teifoc.de- Logo - Bewertungen

63 Bewertungen in den letzten 12 Monaten116 Bewertungen insgesamt

teifoc.de- Logo - Bewertungen

teifoc.de

63 Bewertungen in den letzten 12 Monaten116 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für teifoc.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Auch die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird häufig positiv hervorgehoben, sowohl in Bezug auf das Material als auch auf die Funktion. Zusätzlich wird der unkomplizierte und hilfsbereite Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen oder Problemen, geschätzt.

Bewertungen für teifoc.de

Maria H.
IP
Irmgard P.
Wien
Meine Lieferung kam nie an. Nicht empfehlenswert.
BG
birgit g.
Hat alles gut funktioniert. Die Ware ist gut.

Preis/Leistungsverhältnis

Beim Preis/Leistungsverhältnis ist noch ein wenig Luft nach oben. Ein paar mehr Details bei den Baukästen wären wünschenswert.
Antwort von teifoc.de
Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Unsere Baukästen werden in Deutschland unter fairen Bedingungen hergestellt, und wir achten auf hochwertige Qualität. Deshalb können wir die Preise nicht weiter reduzieren, versuchen sie aber so angemessen wie möglich zu halten. Deinen Hinweis zu den fehlenden Details nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir die Informationen zu unseren Baukästen noch klarer darstellen können. Wenn du konkrete Wünsche oder Anregungen hast, kannst du uns gerne an info@teifoc.de schreiben oder über Social Media kontaktieren.

Sehr schnelle Lieferung!

Besonders gefällt mir, dass die bestellte Ware innerhalb kürzester Zeit geliefert wurde.
EM
Eckhard M.