rugway.de- Logo - Bewertungen

167 Bewertungen in den letzten 12 Monaten601 Bewertungen insgesamt

rugway.de- Logo - Bewertungen

rugway.de

167 Bewertungen in den letzten 12 Monaten601 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rugway.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Besonders gelobt werden die hohe Qualität der Teppiche, die häufig als besser als erwartet beschrieben wird, sowie die Übereinstimmung der Produktbilder und -beschreibungen mit dem gelieferten Artikel. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und eine schnelle Reaktionszeit bei Rückfragen oder Problemen. Die große und vielfältige Auswahl sowie die übersichtlichen Suchmöglichkeiten werden ebenfalls positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair und angemessen, einige loben die besonders günstigen Preise. Rückgabe und Umtausch werden als problemlos und schnell abgewickelt beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen mit Versanddienstleistern oder der Verpackung.

Bewertungen für rugway.de

Exquisit und wunderschön

Exquisite, wunderschöne Teppiche. Sehr genaue, zutreffende Beschreibung sowie aussagekräftige Fotos. Lieferung problemlos. Freue mich sehr.
rasche Lieferung, gute Qualität
Großes Angebot an Teppichen. Sehr guter, freundlicher und schneller telefonischer Kontakt. Transparente Retourenmöglichkeit.
HL
Helmut L.

Tolle Firma

Gute Auswahl gaire Preise super schneller Service dankeschön gerne wieder
Molto onesti professionali e collaborativi Splendidi tappeti Un grazie a tutti lo staff
Alles ist perfekt: Die Ware, die Lieferzeit und die Kommunikation Aus meiner Sicht gibt es nichts zu verbessern Der Teppich ist wunderschön! Vielen Dank!
Ein wunderschönes Produkt! Ein unkomplizierter Bestellvorgang! Eine schnelle Lieferung ! Was könnte besser sein!
RH
Reinhard H.
Alles perfekt gelaufen
alles super, sehr gute Bilddarstellung im Shop, gute Pflegetipps und Blitzlieferung
Die Vestellubg und die Lieferung haben super funktioniert. Und der Teppich ist wunderschön und so wie ich ihn mir vorgestellt habe. Voller Seele
DG
David G.
Internetauftritt top, Ware schnell geliefert und Rückgaberecht von 30 Tagen bei meinem Artikel.
Sehr schöner Teppich!
HS