hark.de

1.692 Bewertungen insgesamt   503 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Qualität der Produkte und Ersatzteile, insbesondere die Langlebigkeit der Öfen und die Verfügbarkeit passender Teile auch nach vielen Jahren. Der Kundenservice wird häufig für schnelle, freundliche und kompetente Unterstützung per E-Mail, Telefon oder WhatsApp hervorgehoben. Die Mehrheit der Kunden berichtet außerdem von einer schnellen und problemlosen Lieferung. Auch der Bestellprozess wird meist als einfach und unkompliziert beschrieben. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einige Kunden berichten über Schwierigkeiten bei der Suche nach passenden Ersatzteilen, wobei insbesondere die Übersichtlichkeit und die Suchfunktionen der Webseite als verbesserungswürdig angesehen werden. Einzelne Kunden erwähnen längere Wartezeiten bei der Lieferung oder Transportschäden, die teilweise auf überdimensionierte oder unzureichende Verpackungen zurückgeführt werden. Zudem gibt es vereinzelt Beschwerden über fehlende oder unzureichende Antworten vom Kundenservice sowie kleinere Hürden beim Bestellprozess.

Erfahrungenhark.de

N P
Norbert P.

Ich habe einen Beckstein-Kaminofen 17F GT Ecoplus

Ich habe einen Beckstein-Kaminofen 17F GT-ECOplus 8kW am 11.12.2012 auf der Handwerksmesse in München gekauft und bin damit sehr zufrieden. Da ich keinen Kamin hatte, habe ich einen Außenkamin gleich mit gekauft und alles zusammen selber montiert. Der Kaminkehrer hat alles problemlos abgenommen. Seitdem erfüllt der Kaminofen ohne Probleme seinen Dienst. Vor dem Winter baue ich alle Auskleidungsplatten, Heizgasumlenkplatte, Filtersatz u.s.w. aus und reinige alles bis zum Raucheintritt in den Kamin. Es ist zwar eine etwas aufwendige Arbeit, aber danach ist das Flammenbild wieder einwandfrei. Also, ich bin mit dem Kaminofen von HARK sehr zufrieden. Besonders hervor zuheben ist, dass man noch alle Ersatzteile bekommt. Feuerraumauskleidung-Satz, Heizgasumlenkplatte und Filtersatz habe ich 2021 und 2026 je 1x bestellt und erneuert. (Bestellnummer: 70606979)

Registrierung des Ofentyps

Was super wäre, wenn man sich anmeldet, dass der Ofen für den man etwas braucht, schon gespeichert ist. Ich muss immer erst meine Unterlagen suchen, um zu wissen, welchen Ofen wir haben. Und bei Neuanschaffung (was ja nicht so oft vorkommt) muss man halt den neuen wieder registrieren lassen

Super gelungen

Suche nach Ersatzteilen problemlos, Bestellung perfekt, nach Zahlung durch Vorkasse Lieferung umgehend, keine Schäden weil super Verpackung, Einbau perfekt zu erledigen und rundum zufrieden.

Bestellung Ersatzteile / Internetseite

Ich habe Ersatzteile für unseren Kamin bestellt, hauptsächlich Dichtungen. Leider sind die Beschreibungen der Ersatzteile sehr grob und zu wenig detailliert, hier hätte ich mir ausführlichere Angaben gewünscht zB ist nicht immer der Inhalt des Artikels erkennbar. Die Internetseite ist auch merkwürdig aufgebaut, zB war ein „Zurück“ auf die Auswahlliste nicht so einfach
Die Ersatzteilsuche ist auf der Homepage etwas mühsam. Auch ist nicht gleich erkennbar ob die Ersatzteile für das entsprechende Modell geignet sind (es werden nicht alle Modelle angezeigt).
Schade das es nicht alle Teile hier im Shop gibt , wie z.B. den Trägerrahmen für die Heizgasumlenkung oben. Die musste ich jetzt separat wo anders bestellen

Begeistert

Hallo Ich habe nach ein Ersatzteil gesucht für einen Kamin der schon über 20 Jahre alt ist und habe es gefunden.💪😊

komplizierter online Ersatzteilfinder

Es war für mich kompliziert, online die passende Dichtung zu finden. 1. Mail an Kundendienst - die Antwort war trotz konkreter Angaben meinerseits nicht nicht zutreffend 2. Mail an Kundendiest - hier bekam ich die exakt die Angaben zu der von mir gesuchten Türdichtung.

Suche war einfach

Suche nach den richtigen Teilen war einfach, beim "in den Warenkorb" legen trat allerdings eine Dopplung auf. Sonst gut. Bestellvorgang einfach.
Schnelle Rückantwort und direkte Bestellhilfe. Wenn der Berater auf meine persönliche Anfrage auch Stellung bezogen hätte, anstelle nur die notwendigen Materialien zu benennen.

Hark Ersatzmaterial und Lieferung (Europa)

Die Online Ersatzmaterial Seite ist Top ! Keine Lieferung nach Frankreich oder nach Europa das finde ich sehr schlecht.
Toller Ofen. Wurde heute geliefert. Gut verpackt und alles dabei.Da freut man sich auf die kalte Jahreszeit. Alles bestens. Gerne wieder.

Danke an den Kundendienst

Der Kundendienst hat eine wunderbare Zuarbeit geleistet. Alle Ersatzteile wurden mit Preisangabe herausgesucht und per E-Mail gesendet, da der Onlineshop für mich unübersichtlich ist.
D E
Dieter E.
Alles bestens. Suche könnte etwas leichter sein, aber noch i.O. Bestellvorgang einfach.Gerne wieder.

Ersatzteile zuverlässig lieferbar

Schnelle und kompetente Unterstützung bei Esatzteilbestellung.
H S
Heiko S.

Wir sind mit den Produkten von Haag sehr zufrieden

Wir sind mit den Produkten von Haag sehr zufrieden. Den Kaminofen haben wir seit 2011. Er funktioniert hervorragend.
Schnelle Hilfe bei einer Ersatzteilbeschaffung für einen fast 20 Jahre alten Ofen.
M M
Müller M.
Am Anfang war es ein wenig irritierend. Doch wenn man die Kamindetails angibt gehts schnell und unkomplieziert.
J U
Jürgen U.

Bestellvorgang

Alles war gut zu finden und super easy zu bestellen.
Ich kam ganz gut durch den Bestellvorgang. Für das Fehlen einer 5-Sterne-Bewertung musste ich allerdings wenige Schritte wiederholen.