KIRSTEIN.de- Logo - Bewertungen

KIRSTEIN.de
Bewertungen:

310 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.791 Bewertungen insgesamt  

4,36
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.09.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
KIRSTEIN.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kirstein hat sich mittlerweile gemausert und schafft es bei meiner Auswahl an Online-Shops für Musikalien unter die top 10 in Europa. Da ich sehr viel teste, probiere und bewerte, kenne ich viele Shops europaweit. Natürlich bevorzuge ich Shops in meinem Land, da der Versand dort einfacher und schneller abläuft. Kirstein liefert schnell, hat eine relativ gute Auswahl und ich kann besonders deren Vorarbeit bei Gitarren hervorheben. Diese werden beinahe top eingestellt geliefert. Da liegt Kirstein in der Qualität ganz weit vorne. Bei 85% meiner Online gekauften Gitarren mußte ich teilweise sehr viel Nacharbeiten unternehmen, damit sie überhaupt spielbar waren. Nicht so bei Kirstein. Auspacken, stimmen und loslegen. Dies beschreibt es am besten. Lieferung top, Kundenfreundlichkeit top. Da fehlt sich nix. Zudem kann man sich auch im Laden in Schongau umsehen, antesten und ausgiebig plaudern.
DB
Dee B.
Augsburg

Relevanteste negative Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein schreckliches Einkaufserlebnis mit euch. Ich kaufte das Schlagzeug rechtzeitig für ein Konzert, das ich diese Woche hatte, und es kam nicht komplett an. Ich habe jetzt den Kundendienst angerufen, und sie haben mir keine konkrete Antwort gegeben, und mögliche Lösungen sind sehr ärgerlich für mich. Offensichtlich weiß die Dame, die ans Telefon ging, nicht, wie schwer es ist, ein Schlagzeug wieder einzupacken und wie schwer es ist, es zu transportieren. Ich habe später Urlaub, und ich will nicht mit einem Problem auf den Schultern weggehen. Bitte, ich brauche Sie so schnell wie möglich zu antworten, wenn Sie mir das fehlende Teil schicken.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KIRSTEIN.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit trotz Vorrätigkeit der Artikel.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
15.01.2024
Vielen Dank für Dein Feedback! 🙏🏻 Sorry, dass die Lieferung Deines Artikels etwas länger als üblich gedauert hat.
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Service

Bestellt, bezahlt, Lieferung in Rekordzeit!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
18.01.2024
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Super, dass Du mit uns rundum zufrieden warst!
TL
Tobias L.
Backnang
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer TOP Service bei Kirstein!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.01.2024
1000 Dank! 🙏🏻
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
03.01.2024
Vielen Dank für das Lob!
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell und zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.01.2024
Herzlichen Dank für Deine positive Bewertung!
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Einwandfrei

Einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.01.2024
Vielen Dank!
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Product available and ordered on December 19th, delivered on January 3rd, I definitely expected a more professional reliability on delivery times, even in communications, all in all the product arrived in good working order, otherwise it was an experience to forget. I probably don't think I'll make any more purchases.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 11.12.23 Bestellung aufgegeben und bis heute (29.12.23) ist noch nichts angekommen! Wir sind mehr als sauer und werden hier nie wieder etwas bestellen. So ein langer Versand innerhalb Deutschlands ist ja nicht normal! Nicht zu empfehlen!
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe Bestellung im alten Jahr bestellt und - leider - auch schon bezahlt. Es sollte doch möglich sein, die bestellten Dinge bis zum 09. Jänner zuzustellen. Bei Amacon hätte ich die bestellten Gegenstände schon eine Woche zu hause.
Bewertung melden
CR
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war mit dem kauf, versand zufrieden. Jetzt ist, nach 3 Monaten der kleine Steg am obren Halsende eingerissen. Die hohe E Saite ist aus der Führung und klirrt nun. Der Steg muss ausgetauscht werden.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand hat länger gedauert als angegeben, erst als ich nachgefragt habe, wurde meine Lieferung Priorisiert
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

2 Bestellungen/ 2 Mängel

Ich habe bisher 2x bei Kirstein bestellt und jedes Mal leider defekte Ware erhalten. Bei der ersten Bestellung (E-Piano) war der Mangel glücklicher Weise "nur" ein Kratzer, der die Bespielbarkeit nicht weiter einschränkte, so dass über einen Rabatt eine Läsung gefunden wurde. Die bestellte Gitarre (als Geburtstagsgeschenk geplant) lässt sich leider nicht bespielen, da der Hals angebrochen ist. Ich finde es schade, dass die Ware bei Verlassen des Lagers offenbar nicht richtig überprüft wird und ich als Kundin nun den Ärger habe.
Bewertung melden