität wird als hoch eingeschätzt, und viele Nutzer berichten von sichtbaren Verbesserungen nach längerer Anwendung. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter sowie die schnelle Beantwortung von Fragen. Die Anwendung des Produkts gilt als einfach, und der faire Preis wird ebenfalls geschätzt. Einige Kunden merken an, dass Geduld erforderlich ist, da sichtbare Ergebnisse Zeit benötigen und eine konsequente Anwendung notwendig ist. Es gibt vereinzelt Kritik an Details der Handhabung und am Einziehen des Produkts. Zudem wird die aufdringliche Bewerbung von Zusatzprodukten im Bestellprozess als störend empfunden.

ErfahrungenGOaktiv®

Schnelle und kurze Erklärung hat mir gefallen. Habe es schon zwei mal ausprobiert, und es funktioniert wirklich sehr gut. Ich hatte mich gefragt, wie das mit den Händen beim Auftragen auf die Füße ist. Ich habe Einmslhandschuhe verwendet, da ich mit eingegelten Füßen nicht sufstehen kann, um mir die Hände zu waschen. Habe keine Infos gefunden, was passieren würde, wenn ich es an den Fingern gelassen hätte…

Ich bin happy!!!

Seit vielen Jahren leide ich an Nagelpilz. Habe alles mögliche ausprobiert, Salben, Lacke, Tabletten, und Lasertherapie. Es hat alles nichts geholfen. Seit ein paar Wochen benutze ich Go aktiv Nagelneu in Kombination mit ciclopoli Nagellack. Meine Nägel sehen super aus und sind schon wunderbar nachgewachsen. Es ist für mich der erste Sonmer seit vielen Jahren wo ich endlich wieder offene Schuhe tragen kann. Ich kann es nur empfehlen!!!
Sehr gutes Produkt! Ich habe meinen Nagelpilz bestimmt schon 20 Jahre. Erst war ein Nagel befallen und mittlerweile sind es 6 Nägel. Nicht ein Medikament oder Lack hat geholfen. Kein Arzt hat mir weiterhelfen können. Jetzt sehe ich erste Erfolge. Der Nagel verändert sich farblich aber bei meinem schweren Befall löst sich der Nagel auch teilweise ab. Ich denke, das ist normal.

Mich haben die Gelenk-Komplex-Kapseln voll überzeugt!

Ich muss zugeben, dass ich zunächst skeptisch war, beworbene Gesundheitsprodukte online zu bestellen, jedoch letztendlich doch für einen Test entschieden. Dass ich nunmehr zum dritten Mal das Dreierpack nachbestellt habe, spricht ja wohl für sich. Tatsächlich verspürte ich bald eine deutliche Schmerzlinderung, die nunmer quasi zu einer Schmerzfreiheit geführt hat! Bei dem Gedanken, dass noch vor einem halben Jahr neue Knie Gespräch mit meinem Orthopäden waren, kann ich erleichtert lächeln. Mich haben die Gelenk-Komplex-Kapseln voll überzeugt!
Der Inhalt der Packzettel spricht nur bescheiden von Pflegemittel und verbesserter Optik. Es nimmt sich im Unterschied zu allen vollmundigen Versprechen der medialen Werbungen verhältnismäßig bescheiden aus. Heilungszusagen oder überhaupt therapeutische Wirkungen lassen sich darauf nicht erkennen. Das verstärkt oder bestätigt meine Skepsis. Schauen wir mal. Die sLieferung kam erst mal korrekt und pünktlich an. Vielen Dank!
Kann noch nicht viel berichten da ich erst seid 1 Woche die Fußnägel behandele. Jedoch sehen die beiden großen Zehennägel und das Umfeld wesentlich besser aus. Wenn die Nägel jetzt noch gesund nach wachsen wäre ich glücklich. Super das alles so schnell geliefert worden.

Game Changer

Nach einer Jahre Langen Odysee mit diversen Tabletten Kuren, Laser etc. und damit auch verbundenen Kosten habe ich nun nach dem erneuten kompletten Entfernen des betroffenen Nagelns mit dem Canesten Nagelset und dem anschließenden konsequenten Anwenden von GoAktiv wieder einen gesunden Nagel!!!!!
Ich habe das Produkt erst wenige Tage. Meine Hoffnung ist, daß ich endlich gesunde Nägel bekomme. Seit Mitte der 1970gern kämpfe ich damit. Ich habe alles was die Apotheken haben schon probiert ohne Erfolg. Den Nail Pan aus Österreich auch. Mit Zitrone habe ich die Nägel aufgeweicht und mit Essig die kranke Haut darunter herausgeholt Nun liegt die letzte Hoffnung in ihrem Produkt.

Da ist noch Luft nach oben

Mit dem Schabemesser habe ich mir ziemlich fies in den großen Zeh geschnitten. Nicht so doll. Warum ist das an der Unterseite nicht etwas breiter? Es ist so schmal wie eine klassische Messerklinge. Übrigens fand ich den Bestellweg bis zur Bezahlseite aufdringlich. Der Button ist sehr klein und unauffällig. Die Produktanzeigen zum zusätzlichen Bestellen groß und dominant. Das wirkt leider etwas unseriös und bin ich von anderen Seiten nicht gewöhnt. Also noch Luft nach oben.
Habe seit Ewigkeit Nagelpilz, im Garten mit croks eingefangen, also Plastikschuhe mit Löchern. Habe alles probiert, nix hat geholfen. Jetzt schöpfe ich Hoffnung, seit ich go aktiv benutze, tut sich was, also Nägel fangen an, gesund rauszuwachsen. Mein Ziel, 2027 im Sommer mit offenen Schuhen rauszugehen.
Bestellung ist super gelaufen und ich wurde toll und freundlich behandelt. Hätte mich gefreut jemand hätte mir die Wichtigkeit der Pflaster nahegelegt. Denn meiner Meinung nach ist es ohne diese Pflaster sehr schwierig. Aber beim nächsten Mal bestelle ich sie gleich mir. Jetzt warte ich nur noch auf den Erfolg. 😊 Besserung gibt es schon nach ein paar Tagen.

Erkennbare Wirkung nach wenigen Tagen

Ich habe bereits nach kurzer Anwendung das Gefühl einer tatsächlichen Wirkung des Produkts. Sämtliche Lacke, und Stifte waren bislang erfolglos gegen Nagelpilz und das Geld war jahrelang umsonst investiert. Bin gespannt, ob Nagelneu nach angenessener Anwendungszeit zur völligen Heilung führt.
V M
Verena M.

Toll!!! Schon nach kurzer Zeit kleine Erfolge sichtbar

Die Lieferung war schnell und der Umgang mit dem Produkt ist einfach. Bei regelmäßigen nutzen merkt man auch relativ schnell eine Verbesserung. Allein schon optisch. Natürlich braucht alles Zeit. Ich bleibe dran und bin aber jetzt schon sehr begeistert. Danke ich werde nach bestellen 🙏

Anscheinend funktioniert es doch

Ich habe viel ausprobiert bereits, nichts hat wirklich geholfen. Deswegen war ich skeptisch. Aber mein Nagel wächst ohne Verfärbung nach 6 Monaten der Anwendung mit Go Aktiv normal nach, anscheinend ohne Pilzerkrankungen sogar. Sowieso ich das Produkt aber nicht mehr anwende, wächst der Nagel wieder verfärbt nach. Wahrscheinlich wird man einen Nagelpilz nie mehr los.

Gutes Produkt

Nach ca. 1 Monat sehe ich deutliche Verbesserungen, ein rosa Streifen ist gut erkennbar. Bin konsequent dran und klebe nachts ein Pflaster auf den betroffenen Nagel. Bin gespannt, ob es nachhaltig wirkt und bleibe weiterhin dran.
Y S
Yves S.
Erst einmal verwendet - aber bereits bei der ersten Anwendung habe ich das Gefühl, es könnte endlich meine Lösung sein gegen Hornhaut an den Füßen. Ich werde das sicher noch 1-2x benutzen müssen aber es fühlt sich bereits jetzt gut an.
Die erste Lieferung war sehr langwierig,bei der Zweiten war alles o.k. Ich habe mich entschlossen damit weiter zu machen da sich die Nagelfarbe schon deutlich gebessert hat.Ob es zu einer anhaltenden Verbesserung kommt muss ich weiter abwarten.Die meisten Substanzen haben keinen anhaltenden Effekt gehabt.Allerdings ist die Anwendung sehr einfach und einmal amTag gut machbar.Ich gehe regelmäßig zur Fußpflege und rate jedem dazu das auch zu machenden man kann bei der Nagelpflege sehr viel falsch machen.

Antwort von GOaktiv®

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass sich die Nagelfarbe bereits deutlich verbessert hat und Sie die Anwendung als einfach empfinden. Sie haben Recht – bei Nagelpilz ist Geduld wichtig, da der Nagel nur langsam gesund herauswächst. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Behandlung und bedanken uns auch für Ihren wertvollen Hinweis zur regelmäßigen Fußpflege.
Ich hatte bis jetzt erst drei Tuben, deren Inhalt ich Regelmäßig aufgetragen habe. Die Oberfläche der Nägel wird glatt und am Nagelgrund sieht man wieder etwas heller durch den Nagel scheinen. Positiv ist,dass die Nachbarzehen die nur kleine gelbe Flecken hatten Abseilen. Ich weiss das ich Geduld brauche und mache weiter.

Super zufrieden!!!

Wüsste nicht was es noch besser zu machen gäbe. Bin rundum zufrieden mit dem Produkt. So schöne Nägel hatte ich seit Jahren nicht. Der erste Sommer, wo ich wieder offene Schuhe trage! Danke 👍 👍 👍
Das Mittel ist nicht so kräftig wie ein benutztes Vergleichs- Produkt, was ich hatte. Aber aufgrund dass es ein Gel ist, ist es so super anzuwenden. Kann man aber erst beurteilen aufgrund des Langzeiteffektes. Würde es aber wieder kaufen.

Antwort von GOaktiv®

Es freut uns sehr, dass Sie die Anwendung unseres Gels als angenehm und unkompliziert empfinden. Gerade die Gel-Formulierung wurde entwickelt, um eine gezielte und einfache Anwendung zu ermöglichen. Sie haben außerdem recht: Der Langzeiteffekt lässt sich erst nach einer gewissen Anwendungsdauer beurteilen, da gesunde Nägel nur langsam nachwachsen. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie unserem Produkt weiterhin vertrauen und es wieder kaufen würden. Vielen Dank für Ihr Feedback und weiterhin viel Erfolg mit NAGELNEU! Freundliche Grüße Ihr GOaktiv Team

Seit 1999 für Lebensfreude und Gesundheit GOaktiv® ist das Herzensprojekt unseres dynamischen Familienunternehmen, die im Jahr 2020 gegründet wurde. Mit Leidenschaft sind wir seitdem darauf spezialis...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen