Eigentlich nicht aus Überzeugung..., sondern aus der Notwendigkeit heraus ganz schnell 2 Teppiche für Wohnzimmer und Eßzimmer zu kaufen.... (Unser Hund strauchelte dauernd auf dem glatten Boden...) haben wir uns für den Online-Kauf entschieden. Rugway bot eine große Auswahl, schnellste Lieferzeit und eine seriöse Beratung, auch die Preise sind in Ordnung. Die, innerhalb von 2 Tagen gelieferten Teppiche haben unsere ,skeptischen, Erwartungen voll übertroffen und gefallen uns sehr gut. Wir würden jederzeit dort wieder bestellen!
Tolle Ware, Erwartungen voll erfüllt.
Eine Auswahlmöglichkeit des Paketdienstes wäre noch besser, UPS stellte Ware einfach im Treppenhaus ab und verschwand wieder. Andere tragen es hoch bis zur Wohnungstür.
Die Angabe Lieferung in 2-4 Tagen ist zu optimistisch.
08.04.2023
Der Service und die Beantwortung von Mails vom Verkäufer liefen super, leider war UPS etwas unzuverlässig.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir haben unseren E-Mailverkehr geprüft und haben festgestellt, dass wir Ihnen 120 Minuten nach Ihrer Nachfrage geantwortet haben.
Es kommt leider gelegentlich vor, dass unsere Mails in dem Spam-Ordner landen.
Selbstverständlich sind wir immer daran interessiert uns zu verbessern und nehmen auch Ihren Fall als Möglichkeit uns für zukünftige Kundenkommunikation besser aufzustellen.
Mit den besten Wünschen,
Ihr Rugway-Team
01.12.2022
Es war mittlerweile mein 5.ter Kauf bei rugway und es hat immer alles perfekt geklappt. Die Teppiche sind wunderschön, Lieferung und Zahlungsabwicklung pünktlich und professionell.
Gerne wieder :-)
14.12.2022
Rugway hatte angekündigt, dass der Zulieferer UPS sich per Mail ankündigen würde. Das geschah aber nicht.
Glücklicherweise hat unser Nachbar das Paket dann in Empfang genommen.
Habe nach guten Erfahrungen bei der ersten Bestellung nach einem weiteren handgeknüpften Teppich mit speziellen Maßen gesucht. In überaus kundenfreundlichem Kontakt habe ich von RUGWAY Produktempfehlungen und nur zwei Tage danach eine versandkostenfreie Auswahllieferung erhalten.
Auswahlempfehlung, Lieferung, Zahlungsmodalitäten - sehr zügig und problemlos. Danke - uneingeschränkte Empfehlung!
Importierte Bewertungen: