502 Bewertungen insgesamt   461 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

502 Bewertungen insgesamt
461 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.04.2025

go-aktiv.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die Tatsache, dass diese wie beschrieben abläuft. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere die Zusammensetzung, Verträglichkeit und Verbesserungen bei neuen Verpackungen finden Anerkennung. Ebenso werden die einfache Anwendung, gute Beschreibung und Dosierbarkeit hervorgehoben. Der Bestellprozess wird als sehr einfach, reibungslos und kundenfreundlich empfunden. Die Kommunikation und die bereitgestellten Zusatzinformationen, wie Gebrauchsempfehlungen, werden in den meisten Fällen als hilfreich eingeschätzt. Viele Nutzer berichten außerdem von einer sichtbaren Verbesserung nach der Anwendung. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlende Teile bemängelt. Einige Kunden merken an, dass es Zeit und Geduld erfordert, bis die gewünschte Wirkung eintritt und nicht immer ein vollständiger Erfolg erzielt wird. Zudem gibt es gelegentlich Hinweise auf eine Unübersichtlichkeit des Warenkorbs beim Bestellprozess.

ErfahrungenGOaktiv®

A M
A M.
Sehr schneller Versand. Nach so kurzer Zeit, kann man nur noch kein Urteil zur Wirkung des Produktes genau abgeben. Bisher macht das Produkt aber einen guten Eindruck.
Ich habe erst seit einer Woche das Produkt in Anwendung. Deswegen kann ich noch kein abschließendes Urteil abgeben.
H H
Heike H.

GOaktiv Nagelneu

Schnelle Lieferung, besonders gefallen haben mir die Vorschläge bei der Bestellung, passend zum Produkt. Die Glasfeile ist Mega. Bin gespannt, ob ich mit diesem Produkt mehr Erfolg habe.
Tolles Produkt Ich finde die Produkte echt gut Vor allem die intensive Fusspflege, die riecht Mega gut
A H
Alexander H.
Der Versand und die Kommunikation verliefen reibungslos, nur schauen wie mal ob's hält was es verspricht...👍🏻
Es wirkt tatsächlich. Jedoch die Angaben mit 22-40 Tage kann nur durchschnittlich sein, da es sehr auf Ausbreitung ankommt.
G S
Gabriele S.
Ich benutze es seit 2 Tagen.echt gut nur weswegen werden die beiden grossen Zehennägel so gelb u dunkel ist das normal??
Ich habe den Nagelpilz schon über 10Kahre....Nichts hat wirklich geholfen.Ich sehe schon eine deutliche Besserung,nach zwei Wochen! Ich bleibe dran und werde berichten !
Bin sehr zufrieden. Habe schon viele andere Mittelchen ausprobiert, aber war nie wirklich überzeugt von dem Ergebnis. Jetzt benutze ich goaktiv seit ca. 1/2 Jahr und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Der Nagel wächst nach, wenn auch sehr langsam und sieht gesund aus👍. Ich werde es auf jeden Fall weiter bestellen

Antwort von GOaktiv®

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du nach so vielen Versuchen endlich ein Produkt gefunden hast, mit dem du zufrieden bist. Dass der Nagel langsam, aber gesund nachwächst, ist ein super Zeichen – genau so soll es sein. Danke für dein Vertrauen und dafür, dass du GOaktiv weiter nutzt. Wir freuen uns, dich weiterhin begleiten zu dürfen!
H W
Horst W.
Weinheim
Angebot, Bestellung, Versand und Kommunikation funktionieren einwandfrei. Über das Produkt und seine Wirkung kann ich noch nichts sagen - zu früh!
Habe das Prodikt erst erhalten und daher noch keine Erfahrungswerte
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Bei der Bestellung werden automatisch weitere Artikel im Warenkorb angehängt. Da muss man sich ein wenig durchklicken, damit man auch wirklich nur das bestellt, was man eigentlich möchte. Die Wirkung des Gels ist bei täglicher Anwendung positiv. Natürlich dauert es lange, da ein Zehnagel max. 2mm im Monat wächst. Geduld ist gefragt.

Antwort von GOaktiv®

Danke dir für dein ehrliches Feedback! Schön zu hören, dass die Lieferung schnell und unkompliziert lief und du mit der Wirkung des Gels bei regelmäßiger Anwendung zufrieden bist. Den Hinweis mit dem Warenkorb nehmen wir auf jeden Fall mit – da schauen wir, wie wir das noch übersichtlicher machen können. Und ja, du hast absolut recht: Nägel brauchen einfach Zeit, da ist Geduld angesagt. Umso besser, dass du schon positive Veränderungen bemerkst. Danke für dein Vertrauen!
H B
Hubert B.
Nach drei Monaten eine leichte Verbesserung. Werde es aber noch einmal versuchen. Von einem vollen Erfolg wie bei der Werbung kann nicht sprechen.
R S
Rainer S.

Steter Tropfen höhlt den Stein bzw. das Ngelbett

Die schnelle Verbesserung ich bin noch lange nicht am Ziel, aber man sieht schon einen kleinen Erfolg
Guter Shop! Für die Bewertung des Mittels ist es zu früh.😅 es bedarf einer Langzeitbehandlung. Super schneller Versand. Alles bestens und danke für die Zugabe!
M M
Michael M.
Besonders gefallen hat mir die schnelle Lieferung und die zusätzlich geschickte Gebrauchsempfehlung
Es ist kacke, daß es nicht schnell genug einzieht! Es braucht Stunden bis es mal eingezogen ist. Und wie Sie schreiben, man solle Plaster drauf kleben, haben Sie schon mal im Schuh Pflaster auf den Zehn gehabt!? Das drückt ungemein. Zum Wirkungsgrad kann ich noch nichts sagen, da ich erst seit zwei Wochen dieses Produkt anwende. Gruß Peter

Antwort von GOaktiv®

Wir können gut nachvollziehen, dass die längere Einziehzeit im Alltag störend ist – insbesondere, wenn man danach Schuhe tragen möchte. Deshalb empfehlen wir, das Gel idealerweise abends vor dem Schlafengehen aufzutragen. So kann es über Nacht in Ruhe einziehen und seine Wirkung optimal entfalten, ohne im Alltag zu beeinträchtigen. Da Sie NAGELNEU erst seit zwei Wochen anwenden, hoffen wir, dass sich mit etwas Geduld schon bald erste sichtbare Ergebnisse zeigen. Gesunde Nägel wachsen langsam nach, sodass Veränderungen etwas Zeit benötigen können. Freundliche Grüße Ihr GOaktiv Team
G S
Gustavo S.

Heute ist meine 5 Tage und meine Knie besser

Heute ist meine 5 Tage und meine Knie ist besser. Natürlich brauche ich noch Zeit für die Ergebnisse aber zur Zeit bin ich vollkommen Zufrieden. Auch hat noch Vorteile Lactose und Gluten Frei und diese Gelenk - Komplex passt auch für meine Frau. Für mich ist der Richtige Entwicklung.
Sehr schnelle Bestellung und Lieferung. Sehr gute Kommunikation. Ob es wirkt kann ich noch nichts sagen ,habe die Kur erst angefangen

Mehr erwartet

Creme trocknet während der Einwirkzeit sehr schnell ab. Daher zuviel Verbrauch bei einmaliger Verwendung.Hornhaut lässt sich nur massig abnehmen.

Antwort von GOaktiv®

Es tut uns leid zu hören, dass das Ergebnis Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Die Einwirkzeit und die benötigte Produktmenge können je nach Stärke und Beschaffenheit der Hornhaut unterschiedlich ausfallen. Bei stärker ausgeprägter Hornhaut sind häufig mehrere Anwendungen erforderlich, um ein optimales Ergebnis zu erzielen. Ihr Feedback zur Konsistenz der Creme und zum Verbrauch nehmen wir sehr ernst und geben es gerne an unser Produktteam weiter. Freundliche Grüße Ihr GOaktiv Team

GOaktiv®

Seit 1999 für Lebensfreude und Gesundheit GOaktiv® ist das Herzensprojekt unseres dynamischen Familienunternehmen, die im Jahr 2020 gegründet wurde. Mit Leidenschaft sind wir seitdem darauf spezialis...

Alle Profile anzeigen