Onlinetabakshop (Makrotrading GmbH)

44.467 Bewertungen insgesamt

44.467 Bewertungen seit 19.03.2020

Zertifiziert seit: 14.12.2020
onlinetabakshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung hervor, die oft innerhalb von 1-3 Tagen erfolgt, und loben die Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit der Paketzustellung. Die Bestellung wird als unkompliziert, transparent und leicht verständlich empfunden, sowohl online als auch bei der Bezahlung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und kulant beschrieben und etwaige Probleme werden schnell und zufriedenstellend gelöst. Besonders positiv fallen kostenlose Beigaben wie Feuerzeuge auf, die als nette Geste geschätzt werden. Die Verpackung wird meist als sicher und schützend bewertet. Das große Sortiment und die vielfältige Auswahl an Tabakwaren und Zubehör werden ebenfalls sehr geschätzt. Viele Kunden erleben den Shop als äußerst zuverlässig und vertrauenswürdig, mit stets korrekten und vollständigen Lieferungen. Die Produktqualität wird in den meisten Fällen gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten oder schlecht verklebten Kartons, insbesondere bei empfindlichen Artikeln wie Hülsen. Auch bei einzelnen Artikeln wie Hülsen oder bestimmten Tabakchargen kommt es gelegentlich zu Beanstandungen hinsichtlich der Qualität.

ErfahrungenOnlinetabakshop (Makrotrading GmbH)

Riesenauswahl an Tabak, Zigaretten, Zigarren, Zubehör, Pfeifen + Zubehör, normale Shishas + Zubehörund zu guter letzt noch E-Shishas oder E-Zigaretten ist innerhalb von 2-3 Tagen da man kann wählen zwischen 2 Versanddienstleister und zwischen 6 verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten.👍👍👍👍👍 oder ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ man kann es mit reinem Gewissen weiter empfehlen.
Ihre Korrektheit, pünklchkeit freundlickeit. Was will man mehr. Ich habe eine Bitte an Sie, finde ich sehr nett das Sie Feuerzeuge mit dem Sendung schicken dafür bedanke ich mich aber bitte keine Sturmfeuerzeuge.
Die Bestellung ist problemlos und man wird bei der Registrierung von einem Tabakerhitzer super angeleitet. Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop absolut weiterempfehlen!
Super Sortiment, schnelle Lieferung mit 100% Lieferquote und 0 Reklamationen. Habe hier bestimmt schon 15 Mal in den letzten Jahren bestellt. Da spart man sich die Experimente mit den anderen Online - Tabak - Artisten ! Immer wieder gerne ! T.G.
Jürgen C.
Tuttlingen
Bestellung Versand und Lieferung wie immer Top 👌🏻👍🏻 Nur die letzten beiden Lieferungen mit Winston King Size Hülsen hatte ich vermehrt Probleme mit den Hülsen, einiger "Abfall" weil die Hülsenproduktion bei Winston wohl "etwas gelitten hat" ... Sonst wie immer alles Top ,👍🏻👌🏻👊🏻
Kommt immer schnell und sicher an, nur die Gram Zahl hat sich geändert ( liegt am Hersteller von 245g auf 235g) und es kam keine Meldung darüber. Ansonsten bin ich mega zufrieden mit Service und Lieferung.
S S
Susanne S.
Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung. Etwas nervig war der Altersnachweis per Eingabe einiger Felder des Personalausweises, aber da ja rauchen sooo schädlich ist, geht es wohl nicht anders :)

Lasst den Bewertungszwang!

Ich bin ausgesprochen zufrieden mit dem onlinetabakshop, sondt würde ich nicht meinen gesamten Bedarf dort decken. Allerdings wird die Einkaufsfreude vergällt, wenn man jedesmal gezwungen wird eine (positive) Bewertung abzugeben. Wnn 'mal etwas wäre würde ich das schon direkt mit dem shop klären.
M L
Marina L.
Ich bestelle immer meinen Tabak dort. Dieser wird immer sehr schnell und komplikationslos versendet. War auch mal kurz woanders, aber da hat mir die Bearbeitung und Versendung zu lange gedauert.
H F
Heiko F.
Wolfenbüttel
Wie immer völlig problemlos. Alles schnell bestellt, dank der Möglichkeit Bestellungen noch einmal zu ordern. Super schnell geliefert. Alles Prima! 1 mit Sternchen. Dankeschön!!!
Es ging alles unkompliziert und schnell über die Bühne. Einzige Manko ist die Übergabe durch Zusteller. Ständig nur an ab 18. werden die ausgehändigt, was natürlich gut ist aber hier bei uns wohnt kein junges Gemüse und meine Abstellgenehmigung zählt auch nicht.
Also ich muß ehrlich sagen , daß ich noch nie in meinem Leben eine Bestellung so schnell erhalten habe und genau aus diesem Grunde habe ich 5 Fette Sterne gegeben und werde wieder beim Tabak Online Shop bestellen
bin mehr als zufrieden. praktischer gehts nicht für mich braucht ihr nichts besser machen soviele Sterne gibt es nicht , die ich euch geben würde Erstmal alle die es zurzeit gibt
Es ist einfach und unkompliziert zugleich, kein ewiges warten und suchen wie an den meisten Tankshops bzw Tabakwarenshops . Einfach in den Warenkorb legen , bestellen und bezahlen. 2 Tage warten , alles da .

Shop den man empfehlen kann …

Super schnelle Lieferung und es wird nur die nötigste Verpackung verwendet. Die Webseite ist übersichtlich, man findet sich gut zurecht. Alles in allem zu empfehlen.

Zufrieden wie immer 👍

Zufrieden mit der Warensendung - Packet wurde seitens DHL beschädigt (im Winkel aufgerissen) wenn man keine Kartonage als Füllmaterial verwenden würde hätte bestimmt etwas gefehlt - der Inhalt war vollständig und unbeschädigt
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung und man muss unterschreiben mit Ausweis Vorlage. Finde ich super damit keine jugendliche einfach den Tabak in die Hände bekommen. Gerne wieder top.
H S
Heinz S.
Absolut empfehlenswert! Hier ist der Kunde noch König . Erstklassiger Services, reibungsloser schneller Ablauf und einwandfreie Ware. Immer gerne wieder ! L.G .

Immer zuverlässig und pünktlich

Immer sehr schnelle und sehr zuverlässige Versendung. Ware immer Top eingepackt und sehr empfehlenswert . Seit Jahren Kunde und immer sehr zufrieden.

Rolling Zigarettenhülsen

Superservice von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen gerade mal drei Tage die Ware war auch gut verpackt und kam ohne Beschädigungen an jederzeit wieder

Seit Jahren sind wir für unsere Kundinnen und Kunden ein verlässlicher und effizienter Ansprechpartner, wenn es um Tabak, Volumentabak, Zigaretten, E-Zigaretten, IQOS, Glo und etliches Zubehör wie Hül...