weininternational.de- Logo - Bewertungen

153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.045 Bewertungen insgesamt

weininternational.de- Logo - Bewertungen

weininternational.de

153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.045 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für weininternational.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und prompte Lieferung ihrer Bestellungen. Die Zuverlässigkeit des Services wird als sehr hoch eingeschätzt. Die Preise werden häufig als angemessen oder sogar sehr gut empfunden. Auch die sichere, professionelle und hochwertige Verpackung findet großen Anklang. Die Kommunikation mit dem Service wird als angenehm, unkompliziert und hilfreich beschrieben. Besonders hervorgehoben werden die hohe Qualität der Weine sowie die Serviceleistung insgesamt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservices werden ebenfalls von vielen Kunden positiv erwähnt.

Bewertungen für weininternational.de

Habe hier noch den besseren Jahrgang 2023 für den hervorragende Sauvignon aus Südtirol gefunden, der nur noch sehr schwer zu bekommen war. Super unkompliziert und alles bestens! Jederzeit gerne wieder:-)
Online Bestellung. Schnell und zuverlässig zum Anlass geliefert.
MW
Mark W.
Zuverlässig geliefert
Schnell und problemlos geliefert.
NA
n a.
sehr schnele lieferung und sicher verpakt. sehr kunden freundlich.
TC
Theo C.
Schnelle Lieferung, durchweg tolle Weine.
Sehr gute Preise, noch unglaublich kurze Lieferzeit.
DI
Dr. Wolfgang I.
Sehr gute Qualität und prompte Lieferung binnen eines Tages!!!
Wie immer extrem schnell und zuverlässig!
Antwort von weininternational.de
Hallo! Ich kann Ihre 3 Sterne-Bewertung leider nicht nachvollziehen. Sie haben am 7.5. bestellt und die Ware wurde am 8.5. versendet. Die Ware ist einwandfrei und wurde von Ihnen auch nicht bemängelt. Ich wäre Ihnen dankbar, wenn Sie mir den Grund für Ihre Bewertung mitteilen würden. Nur so können wir uns verbessern. Wenn Ihnen kein Grund einfällt, wäre es schön, wenn Sie Ihre Bewertung anpassen.

So, wie es sein soll

Einfache Bestellung schneller Versand alles okay?
Schnelle und professionelle Abarbeitung der Bestellung.