GOaktiv®

684 Bewertungen insgesamt

Gut

684 Bewertungen seit 16.04.2025

Zertifiziert seit: 24.04.2025
go-aktiv.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten Bestellprozess. Die Produktqualität wird als hoch eingeschätzt, und viele Nutzer berichten von sichtbaren Verbesserungen nach längerer Anwendung. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter sowie die schnelle Beantwortung von Fragen. Die Anwendung des Produkts gilt als einfach, und der faire Preis wird ebenfalls geschätzt. Einige Kunden merken an, dass Geduld erforderlich ist, da sichtbare Ergebnisse Zeit benötigen und eine konsequente Anwendung notwendig ist. Es gibt vereinzelt Kritik an Details der Handhabung und am Einziehen des Produkts. Zudem wird die aufdringliche Bewerbung von Zusatzprodukten im Bestellprozess als störend empfunden.

ErfahrungenGOaktiv®

C P
Carmen P.
Eppstein
Schnelle Lieferung, das Gel ist wirklich super, Hornhaut weicht gut an, nach relativ kurze Einwirkzeit. Die Textur ist angenehm und gut verträglich. Hornhautentfernung ohne großen Aufwand. Ich bin super zufrieden.
M S
Markus S.

Bewertungsmail

Gerade weil euer Produkt Zeit benötigt, würde ich hier evtl. die Häufigkeit der Mails zum bewerten anpassen. 4 Sterne derzeit, weil die Lieferung so wie angegeben war und das Prudukt einfach zu benutzen ist. Alles andere kann man ja leider erst später bewerten. Mein Vorschlag, versendet doch die Bewertungsmail erst nach 3 Wochen.
Ich habe nach ca sechs Wochen das Gefühl dass der Nagelpilz am großen zeh etwas besser ist. Hab den Pilz aber schon ungefähr drei Jahre. Bis jetzt hat noch nichts geholfen.
Bewertungsnachfrage zum Produkt erst nach 3-4 Wochen stellen- vorher her Sinn frei , da man noch kein Ergebnis zur Wirksamkeit mitteilen kann.
R S
Rainer S.

So langsam wird es was

So langsam, nach 3 Monaten sieht man erste Zeichen der Besserung. Wird aber noch länger dauern, bis es einen dauerhaften Erfolg gibt. Den habe ich auch nicht erwartet
Schnelle Lieferung, Fragen per E-Mail werden schnell beantwortet. Zum Produkt kann ich noch nichts sagen, da ich es erst seit fünf Tagen anwende.

Ehrlich positiv überrascht!

Ehrlicherweise hab ich gedacht, ich hab hier wieder einen Mist gekauft. Ich hab bereits nach 2x auftragen schon eine deutliche Verbesserung gesehen. Häh?! Nachdem ich Jahre mit so Lacken gescheitert bin. Absolut empfehlenswert. Ich trage es sogar nur 2-3 mal pro Woche abends auf. Bin begeistert 🤩

Antwort von GOaktiv®

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit dem Produkt und stehen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung!
Wie kann ich eine Bewertung abgeben wenn ich das Produkt noch gar nicht getestet habe.... Vielleicht wäre es besser die Frage nach 2 Monaten nochmals zu stellen. Lg
Dises Gel hatte mir endlich geholfen, mein befallenen Nagel (seit jahrelang), ist fast geheilt, sieht schon "normal" aus. Danke
Abwicklung und Versand gut so wie Service der Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Bin gespannt ob die Sache so gut sind wie mann sagt
Ich habe es erst einmal angewendet und bin beeindruckt,wie gut es schon funktioniert hat.Ich habe es bereits weiterempfohlen.
Das Duo Gelenk-Komplex hat mir ein gutes Lebensgefühl zurück gegeben. Die Dauerschmerzen sind dadurch gut gedrosselt und ich konnte die Schmerzmittel reduzieren. Danke dafür.
Sehr gutes Produkt zu einem wirklich fairen Preis! Die Lieferzeit war angemessen und wie angekündigt vor Oer! Sehr zu empfehlen!
Der Shop ist clever aufgebaut, aber m.E. Könnte es einfacher sein. Man muss schon aufpassen, damit man die korrekte Anzahl und wirklich nur die gewünschten Dinge im warenkorb hat.

So lala

Es löst sich schon etwas, aber man muss häufig nachcremen, dass es über 20min feucht bleibt. Die Hände kleben dann und dort löst sich auch bisschen die Haut wenn man es nicht sofort abspült. Aber aufstehen mit eingecremten Füßen geht auch nicht… also so lala.

Antwort von GOaktiv®

Es freut uns, dass Sie bereits eine erste Wirkung feststellen konnten. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Hinweise zur Anwendung. Wir verstehen, dass das Nachcremen und die Einwirkzeit im Alltag als umständlich empfunden werden können. Gerade bei stärkerer Hornhaut ist eine ausreichende Einwirkzeit wichtig, damit die pflegenden Inhaltsstoffe ihre Wirkung optimal entfalten können. Ihr Feedback zur Handhabung nehmen wir dennoch sehr ernst und geben es gerne an unser Produktteam weiter. Freundliche Grüße Ihr GOaktiv Team
Meine verhornten Füße sind butterweich seitdem ich die Lösung und im Anschluss die Creme benutze. (Aktuell die 2. Anwendung)
Ich habe seid ca.12 Jahren Nagelpilz an beiden Zehn und habe schon alles ausprobiert. Seid ca 3 Monaten benutze ich Go aktiv und meine Nägel wachsen gesund nach und bin darüber sehr glücklich

Benutze Goaktiv jetzt eine Woche … habe…

Benutze Goaktiv jetzt eine Woche … habe das erste mal ein gutes Gefühl! Ich glaube ich habe mich dieses Mal für das richtige Produkt entschieden!
Das Gel lässt sich gut verteilen , man benötigt Ur eine kleine Menge. Zur Wirkung kann ich noch keine Auskunft geben, da es erst vor kurzem eingetroffen ist
Mir hat der sehr einfache Bestellprozess und die schnelle Lieferung sehr gefallen. Die Produkte halten was sie versprechen. Ich bin sehr begeistert.

Seit 1999 für Lebensfreude und Gesundheit GOaktiv® ist das Herzensprojekt unseres dynamischen Familienunternehmen, die im Jahr 2020 gegründet wurde. Mit Leidenschaft sind wir seitdem darauf spezialis...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen