teifoc.de

116 Bewertungen insgesamt   59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden sind besonders zufrieden mit der Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung. Auch die Qualität des Spielzeugs und der Ware wird von den meisten als sehr gut und hochwertig beschrieben.

Erfahrungenteifoc.de

Richtig tolles Produkt.

Es handelt sich um ein tolles, gut durchdachtes Spielzeug, das gleichzeitig simpel ist und andererseits komplexe Bauwerke ermöglicht. Ich bin hellauf begeistert und schenke es gerne Freunden mit Kindern oder mit einer kreativen Ader.

Wertvoll u. lehrreich

Tolles u. wertvolles/lehrreiches Spielzeug, schon meine Söhne ( 40/36 ) spielten/bauten damit, jetzt meine Enkel. Ein wichtiger Aspekt : deutscher Hersteller, Naturmaterialien, kein Plastik aus China!

Einfach gekauft, schnell geliefert

Alles wie es soll! Schnell gefunden was wir suchten flott geliefert und die Steine und Dächer passen einfach zu den anderen die seit 30 Jahren unsere Kinder erfreuen.

Sehr guter Kundenservice

Die Sendung (Starter Haus) kam bei mir mit eingedrücktem Karton und einigen beschädigten Teilen an. Ich habe per E-Mail Fotos der beschädigten Teile geschickt und prompt Ersatz erhalten inkl. eines neuen Kartons. Sehr guter Kundenservice!
Garage für mein Patenkind, große Ritterburg für mich :) !
Tolles Zeug! Mein Sohn ist ganz im Bau-Fieber und es entsteht ein Haus nach dem andren.
super schnelle Lieferung
Gute Qualität
Die gekaufte Ware war superschnell bei mir! Ich habe die Ware noch nicht ausgepackt, also kann ich nicht mehr sagen.
Alle OK mit der Abwicklung. Ob die Enkel damit zurecht kommen, und Spaß damit haben, kann ich noch nicht sagen.
Gute Beschreibung der Angebotenen Artikel und ausführlich was sich in jeden Baukasten befindet .

Immer wieder neu

Mein Kind liebt es zu mörteln und zu bauen. Immer wieder neu und kaum nach Anleitung.
Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung, immer gern wieder*****