hark.deBewertungen

: 349Sehr gut

4,54

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.04.2020
aktualisiert am: 05.10.2022
hark.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hark.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.04.2020
aktualisiert am: 05.10.2022
hark.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hark.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hark.de

241 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

349 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.07.2022
Hark Ofen 2009 gekauft, entspricht den Feinstaubregeln 2025 und darf weiter betrieben werden. Toll !!! Es lohnt sich ein deutsches Produkt zukaufen. Auch die Lieferung für Ersatzteile, schnell und preislich okay.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.11.2021
Zuerst warte ich fast 3 Wochen! auf meine Lieferung. Auf Mehrfache Anfrage über das Hark Kontaktformular bleiben unbeantwortet ebenso ein Kontaktversuch per Mail. Ich bitte schriftlich um Stornierung, da ich mir zwischenzeitlich woanders Ersatz besorgt habe. Keine Antwort! Plötzlich bekomme ich eine Paketankündigung von DHL! Keine Antwort auf meine Anfrage, keine Reaktion auf meine Stornierung. Ich bin sehr enttäuscht vom Hark Kundenservice!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hark.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Mir gefällt das es auch noch Waren gibt die in Deutschland hergestellt werden und es somit bei der Bestellung von Zubehör -und Ersatzteilen sehr schnell geht. Ich bin mit der Firma Hark sehr zufrieden und kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
von S C.
Zahlung war direkt über Paypal möglich ohne extra Anmeldung/Konto. Die Ersatzteil Suche des Anbieters hat funktioniert, die benötigten Ersatzkacheln sind 1:1 wie Erstausrüstung und passten. Paket kam nach einer knappen Wochen und daher 5 Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden
Bisher habe ich noch keine Ware erhalten, noch habe ich eine Nachricht ob der angeforderte Betrag eingegangen ist. Ich bin sehr enttäuscht!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Habe für meinen Kaminofen eine Feuerraumauskleidung bestellt. Prompte Lieferung in weniger als 1Woche. Passt alles super. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Sehr guter Support über WhatsApp und schnelle Lieferung. Ware super gegen Beschädigung gesichert und verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Schnelle Lieferung, sogar 1 Tag früher erhalten wie laut Ankündigung. Preis- Leistung ist OK.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Alles bestens. Angekündigte Lieferzeit 8-10 Tage. Nach 4 Tagen war die Sendung da. 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
von S. R.
Schneller unkomplizierter Ablauf. Super Qualität, stabiler als der Original Kasten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Übersichtlicher Shop. Einfach Bestellung und schnelle Lieferung bei Verfügbarkeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
von C. B.
Bestellung super einfach, nur leider ist die Ware noch nicht angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Es klappt immer alles bestens, so soll es sein, einfach sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt .Die Ware immer in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
alles I.O die Sachen waren sehr ordentlich verpackt !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Schnelle Lieferung, und gute Information über Artikel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Mir wurde schnell und sehr zufriedenstellend geholfen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Alles bestens,und der Ablauf ist sehr gut gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Schnelle Lieferung und alle Platten haben gepasst!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Relativ schneller Versand. Gute Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Die schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden