KIRSTEIN.de- Logo - Bewertungen

348 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.545 Bewertungen insgesamt

KIRSTEIN.de- Logo - Bewertungen

KIRSTEIN.de

348 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.545 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit KIRSTEIN.de Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung, ebenso wie die sichere und schützende Verpackung, die für ein unversehrtes Eintreffen der Ware sorgt. Besonders hervorgehoben werden auch die kompetente, freundliche und persönliche Beratung sowie der insgesamt sehr positive Kundenservice, der durch Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Problemlösungen überzeugt. Die Produktqualität wird von den meisten als sehr gut oder einwandfrei beschrieben und das Preis-Leistungs-Verhältnis sticht im Vergleich zur Konkurrenz hervor. Die Abwicklung von Retouren und Reklamationen läuft in den meisten Fällen reibungslos und unkompliziert, was von vielen Kunden sehr geschätzt wird. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen oder Problemen mit den Paketdiensten. Auch beim Kundenservice gibt es gelegentlich kritische Stimmen, insbesondere im Zusammenhang mit spezifischen Problemen.

Bewertungen für kirstein.de

Lars T.
Wilhelmshaven
🤍

Erste Bestellung - alles top

Ich bin voll zufrieden. Schelle Lieferung. Gitarre kam gut eingestellt an. Ein toller Beginn. Ich bestelle gerne wieder.
Antwort von KIRSTEIN.de
Das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für dein schönes Feedback und viel Spaß mit deiner neuen Gitarre!

Jetzt reicht es mir ! Ich kauf ab jetzt woanders !

Zuallerst: Kunden ungefragt zu duzen ist respektlos und unangemessen! Außerdem habe ih im letzten Jahr leider viele schlechte Erfahrunge mit Kirstein gemacht was Zuverlässigkeit, Qualitätskontrolle und Umgang mit den Kunden angeht. Ware kam später als zugesagt (trotz Expresslieferung), war nur behelfsmäßig verpackt, oder nicht der Beschreibung entsprechend. Dieses Mal wurde von DPD mein lange erwartetes Paket nicht, wie angegeben, an der Kellertreppe abgestellt, sondern im Hauseingang auf der Treppe vom Nachbarn. Wäre mein Nachbar aus dem Haus gegangen wäre er über das Paket gefallen und dazu noch eine Treppe mit 3 Stufen tief gefallen. Es reicht jetzt mit Kirstein! Weder den eigenen Laden, noch den Versand haben die im Griff!

Magnum Multi=Format Workstation XXL Plus

Ich bin froh, dass der Versand und die Bedienung geklärt wurden! Ich kann Laptop und Controller in einem Rutsch nutzen, bei der Veranstaltung ist alles an seinem Platz! Danke!
Antwort von KIRSTEIN.de
Vielen Dank für Deine positive Bewertung und frohes Schaffen!
Schnelle Lieferung und super Beratung von der Gitarrenabteilung! Krass! Geiler Laden!
Antwort von KIRSTEIN.de
Ganz herzlichen Dank für deine positive Bewertung und dein supernettes Feedback! 🤍 Freut uns total!
Einfache Bestellung und sehr schnelle Lieferung!
Antwort von KIRSTEIN.de
Freut uns, dass du mit deinem Einkauf bei uns zufrieden warst! Vielen Dank für deine positive Bewertung und viel Spaß beim Gitarre spielen! :)
Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Prio-Versand war für mich nutzlos

Trotz priorisierten Versand und daraus entstandenen Mehrkosten erfolgte die Lieferung um Tage später. Beim nächsten Mal erspare ich mir die Zusatzkosten.
très bon produit très bon rapport qualité prix
Antwort von KIRSTEIN.de
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que votre achat vous ait donné entière satisfaction – parfait !

Zuverlässiger Shop mit gutem Service

Ich habe bei Kirstein eine Gitarre bestellt und bin rundum zufrieden. Die Bestellung verlief unkompliziert, der Versand war schnell und das Instrument kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand bei mir an. Die Qualität der Gitarre entspricht voll meinen Erwartungen. Gerne wieder.
Antwort von KIRSTEIN.de
Vielen Dank für Dein positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deinem Einkauf bei uns rundum zufrieden warst und wir wünschen Dir weiterhin viel Spaß mit Deiner neuen Gitarre!
Vielen Dank für deine positive Bewertung!
Das ich eine Bestellung umbestellen konnte war echt seht nett und alles hat super geklappt. Daumen Hoch für die Arbeiter eures Teams
Antwort von KIRSTEIN.de
Herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden mit uns bist!
Vielen Dank für deine positive Bewertung!
Die webseite und die nette gestaltung sind perfekt!
Antwort von KIRSTEIN.de
Schön, dass dir unser Onlineshop so gut gefällt! Vielen Dank für die nette Rückmeldung und deine positive Bewertung!

Dickes Lob…

Superschnelle Lieferung (Samstag bestellt, Dienstag geliefert), einwandfrei verpackt... und nach erstem Augenschein alles supergut... bis hierhin jedenfalls kann man`s nicht besser machen. Dickes Lob! Knut H
Antwort von KIRSTEIN.de
Vielen Dank für Dein dickes Lob, Knut! Wir freuen uns sehr darüber und wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deiner Band!

Preis und Abwicklung der bestellu

Preis und Abwicklung der Bestellung