Akkuzentrum.de- Logo - Bewertungen

1.509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.042 Bewertungen insgesamt

Akkuzentrum.de- Logo - Bewertungen

Akkuzentrum.de

1.509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.042 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Akkuzentrum.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Besonders geschätzt werden die äußerst kompetente, freundliche und hilfreiche Kundenberatung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, das für viele ein entscheidender Kaufgrund ist. Die Qualität und Passgenauigkeit der gelieferten Akkus findet vielfach Lob, ebenso wie die sichere und schützende Verpackung. Auch Rücksendungen und Reklamationen werden als unkompliziert und kundenfreundlich beschrieben. Gelegentlich gibt es jedoch Probleme mit den Versanddienstleistern. Einige Kunden äußern sich enttäuscht über die Reichweite oder Haltbarkeit der Akkus, und vereinzelt treten Schwierigkeiten beim Einbau auf.

Bewertungen für akkuzentrum.de

Phylion Akku

Sehr schnelle Lieferung, telefonische Erreichbarkeit sehr gut, Preis-Leistung gut
Man muss als Laie sehr genau die Daten und die Leistung vergleichen hat geklappt passt perfekt gut das es euch gibt.
Hat alles wunderbar geklappt, danke.
Consumer profile image
Gerd A.
Oberhausen
Genau das richtige Produkt. Schnelle Lieferung. Sehr zufrieden.
Guter und schneller Service.
Antwort von Akkuzentrum.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Selbstverständlich haben wir die Rückerstattung umgehend veranlasst. Die Auszahlung erfolgt systemseitig mit dem nächsten Zahlungslauf und innerhalb der üblichen Fristen. Sollten noch Fragen offen sein, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Akkuzentrum Service-Team
Es hat alles gut geklappt, von der Bestellung her bis zur Lieferung. Das E Bike ist wieder im Einsatz.
Alles super
War nicht zufrieden, da Akku leer ankam und sich nicht laden ließ
Antwort von Akkuzentrum.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Nach Ihrer Anfrage haben wir uns umgehend mit Ihrem Anliegen beschäftigt und verschiedene mögliche Ursachen (z. B. Ladegerät oder Akku) mit Ihnen geprüft und erläutert. Zudem haben wir Ihnen sowohl eine Überprüfung im Rahmen der Gewährleistung als auch einen möglichen Austausch des Akkus angeboten. Da sich der Akku auch mit einem anderen Ladegerät nicht laden ließ, haben wir Ihnen selbstverständlich zusätzlich die Rücksendung im Rahmen des Widerrufs ermöglicht. Wir bedauern, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden waren, und kümmern uns nach Eingang der Ware um eine schnelle Abwicklung. Ihr Akkuzentrum Service-Team
KU
Klaus U.
Sehr schneiie Lieferung, günstiger Preis für Akku, ausführliche Dokumentation und Versandpapiere. Danke.
Super Beratung vorab am Telefon. Schnelle Lieferung. Ware Top.
Aufladekabel passt für gewünschtes Akku und funktioniert einwandfrei. Vielen Dank.
Antwort von Akkuzentrum.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. In Ihrem Fall kam es zu einer Verzögerung im Versand. Der Vorgang wurde zwischenzeitlich geprüft und entsprechend bearbeitet. Sollte noch etwas offen sein, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Akkuzentrum Service-Team