KIRSTEIN.de- Logo - Bewertungen

KIRSTEIN.de
Bewertungen:

313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.794 Bewertungen insgesamt  

4,36
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.09.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
KIRSTEIN.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kirstein hat sich mittlerweile gemausert und schafft es bei meiner Auswahl an Online-Shops für Musikalien unter die top 10 in Europa. Da ich sehr viel teste, probiere und bewerte, kenne ich viele Shops europaweit. Natürlich bevorzuge ich Shops in meinem Land, da der Versand dort einfacher und schneller abläuft. Kirstein liefert schnell, hat eine relativ gute Auswahl und ich kann besonders deren Vorarbeit bei Gitarren hervorheben. Diese werden beinahe top eingestellt geliefert. Da liegt Kirstein in der Qualität ganz weit vorne. Bei 85% meiner Online gekauften Gitarren mußte ich teilweise sehr viel Nacharbeiten unternehmen, damit sie überhaupt spielbar waren. Nicht so bei Kirstein. Auspacken, stimmen und loslegen. Dies beschreibt es am besten. Lieferung top, Kundenfreundlichkeit top. Da fehlt sich nix. Zudem kann man sich auch im Laden in Schongau umsehen, antesten und ausgiebig plaudern.
DB
Dee B.
Augsburg

Relevanteste negative Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein schreckliches Einkaufserlebnis mit euch. Ich kaufte das Schlagzeug rechtzeitig für ein Konzert, das ich diese Woche hatte, und es kam nicht komplett an. Ich habe jetzt den Kundendienst angerufen, und sie haben mir keine konkrete Antwort gegeben, und mögliche Lösungen sind sehr ärgerlich für mich. Offensichtlich weiß die Dame, die ans Telefon ging, nicht, wie schwer es ist, ein Schlagzeug wieder einzupacken und wie schwer es ist, es zu transportieren. Ich habe später Urlaub, und ich will nicht mit einem Problem auf den Schultern weggehen. Bitte, ich brauche Sie so schnell wie möglich zu antworten, wenn Sie mir das fehlende Teil schicken.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KIRSTEIN.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles supper
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.04.2024
Perfekt - danke!
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Steven S.
Fellbach
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zum dritten mal wurde trotz meiner Warnung die Ware mit DPD versand. 2x einen gebrochener Gitarrenhals und eine von DPD umgepackte Gitarre. Die letzte Sendung war als bezahlte Expresssendung für den 17. April avisiert und dann am 18. geliefert; das heißt, schutzlos und unangelehnt vor die Haustür gestellt ohne zu klingeln. Das war jetzt definitiv meine letzte Bestellung bei Kirstein wenn auch in Zukunft keine Wahl des Logistikunternehmens möglich ist. 3x Ärger, Packerei und Fahrerei ohne ein Wort der Entschuldigung. Bilder liegen schon zu Genüge vor.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

ich habe eine Benachrichtigung erhalten, dass mein Paket zugestellt wurde. Zum angegebenen Zeitpunkt der Zustellung war ich nicht zu Hause und habe das Paket nicht persönlich entgegengenommen. Normale

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe eine Benachrichtigung erhalten, dass mein Paket zugestellt wurde. Zum angegebenen Zeitpunkt der Zustellung war ich nicht zu Hause und habe das Paket nicht persönlich entgegengenommen. Normalerweise bin ich es gewohnt, dass, wenn ich nicht zu Hause bin, Pakete in einem der Lieferzentren in der Nähe meiner Adresse abgelegt werden. Falls das Paket in einem Lieferzentrum hinterlegt wurde, bitte ich um die Mitteilung der Adressinformationen dieses Zentrums.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Worst case Neukunden-Erfahrung!

Es könnte so einfach sein: Liefern, was auf der Website zur Zeit der Bestellung gezeigt war. Erste Bestellung als Neukunde, alles war gut, bis ich das Paket geöffnet habe. Dann: Falschlieferung, Reklamation, Desinteresse, Gleichgültigkeit, Unterirdischer Kundenservice. Nach langen 3 Wochen mit viel Ärger hatte ich endlich den Koffer, den ich mit dem Instrument bestellt hatte. Nie mehr Kirstein!
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
mi dovete mandare i ripiani color legno come da ordine effettuato ,,quelli arrivati sono il colore sbagliato e non vanno bene 👍
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
badly kept
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Akkordeon Weltmeister Achat - alles perfekt

Hi, Ich habe das Akkordeon Weltmeister Achat - grau perloid (new look) heute erhalten. Zunächst habe ich festgestellt, dass es sehr hell ist, eher silberfarben, die Farbprobe auf der Website ist dunkler. Aber, es gefällt mir sehr gut, die Beschriftung „Weltmeister“ sticht kaum hervor, was mir gefällt und es macht einen wertigen Eindruck. Ich mag den Klang und die Verarbeitung!! Versand innerhalb 4 Tagen, das ist okay. Alles perfekt, vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
11.03.2024
Freut uns sehr, dass Du mit Deinem tollen neuen Weltmeisterakkordeon so glücklich bist. Vielen Dank für Deine positive Bewertung und natürlich auch weiterhin ganz viel Spaß beim Musizieren!
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

begeistert 🤩

Sie wurde noch nicht gespielt, da ich sie für meinen Freund bestellt habe. Trotzdem bin ich begeistert von der Qualität! Besonders toll finde ich, dass sie etwas größer ist - perfekt für eine Männerhand. Auch das Lernbuch finde ich super, da es einen QR-Code enthält, mit dem man das Spielen durch Videos lernen kann. Ich freue mich schon so sehr darauf, sie ihm zu schenken, und kann sie definitiv weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
28.02.2024
Sehr schön! ☺️ Wir freuen uns, dass Du bei uns so ein schönes Geschenk gefunden hast und wünschen Dir viel Spaß beim Verschenken und Deinem Freund beim Musizieren! Vielen Dank für Deine positive Bewertung!
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität meiner Gitarre, super Service und Finanzierung möglich

Gute Qualität, super Service, relativ schneller Versand. Mit meiner Gitarre bin ich mehr als zufrieden. Mit dem Kundendienst auch. Super Finanzierungsmöglichkeiten mit kleinen Raten. Freundlicher und sehr kompetenter Kontakt.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.03.2024
Vielen lieben Dank für Dein schönes Feedback! Wir freuen uns sehr darüber, dass Du sowohl mit Deinem Wunschartikel als auch mit unserem Kundenservice und den Finanzierungsmöglichkeiten rundum zufrieden bist. Wir wünschen Dir ganz viel Freude beim Gitarre spielen!