KIRSTEIN.de- Logo - Bewertungen

KIRSTEIN.de
Bewertungen:

338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.850 Bewertungen insgesamt  

4,41
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kirstein hat sich mittlerweile gemausert und schafft es bei meiner Auswahl an Online-Shops für Musikalien unter die top 10 in Europa. Da ich sehr viel teste, probiere und bewerte, kenne ich viele Shops europaweit. Natürlich bevorzuge ich Shops in meinem Land, da der Versand dort einfacher und schneller abläuft. Kirstein liefert schnell, hat eine relativ gute Auswahl und ich kann besonders deren Vorarbeit bei Gitarren hervorheben. Diese werden beinahe top eingestellt geliefert. Da liegt Kirstein in der Qualität ganz weit vorne. Bei 85% meiner Online gekauften Gitarren mußte ich teilweise sehr viel Nacharbeiten unternehmen, damit sie überhaupt spielbar waren. Nicht so bei Kirstein. Auspacken, stimmen und loslegen. Dies beschreibt es am besten. Lieferung top, Kundenfreundlichkeit top. Da fehlt sich nix. Zudem kann man sich auch im Laden in Schongau umsehen, antesten und ausgiebig plaudern.
DB
Dee B.
Augsburg

Relevanteste negative Bewertung

28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mit Kirstein selbst keine schlechten Erfahrungen gemacht, ich habe anscheinend ein neuwertiges Instrument zu einem B-Ware-Preis bekommen. Die Gitarre war oberflächlich tadellos! Bis ich die Bestellung abgeschickt habe, war alles super. Aber das Zustellunternehmen DPD war eine Vollkatastrophe! Nachdem ich bei Lieferung nicht anwesend war, konnte ich einen Wunschtermin für eine Ersatzlieferung festlegen (ein Samstag), der mir von DPD bestätigt und dann komplett ignoriert wurde. Was man vielleicht Kirstein vorwerfen kann, ist vielleicht, dass die Sendungsverfolgung auf der Kirstein-Internet-Seite mir im ca. 4-6-Stunden-Takt (sinngemäß) "Fehlgeschlagener Zustellversuch" anzeigte. Demnach gab es mehrere angebliche Zustellversuche Spätabends bis mitten in der Nacht. Da müsste das IT-Team von Kirstein mal kritisch drauf schauen, denn das ist offensichtlich Blödsinn und man sollte nicht den Quatsch von DPD ungeprüft übernehmen. Da jetzt leider ein Garantiefall aufgetaucht ist (eine Lötstelle), mache ich mir große Sorgen darum, wie das wohl mit dem Versand funktioniert. Nochmal halte ich DPD nicht aus! Wie der Kundenservice ist, wird sich jetzt herausstellen, ich bin aber optimistisch!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KIRSTEIN.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MK
Mike K.
Lübeck
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut tolles Geschäft Super Service,alles dabei,was man braucht zum guten Preis,flotte Lieferung,kometente Mitarbeiter,Ich werde öfter einkaufen :-)
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
22.04.2024
Vielen Dank, Maik! :-) Toll zu hören, das freut uns sehr!
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer eine top informative Website, tolle Beschreibung des Produktes und ein Spitzenpreis. Lieferung ist sehr schnell, ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
13.05.2024
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Freut uns sehr, dass Du rundum zufrieden mit uns warst!
MH
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
12 Punkte aus der Hauptstadt. Sehr gutes Angebot. 2 tadellose Koffer. Käufer sagt DANKE und gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
30.04.2024
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und viele Grüße in die Hauptstadt! :)
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Gitarre - Gute Beratung und netter Service

Gute Beratung und netter Service. Versand mit DPD ist allerdings ein Showstopper.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
29.04.2024
Schön, dass Du mit Deinem Einkauf und unserem Service so zufrieden bist! Vielen Dank für Deine positive Bewertung und viel Spaß beim Gitarre spielen!
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher und zuverlässiger Service, Ware stets in beschriebenem Zustand.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
25.04.2024
Schön, dass Du mit unserem Service und unserem Sortiment so zufrieden bist - das freut uns sehr! Vielen Dank für Deine positive Bewertung!
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung, immer wieder gerne und was das Beste ist schnelle Lieferung!😊
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
17.04.2024
Freut uns sehr, dass Du Dich mit unserer Beratung so wohl fühlst! 👍 Vielen Dank für Dein schönes Feedback!
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, (am Telefon) schnelle Lieferung und guter Service.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
29.04.2024
Vielen Dank!
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

10/10 Sterne

Produkt/Beschreibung/Versand könnte nicht besser sein.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
06.05.2024
Freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für Deine tolle Bewertung!
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

E-Piano Roland FP 30X mit Klaviertisch und Pedal

Danke für die schnelle und vollständige Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
06.05.2024
Wir haben zu danken! Freut uns sehr, dass Du so zufrieden bist - ganz viel Spaß beim Piano spielen!
VD
Vladimir D.
Klosterneuburg
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
5sterne für Moog Theremin pasende lautsprecher
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
17.04.2024
Vielen Dank für Deine positive Bewertung!
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Faire Preise und super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
22.04.2024
Vielen Dank für Deine positive Bewertung - freut uns sehr, dass Du so zufrieden mit Deinem Einkauf bei uns warst!
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gibt nichts zu beanstanden meiner Seits!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
19.04.2024
Das freut uns - vielen Dank für Deine positive Bewertung!
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, faire Preise
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
24.04.2024
Besten Dank für Deine positive Beurteilung!
JB
Juan b.
Bielefeld
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service, top Personal
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
14.05.2024
Super, dass Du so glücklich mit Deinem Einkauf bei uns warst. Vielen Dank für Deine top Bewertung, Juan!
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden