hey-sign-shop.de
Bewertungen:

24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
die von Ihnen angebotenen Sitzauflagen sind nicht ganz preisgünstig, was absolut gerechtfertigt ist. Dafür habe ich täglich Freude daran und das sicherlich über viele Jahre.
SS
Sabine S.
Villingen-Schwenningen

Relevanteste negative Bewertung

29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis heute keine Versandbestätigung erhalten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hey-sign-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BM
Bernhard M.
Griesheim
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die sind sowas von nett und flexibel und kreativ. Ihren Filz braucht man vielleicht nicht unbedingt jeden Tag, aber allein mit ihnen zu tun zu haben, ist ein Erlebnis.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AK
Aandreas K.
Campiglia Marittima, Italien
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung mit Zustellung von Farbmustern, zügige Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von hey-sign-shop.de
02.05.2024
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Bei weiteren Anliegen oder Wünschen sind wir gerne für Sie da. Herzliche Grüße, Ihr HEY-SIGN Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis heute keine Versandbestätigung erhalten.
Bewertung melden
Antwort von hey-sign-shop.de
02.05.2024
Liebe Sabrina, es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie bisher keine Versandbestätigung erhalten haben. Bitte nehmen Sie Kontakt mit unserem Kundenservice auf, damit wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr HEY-SIGN-Team
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von hey-sign-shop.de
28.05.2024
Vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung. Vor allem freuen wir uns darüber, dass Sie uns als Kundin treu bleiben. Das ist nicht selbstverständlich, daher nochmal 1000-Dank!
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von hey-sign-shop.de
28.05.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung, das freut uns immer sehr!
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von hey-sign-shop.de
04.04.2024
Wir sind begeistert von Ihrer tollen Bewertung! Auf ein baldiges Wiedersehen bei HEY-SIGN freuen wir uns schon jetzt. Beste Grüße Ihr HEY-SIGN-Team
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hey-sign-shop.de
02.05.2024
Ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei HEY-SIGN begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team von HEY-SIGN
SS
Sabine S.
Villingen-Schwenningen
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
die von Ihnen angebotenen Sitzauflagen sind nicht ganz preisgünstig, was absolut gerechtfertigt ist. Dafür habe ich täglich Freude daran und das sicherlich über viele Jahre.
Bewertung melden
Antwort von hey-sign-shop.de
27.02.2024
Liebe Frau Scherer, vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie täglich Freude an unseren Sitzauflagen haben. Qualität und Langlebigkeit sind uns wichtig. Bei weiteren Anliegen stehen wir gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr HEY-SIGN Team
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne. Tolle Qualität, super Design und guter Preis. Nur die Versandkosten sind fast schon unverschämt hoch. Schade.
Bewertung melden
Antwort von hey-sign-shop.de
16.08.2023
Danke für die tolle Bewertung und schön, dass wir Sie von unserem Produkt und unserer Qualität überzeugen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und werden intern prüfen, wie wir die Versandkosten für unsere Kunden fairer gestalten können.
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gute Qualität der bestellten Stücke.
Bewertung melden
Antwort von hey-sign-shop.de
08.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass die Qualität der bestellten Stücke Ihren Erwartungen entspricht. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, sind wir gerne für Sie da. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens !
Bewertung melden
Antwort von hey-sign-shop.de
08.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen :)
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von hey-sign-shop.de
04.04.2024
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bei Fragen oder Feedback sind wir gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr HEY-SIGN-Team
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von hey-sign-shop.de
27.02.2024
Herzlichen Dank für die herausragende Bewertung mit 5 Sternen! Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Leistungen und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bei weiteren Anliegen oder Feedback stehen wir gerne zur Verfügung. Beste Grüße, Ihr HEY-SIGN- Team
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von hey-sign-shop.de
27.02.2024
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Bei weiteren Anliegen oder Wünschen sind wir gerne für Sie da. Herzliche Grüße, Ihr HEY-SIGN Team
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von hey-sign-shop.de
08.11.2023
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir sind jederzeit für Sie da, wenn Sie weitere Unterstützung benötigen.
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens
Bewertung melden
Antwort von hey-sign-shop.de
04.04.2024
Ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei HEY-SIGN begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team von HEY-SIGN
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hey-sign-shop.de
02.05.2024
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Bei weiteren Anliegen oder Wünschen sind wir gerne für Sie da. Herzliche Grüße, Ihr HEY-SIGN Team