Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Der Bestellprozess war problemlos und die Lieferung schnell. Die Auswahl des Ofens könnte für diejenigen, die die Rechnung nicht zur Hand haben, verbessert werden. Evtl. Einsatz von KI mit Bilderkennung?
Beratung via WhatsApp! Genial!
Zum 2. Mal neue Filter bestellt. Alles ok.
Der Ofen ist soweit gut und bin zufrieden, Halte aber die Filtersteine für nicht besonders lange haltbar. Zudem habe ich erfahren, dass diese Filtersteine eigentlich nicht notwendig sind und bei anderen Ofenherstellern gar nicht verbaut werden. Auch einige ihrer Öfen bedürfen dieser extra Filter nicht. Trotzdem haben diese dann die entsprechende Zulassung und sogar bessere Werte. Gibt es da nicht eine bessere Möglichkeit ohne diese Filtersteine, die zudem auch sehr viel kosten und dafür nicht lange halten.
Mit freundlichen Grüßen
Wenn das alles klappt sehr zufrieden
Lange Ersatzteile Lieferung möglich
Für älters Gerät gibt es noch alle Teile im Nachkauf
Kamineinbau
Wir haben Anfang 2025 einen Kamin gekauft, mit der Zusage in Kaufvertrag Einbau August 2025. Nach Nachfrage per E-Mail Anfang September bekam ich keine Antwort. Erst im Oktober 2025 am Telefon scherzte man mit mir, bis zum Sommer 2026 würde der Kamin geliefert. Als ich daraufhin von Rücktrittsrecht Gebrauch machen wollte, wurde mit mir ein Termin in November 25 vereinbart. Der Kamin entspricht unseren Erwartungen.
Sehr guter Ofen, tolle Qualität.
Das passende Ersatzteil sofort im Shop gefunden. Vorkasse erledigt. Nach 5 Werktagen war die Lieferung angekommen. Das zerbrechliche Ersatzteil war sehr gut geschützt verpackt. Seit 15 Jahren zufriedener Kunde.
schnelle Lieferung - TOP Ofen.
Danke an das tolle Hark Team 👍
Wir haben dieses Jahr einen neuen Ofen bei der Firma Hark online gekauft.
Der Kundenservice ist wirklich top und auf meine Frage per E-Mail wurde gleich innerhalb der nächsten 2 Stunden geantwortet. Auch telefonisch ist immer jemand zu erreichen.
Also der Kundenservice ist wirklich top 👍 jederzeit wieder.
Danke an das tolle Hark Team 👍
Die Feinstaubfilter meines Ofen 98 Eco Plus, brechen sehr leicht.
Ich hatte vor einem Jahr neue Feinstaubfilter eingebaut, die wohl von der Produktion her nicht in Ordnung waren, die haben nichts durchgelassen und mein Ofen sowie die Tapeten in dem Raum waren schwarz vor Qualm geworden. Nach telefonischer Beschwerde keine Reaktion von Hark , noch nicht mal neue Filter bekam ich kostenlos. Obwohl sich online mehrere Kunden über die Filter beschwerden.