Die Kunden sind besonders zufrieden mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung. Auch die Auswahl und Qualität der angebotenen Leuchten werden vielfach als außergewöhnlich und hochwertig bewertet. Der Kundenservice wird zudem als freundlich, hilfreich und reaktionsschnell wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Unsicherheit über die Lieferzeiten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlichthausmoesch.de
Schnelle und korrekte Lieferung des Artikels
Hat alles prima geklappt
In jeder Hinsicht perfekt ! Gerne wieder
guter schneller Service!
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 🌟
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße vom Lichthaus Mösch-Team
Alles perfekt
Top Produkte und schnelle Lieferung!
Alles gut
Alles oK!
In jeder Hinsicht perfekt
Ich habe meine Bestellung noch nicht!
Ich habe meine Bestellung, 2 Ingo Maurer Lampen, noch nicht einmal erhalten, da fragen Sie schon, wie zufrieden ich bin???
Antwort von lichthausmoesch.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben.
Wir verstehen Ihren Unmut vollkommen – die Einladung zur Bewertung wurde leider automatisch verschickt, bevor Ihre Lieferung eingetroffen ist. Dafür möchten wir uns entschuldigen.
Wir freuen uns sehr, dass Ihre Leuchten inzwischen bei Ihnen angekommen sind und hoffen, dass Sie die besondere Lichtstimmung genießen. ✨
Vielen Dank, dass Sie Lichthaus Mösch Ihr Vertrauen schenken – wir wünschen Ihnen viele strahlende Momente✨
Herzliche Grüße Ihr Lichthaus Mösch-Team
Noch keine Ware erhalten!
Antwort von lichthausmoesch.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen, dass die Einladung zur Bewertung unserer Serviceleistung etwas zu früh bei Ihnen eingetroffen ist – die Lieferung erfolgte jedoch, wie angegeben, innerhalb der vereinbarten Lieferzeit.
Es freut uns, dass Ihre Bestellung inzwischen bei Ihnen angekommen ist. Wir hoffen, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind und würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung eventuell nachträglich anpassen.
Sollten Sie noch Fragen oder Anmerkungen haben, steht Ihnen unser Kundenservice sehr gern zur Verfügung.
Freundliche Grüße Ihr limö-Team