KIRSTEIN.de- Logo - Bewertungen

348 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.545 Bewertungen insgesamt

KIRSTEIN.de- Logo - Bewertungen

KIRSTEIN.de

348 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.545 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit KIRSTEIN.de Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung, ebenso wie die sichere und schützende Verpackung, die für ein unversehrtes Eintreffen der Ware sorgt. Besonders hervorgehoben werden auch die kompetente, freundliche und persönliche Beratung sowie der insgesamt sehr positive Kundenservice, der durch Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Problemlösungen überzeugt. Die Produktqualität wird von den meisten als sehr gut oder einwandfrei beschrieben und das Preis-Leistungs-Verhältnis sticht im Vergleich zur Konkurrenz hervor. Die Abwicklung von Retouren und Reklamationen läuft in den meisten Fällen reibungslos und unkompliziert, was von vielen Kunden sehr geschätzt wird. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen oder Problemen mit den Paketdiensten. Auch beim Kundenservice gibt es gelegentlich kritische Stimmen, insbesondere im Zusammenhang mit spezifischen Problemen.

Bewertungen für kirstein.de

Ich bin wirklich sehr zufrieden. Das nächste Mal werde ich auch wieder hier kaufen.
Antwort von KIRSTEIN.de
Das freut uns wirklich sehr! 🙏 Ganz herzlichen Dank für dein positives Feedback und viel Freude beim Piano spielen!
Antwort von KIRSTEIN.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung!
Paketzusteller (DPD) unfähig!

Sehr kompetente BeratungIm Musikhaus Kirstein kaufe ich gerne ein.

Sehr kulant bei einem Fehlkauf bei der Rückgabe. Sehr kompetente Beratung bei einer Kaufentscheidung für ein E-Piano. Im Musikhaus Kirstein kaufe ich gerne ein.
Antwort von KIRSTEIN.de
Es freut uns sehr zu hören, dass du gerne bei uns einkaufst und von unserer Beratung und unserem Service überzeugt bist. Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung und dein schönes Feedback!
Schnelle Lieferung nur in zwei tage wirklich sehr zufrieden und Keyboard ist unglaublich.
Antwort von KIRSTEIN.de
Schön, dass du so zufrieden mit deinem Einkauf bei uns warst! Vielen Dank für deine positive Bewertung und viel Spaß beim Keyboard spielen!
Alles bestens.
Vielen Dank für deine positive Bewertung!
Die Bestellung ist nicht vollständig angekommen, da die 3x Plektren fehlen. Bitte senden Sie die 3x Plektren.
Antwort von KIRSTEIN.de
Bitte prüfen sie auch die Innenseiten der Kartonagen, oftmal sind diese innen eingeklebt. Wir senden ihnen umgehend kostenlose Ersatz-Plektren zu und danken ihnen für Ihr Vertrauen, ihr Musikhaus Kirstein
Sehr gute Hilfestellung bei Fragen und sofortige Unterstützung bei Problemen.
Antwort von KIRSTEIN.de
Danke für dein positives Feedback! Freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist!
Schnelle Lieferung. Gute Qualität beim eigenen Kopfhörer und Pianobank.
Antwort von KIRSTEIN.de
Freut uns, dass du mit uns zufrieden bist. Vielen Dank für deine positive Bewertung!
Schneller Versand und Top Ware
Antwort von KIRSTEIN.de
Vielen Dank für deinen Einkauf bei uns und deine positive Bewertung!
Vielen Dank für deine positive Bewertung!
Top Lieferant, immer schnell und entsprechende Qualität.
Antwort von KIRSTEIN.de
Vielen Dank für dein Lob - freut uns sehr!

Product 1A, netter Kontakt mit der Gitarrenabteilung bei nachfragen, der Service ist sehr gut. Ich kaufe da gerne wieder ein.
Antwort von KIRSTEIN.de
Schön, dass du unseren Service und unser Team so lobst. Wir freuen uns sehr darüber und bedanken uns herzlich für dein positives Feedback!
Egal ob Service oder die Qualität der Produkte. Alles Top.
Antwort von KIRSTEIN.de
Schön zu hören, dass du so zufrieden mit uns bist. Vielen Dank für deine positive Bewertung und viel Spaß beim Klavier spielen!
einfach alles top und sehr guter Service bei fragen oder Problemen.... ;-)
Antwort von KIRSTEIN.de
Vielen Dank für dein Lob, freut uns sehr! :)
Perfect site !
Thank you very much!
Ich empfehle 100%.
Antwort von KIRSTEIN.de
Sehr lieb von dir - ganz herzlichen Dank für deine positive Bewertung!