MeinTeehaus │300 Sorten │Lokal │Teekompetenz │Bioqualität

381 Bewertungen insgesamt   214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft als blitzschnell und pünktlich beschrieben wird. Auch die hohe Qualität des Tees überzeugt, denn dieser wird als frisch, geschmacklich hervorragend sowie intensiv und aromatisch bewertet. Das vielfältige Sortiment und die große Auswahl an Teesorten werden von den Kunden ebenfalls geschätzt. Die liebevolle, umweltfreundliche und ansprechende Verpackung, oft mit persönlichen Grüßen versehen, kommt sehr gut an. Zudem loben viele Kunden die persönliche, freundliche und kompetente Beratung.

ErfahrungenMeinTeehaus │300 Sorten │Lokal │Teekompetenz │Bioqualität

M M
Michael M.

Rundum zufrieden

Schnell gesendet, schick verpackt, Preis angemessen und gute Qualität. Gerne wieder.
Aus dem Paket strömte schon ein wundervoller Duft entgegen. Als ich den Karton dann öffnete,fand ich eine persönliche Karte und der Tee war in Papier verpackt mit einem Siegel darauf. Der Tee an sich hat eine wundervolle Qualität und schmeckt richtig lecker.
Tolle Teeauswahl, gute Qualität und schnelle Lieferung :)
S A
Silvia A.
J E
Jochen E.
Haben die Sorte die ich haben will. Liefern recht schnell und die Qualität ist gut. Was will man mehr
Alles bestens
Der Tee schmeckt lecker und riecht sehr gut. Die Lieferung kam schnell. Vielen Dank.
J L
Julia L.
Schneller Versand, gut ausgesuchte Teesorten, gut verpackt. Werde noch mal bestellen!
Meine liferug ist schnel an gekimmen und und die Tees habe sehr gut geruchen und schmeken gut
Schnelle Lieferung,gute Qualität,große Auswahl

Immer wieder ein Genuss

Freundlicher Kontak,mit Liebe zum Detail.Schnelle Lieferung. Die Tee Auswahl ist super und der Preis stimmt auch. Besonders gefallen hat mir der persönliche Gruss auf der Karte die beigefügt wurde.
Schöne Auswahl, gute Preise, schneller Versand und vor allem sehr gute Qualität! Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
perfekte und schnelle Abwicklung. die gekauften Teebeutel (Buchweizen) sollen ein Weihnachtsgeschenk sein. Deshalb kann ich nicht sagen, wei der Tee schmeckt.