Im Wesentlichen war alles gut. Leider habe ich aber bei Versand keine Benachrichtigung erhalten. Auf telefonische Rückfrage wurde mir dann mitgeteilt, dass sich meine Sendung bereits in der Zustellung befunden hat. Lieferzeit war sehr gut. Die automatische Kommunikation könnte aber etwas besser sein. Kundenservice war sehr freundlich und schnell.
Jede Lampe sollte mit Foto ins Netz gestellt werden, damit man keine Überraschung erlebt. Zeichnung reicht nicht, schon gar nicht, wenn sie irreführend ist.
Und: Das Beilegen eines Rücksendeformulars sollte heutzutage üblich sein. Es macht unnötige Umstände, dieses extra anfordern zu müssen.
Alles top professioneller Service. Super schnelle Lieferung.
23.06.2024
Top Service
Hallo
Habe eine spezielle Leuchtröhre benötigt und hier gefunden! Die Abwicklung war Super, Verpackung und Versand alles Perfekt! Sollte ich wieder Leuchtmittel benötigen weiß ich sofort an wen ich mich wenden muss! Weiterempfehlung zu 100 Prozent!
Liebe Grüße aus Neuhäusle
29.05.2024
16.05.2024
29.02.2024
Leider keine Versanbestätigung erhalten, Ware kam aber flott
Gut: Schneller Versand und gute Verpackung.
Nicht so gut:
- Kommentarlos der Anleitung anhängendes Kunststofftütchen mit einer Kunststoff-Unterlegscheibe. Wohin?
- Das mit angebotene und bestellte LED-Leuchtmittel (10,5 W) ist deutlich heller (1.521 lm) als der in der Anleitung angegebene (Maximal-?)Wert für LED-Leuchtmittel von 1.000 lm.
22.12.2023
Prompte Lieferung, toller Service
Prompte Lieferung, es gab eine Reklamation wg. wackelndem Lampenschirm. Sofortiger Umtausch - neue Lampe wurde bereits am nächsten Tag geliefert. Sehr kompetenter Telefonservice.Kann das Lichthaus Mösch bestens weiterempfehlen.
12.12.2023
Sehr schnelle Lieferung, guter Service!
Sehr schnelle Lieferung. Bei einer Frage stand mir die in der Rechnung genannte Mitarbeiterin am Telefon direkt zur Verfügung.
Das gefiel mir sehr gut.
21.12.2023
Reibungslose Abwicklung - Tolles Produkt ⭐️
Reibungslose Abwicklung, professionelle Verpackung, absolut schneller Versand. Ich denke ich werde dort wieder bestellen. Vielen Dank!
19.12.2023
Super Service, schnelle Reaktion, gute Erreichbarkeit, sehr entgegenkommend bei Veränderungswünsche, hervorragende Beratung !
29.02.2024
Schneller Service, 1A!
Defektes Teil wurde umgehend nachgesendet, war 1 Tag später da - unkomplizierter und schneller geht nicht.
10.11.2023
Gute und freundliche Beratung.
Wäre schön gewesen informiert zu werden, wenn es Verzögerungen gibt.