Bewertungen für hark.de
Ich habe einen Beckstein-Kaminofen 17F GT Ecoplus
Ich habe einen Beckstein-Kaminofen 17F GT-ECOplus 8kW am 11.12.2012 auf der Handwerksmesse in München gekauft und bin damit sehr zufrieden. Da ich keinen Kamin hatte, habe ich einen Außenkamin gleich mit gekauft und alles zusammen selber montiert. Der Kaminkehrer hat alles problemlos abgenommen. Seitdem erfüllt der Kaminofen ohne Probleme seinen Dienst.
Vor dem Winter baue ich alle Auskleidungsplatten, Heizgasumlenkplatte, Filtersatz u.s.w. aus und reinige alles bis zum Raucheintritt in den Kamin. Es ist zwar eine etwas aufwendige Arbeit, aber danach ist das Flammenbild wieder einwandfrei. Also, ich bin mit dem Kaminofen von HARK sehr zufrieden. Besonders hervor zuheben ist, dass man noch alle Ersatzteile bekommt. Feuerraumauskleidung-Satz, Heizgasumlenkplatte und Filtersatz habe ich 2021 und 2026 je 1x bestellt und erneuert. (Bestellnummer: 70606979)
Schnelle Rückantwort und direkte Bestellhilfe.
Wenn der Berater auf meine persönliche Anfrage auch Stellung bezogen hätte, anstelle nur die notwendigen Materialien zu benennen.
Toller Ofen.
Wurde heute geliefert.
Gut verpackt und alles dabei.Da freut man sich auf die kalte Jahreszeit.
Alles bestens.
Gerne wieder.
Danke an den Kundendienst
Der Kundendienst hat eine wunderbare Zuarbeit geleistet. Alle Ersatzteile wurden mit Preisangabe herausgesucht und per E-Mail gesendet, da der Onlineshop für mich unübersichtlich ist.
Wir sind mit den Produkten von Haag sehr zufrieden
Wir sind mit den Produkten von Haag sehr zufrieden. Den Kaminofen haben wir seit 2011. Er funktioniert hervorragend.
Am Anfang war es ein wenig irritierend.
Doch wenn man die Kamindetails angibt gehts schnell und unkomplieziert.
Ich kam ganz gut durch den Bestellvorgang. Für das Fehlen einer 5-Sterne-Bewertung musste ich allerdings wenige Schritte wiederholen.
Die Rauchumlenkplatte war gebrochen, was einfach mal nach ein paar Jahren passieren kann. Bei Hark gab es natürlich Ersatz. Innerhalb von 5 Tagen konnte es mit unserem Ofen weitergehen. Das Ganze auch garnicht teuer und die Platte passte perfekt. Einfach mal eingesetzt und weiter ging es ….
Ersatzteilbestellung
Ersatzteil war sehr leicht zu finden. Beschreibung bestens, obwohl mein Ofen schon über 10 Jahre alt.
Am Ende alles gut😊
Es gab Hilfe bei der Auswahl der richtigen Ersatzteile
Der Übergang vom gefundenen Ersatzteil zum Bezahlvorgang war schlecht zu finden
sehr guter Ersatzteildienst Gussrost zu Hark Kodiak
Sehr gut dass es alle Ersatzteile auch für die älteren Kaminöfen noch zu kaufen gibt.
Guter Service
Es wurde eine neue Frontscheibe benötigt, nachdem sich unser Hark Ofen (17 FGT Eco plus) 16 Jahre lang hervorragend bewährt hatte. Das Ersatzteil für genau diesen Typ konnte problemlos bestellt werden und kam nach drei Tagen mit DHL. Danke für den guten Service.
Gutes Ersatzteilangebot, einfache Suche, problemlose Bestellung, promte Lieferung
Schnelle zuverlässige Ersatzteillieferung mit guter Kommunikation.
Die Ersatzteilsuche auf der Homepage ist gut strukturiert, das Suchergebnis weist allerdings Schwächen auf z. B. sind die Zeichnungen mit dargestellten Ersatzteilen (hier Feuerraumauskleidung) nicht interaktiv, dadurch gestaltet sich die Suche etwas hakelig. Hier würde ich mir eine interaktive Explosionzeichnung des jeweiligen Ofens wünschen. Wenn die Suche erfolgreich verlaufen ist, klappt alles wunderbar.
Schnelle unkomplizierte Bestellung. Alles passend wie beschrieben.
Sehr gute Darstellung der Ersatzteile / Schamotte
Wenn man den HARK Typ kennt, findet man die Ersatzteile schnell. Preis ist auch o.k.
Kontakt+Ware 5 Sterne-Verpackung 2 Sterne
Ich habe eine Ofen-Türstange, die 3cm breit und 40cm lang ist bestellt - sie kam in einem 50x30x40cm (!) Karton, der zudem noch randvoll Styroporflips war
Ich bin zwar kein Co² Gläubiger, aber bei derartiger Verschwendung kräuseln sich mir schon die Nackenhaare ....
Einfach bei Ersatzteilsuche das Produkt eingeben und schon alles gefunden
Sehr sehr schnelle Lieferung und passend schnell einzubauen
Die zuverlässige und vollständige Lieferung hat mich sehr gefreut.Auch die Produkte sind von ansprechender Qualität ! Wir waren neulich in der Filiale in Erfutrt, wir waren von den ausgestellten Produkten begeistert!. Wir sind sehr zufrieden!