KIRSTEIN.de- Logo - Bewertungen

KIRSTEIN.deBewertungen

: 10.264Sehr gut

4,70

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.09.2008
aktualisiert am: 02.10.2022
KIRSTEIN.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KIRSTEIN.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.09.2008
aktualisiert am: 02.10.2022
KIRSTEIN.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KIRSTEIN.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für KIRSTEIN.de

287 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.264 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.01.2022
Ware ist top! Verpackung ist top! Sale- und after sale service ist top! Versand war etwas problembehaftet. Aufbauservice war pünktlich und flott. Ich würde wieder dort kaufen und auch weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.12.2021
Première commande OK. Seconde commande produit défectueux et renvoyé selon les conditions du vendeur. Le transporteur n'a pas pu livrer le colis retourné car refusé par le vendeur à son arrivée. Aucun SAV francophone disponible par téléphone, aucune réponse aux emails (en français ou en anglais) et donc aucune explication fournie. Produit payé et non réparé ou remplacé par le vendeur. Très fortement déconseillé !
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für KIRSTEIN.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
TOP Lieferung, super freundliches Personal, Gitarre kam sehr gut verpackt an.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
12.08.2022
Besten Dank - auch für die Wertschätzung unseres Teams!
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
von T. U.
Schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben. Auf Wiedersehen!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
10.08.2022
Danke für das Lob! Auf Wiedersehen? Sehr gerne! :) Würden wir uns sehr drüber freuen!
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
Schnelle lieferung, einwandfreie Ware. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
25.08.2022
Besten Dank für Dein positives Feedback, Rainer! 👍🏻
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Sehr gute Qualität, schnelle und freundliche Beratung
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
25.08.2022
Vielen Dank für Deine Bewertung! Freut uns sehr!
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Super Gitarre schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
25.08.2022
Freut uns zu hören, vielen Dank! Viel Spaß beim Gitarre spielen!
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Alles Super!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
19.08.2022
Ganz herzlichen Dank! 🙏🏻
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
tres bien
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
19.08.2022
Merci beaucoup! :)
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Die Sendung wurde gestern mit DPD geliefert, der Karton hatte Transportspuren und von dem einen Stativ fehlt die Verlängerung inkl. Flansche nach oben. Ich habe angerufen und anschließend auch die Sache geschrieben. Als Antwort kam, dass ich die Sendung zurückschicken soll. Das bedeutet, da vor der Post kein Parkplatz ist, muss ich entfernter (ca. 1 km) gebührenpflichtig parken und das unhandliche Pakt mit einer Länge von ca. 160 cm und einem Gewicht von 24 kg bis zur Post schleppen. Kirstein hat dazu keine Ersatzteile. Frage mich, wie sich das mit den 3 Jahren Garantie verhält. Muss ich dann immer das Komplett-Set zurückschicken??? Auf die letzten Mails kamen keine Antworten auch nicht von der Geschäftsführung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Vous avez envoyer mon colis a une autre adresse que celle indiqué !!! ensuite j'ai due ma battre avec le transporteur pendant 3 jours et apres 10 mail et 20 appelle telephonique pour que mon colis arrive et heureusement que le chauffeur avait mon telephone siono il ne ma'aurait pas trouver vu !! que il avait pas mon adresse vous etes nul !!!!!!!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Delivering of all items takes very long, why not send the three items first and the remaining item later. Ordered my items on 24 07, still waiting for an delivering date
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Ich war mehr als kritisch was Säulen Arrays betrifft und das absolute low price Mc Grey System erst recht. Die ersten Tests waren ok, aber die nicht vorhandene Klangregelung am System war echt ein Problem. Das System klang recht undefiniert, ohne eine Möglichkeit den Sound zu verbessern. Dann entschied ich ein zweites System anzuschaffen, das Ganze Stereo zu betreiben und an meine dbx Drive Rack zu hängen. Und was soll ich sagen, realtime Analyser drüber, Feedack Unterdrückung eingeschaltet, etwas sub harmonics drauf und nun: das Ding klingt echt nach klein PA. Für den Preis, Hammer. Werde jetzt noch nen 12” Sub dazuschalten und ev. me 2. Linie betreiben, um die Reichweite zu erhöhen. Momentan setze ich das System indoor bis ca. 70-80 pax, im Freien bis 50 Pax ein.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
05.07.2022
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Freut uns sehr zu hören, dass Du mit den beiden Systemen so zufrieden bist! 👍🏻 Wir wünschen weiterhin viel Spaß beim Musik machen - und wenn Du mal Fragen zu den Systemen hast: unsere Kollegen aus der PA-Abteilung sind bei Bedarf natürlich immer gerne für Dich da!
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Die bestellte Gitarre, B-Ware, kam ohne irgend welche Gebrauchsdpuren und Turbo schnell innerhalb 2Tagen zu mir. Super Beratung im Vorfeld. Besser geht es nicht! Danke nochmal👍👍
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
11.07.2022
Vielen Dank! 😊 Freut uns sehr, dass für Dich alles perfekt war! Viel Spaß mit der Gitarre!
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Top top top.. bin überrascht dass alles wunderbar und schnell geklappt hat.. jederzeit wieder!! Neuer Stammkunde 😉 lg an das Team 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
11.07.2022
Ganz liebe Grüße vom Team zurück an unseren neuen Stammkunden! 😉🤍 Wir haben uns sehr über Dein Feedback gefreut!
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Kirstein si conferma un'azienda seria. L'assortimento e vasto e i prezzi onesti, a volte anche molto convenienti. La spedizione con corriere è puntuale e curata. L'assistenza è eccezionale: oltre 6 mesi dopo il mio acquisto si è manifestato un difetto nell'articolo acquistato e, dopo averli contattati e spiegato il problema, l'assistenza ha disposto l'immediata sostituzione a loro spese. Grandi!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
11.07.2022
Grazie mille per la tua lode! 👍🏻 Siamo molto felici che tu sia felice e soddisfatto di noi!
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Leider hatte ich einen Transportschaden, was immer mal passieren kann. Aber wie damit umgegangen wurde und wie mir entgegen gekommen worden ist war vorbildlich! Man wird bei Kirstein noch wirklich wertgeschätzt! Immer wieder!!!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
14.07.2022
Ganz herzlichen Dank für Dein supernettes Feedback! Dein Lob freut uns sehr!
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022 
Schnelle, problemlose Abwicklung. Bei Rücksendungen müssen die ganzen Daten aus der Bestellung heausgesucht werden. Wünschenswert wäre hier eine Auswahl möglicher Rücksendung und deren Übernahme der erforderlichen Daten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Super Artikel und mega schnell geliefert. Sehr gut verpackt und noch als Zugabe eine Mail über den Artikel erhalten. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Buenos productos y plazo de envío. Venía muy bien empaquetado y protegido y me han informado constantemente de cuándo iba a llegar.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
05.07.2022
¡Gracias por tu agradable comentario! ¡Estamos muy contentos de que esté satisfecho con nosotros!