Akkuzentrum.de- Logo - Bewertungen

1.516 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.054 Bewertungen insgesamt

Akkuzentrum.de- Logo - Bewertungen

Akkuzentrum.de

1.516 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.054 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Akkuzentrum.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Besonders geschätzt werden die äußerst kompetente, freundliche und hilfreiche Kundenberatung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, das für viele ein entscheidender Kaufgrund ist. Die Qualität und Passgenauigkeit der gelieferten Akkus findet vielfach Lob, ebenso wie die sichere und schützende Verpackung. Auch Rücksendungen und Reklamationen werden als unkompliziert und kundenfreundlich beschrieben. Gelegentlich gibt es jedoch Probleme mit den Versanddienstleistern. Einige Kunden äußern sich enttäuscht über die Reichweite oder Haltbarkeit der Akkus, und vereinzelt treten Schwierigkeiten beim Einbau auf.

Bewertungen für akkuzentrum.de

AZ
Antje Z.
Schnelle Lieferung! Sehr zuverlässig.
TV
Tanja v.
Geliefert wurde in Rekordzeit korrektes Produkt, bei zwischenzeitlicher Nachfrage sofort Ansprechpartner per Telefon erreicht und kompetente Auskunft erhalten. Besser geht es nicht! Absolut zu empfehlen.
Ein super nettes Team, was sich wirklich kümmert, der Versand mit DPD ist ein notwendiges Übel wegen dem Gefahrgut, aber auf die Firma kann man wirklich nichts kommen lassen. Sehr zufrieden.
Das Akkuzentrum kann ich bestens empfehlen. Preis Leistung sten im Einklang.Außerdem habe ich das Akkuzentrum schon empfohlen ISI Bike Meister -Geführte Fahrras &E-Bike Werkstatt in Memmingen Allgäu.
Einfach unglaublich. Freitag Mittag bestellt und Samstag Mittag war der Akku da.
WM
Waldemar M.

Akku für Prophete big & fast

Alles bestens. Akku war nach 3 Tagen da. Kurze Info über eine Versandbestätigung wäre anzumerken. Grüße 👍
RM
Ralf M.
Der Yamaha Akku kam superschnell hier an, Donnerstag bestellt Freitag war er hier!
Ich kann leider erst mal nur 1Stern geben. Da ich die Ware noch nicht erhalten habe. Die Ware sollte gestern zu 16.30 Uhr zugestellt werden. Ich war in diesem Zeitraum zu Hause. Ich bekam eine E Mail in der dann Stand,dass niemand angetroffen wurde. Und das ist nicht das erste mal passiert. Schöne Grüsse
Antwort von Akkuzentrum.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wir verstehen Ihren Ärger sehr gut. Laut Sendungsverfolgung wurde die Zustellung leider nicht erfolgreich abgeschlossen, obwohl Sie zuhause waren – das sollte selbstverständlich nicht passieren, und es tut uns leid, dass es wiederholt zu solchen Problemen kam. Bitte kontaktieren Sie in solchen Fällen uns direkt nach dem ersten gescheiterten Zustellversuch. Wir setzen uns in solchen Fällen direkt mit dem Versanddienstleister in Verbindung, um eine erneute und verlässliche Zustellung zu veranlassen. Laut den Sendungsverfolgungsdaten gab es bereits drei Zustellversuche, deshalb kann es sein, dass das Paket automatisch an uns retourniert wird. Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne weiter, um den Sachverhalt zu klären: 📞 02162 / 3703-400 ✉️ service@akkuzentrum.de Ihr Akkuzentrum Service-Team
Günstiger Preis und schnelle Abwicklung der Bestellung. Perfekt
GW
Günther W.
Schnlle Lieferung.Top Preis.Super Accu.
Sehr hilfreich und kompetenter Beratung
Prompte Sendung und Nachfrage an den Service über sofort. Kurt Micheluzzi
Sehr freundliche und kompetente Beratung und superschneller Versand.
Sehr freundlicher telefonischer Kontakt. Schnelle Lieferung. Alles wie erwartet. Danke
Schnelle Lieferung innerhalb von einem Tag
alles super gelaufen