252 Bewertungen insgesamt   102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

252 Bewertungen insgesamt
102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.12.2018

moebro.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die Qualität der Möbel sowie das sehr gute und angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter und Lieferanten sowie der meist freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Einige Kunden äußern sich außerdem positiv über die pünktliche Lieferung und die Kommunikation. Es gibt jedoch Kritik an teilweise langen oder unklaren Lieferzeiten und fehlender Transparenz bei der Lieferung. Auch die Verarbeitung der Möbel wird vereinzelt beanstandet. Der Kundenservice wird gelegentlich wegen schlechter Erreichbarkeit oder mangelnder Rückmeldung kritisiert. Zudem wünschen sich einige Kunden eine aktivere, transparentere und schnellere Kommunikation.

Erfahrungenmoebro.de

Besonders gefallen hat mir der persönliche Kontakt, die Möglichkeit einen Fehler, den ich bei der Bestellung gemacht habe schnell aufzuklären und das man als Kunde konsequent „gesiezt“ wird und nicht geduzt. Nicht so schön sind die langen Lieferzeiten, die die angegebene Zeit überschreiten. Es wäre toll unaufgefordert informiert zu werden, was los ist und wie lange die Verzögerung sich ungefähr hinzieht. Als Kunde ist man da schnell mal verunsichert, wegen Urlaubsplänen und so weiter.
S E
Steffen E.
Großröhrsdorf

Feiner Großer Büffet-Schrank

Der Große Büfett-Schrank ist wirklich ein GROßER Schrank! Er wird in zwei Teilen geliefert, von denen das Oberteil am größten ist. Man würde es sich wohl leichter machen, wenn zumindest dieses Oberteil in drei Teilen gefertigt würde. Unser Treppenhaus ist vollkommen normal und wirklich nicht außergewöhnlich eng, aber dieses GROßE Oberteil hat nur mit Mühe hindurch gepasst. So gab es vermeidbare Schadstellen, für die die wirklich sehr bemühten Transport-Mitarbeiter nicht verantwortlich gemacht werden können. Zum Glück wird ein Fläschchen originaler Farbe mitgeliefert, so dass alle schnell wird hübsch aussah. Der Schrank selbst ist eine Augenweide und wirklich schön. Wir haben in in bordeauxrot mit honigfarbenem Innenleben und ebensolcher Abdeck- wie Zwischenplatte. Leider wurde der nachträgliche Änderungswunsch auf Vintage-Oberfläche nicht berücksichtigt. Das war kurz nach Bestellung wohl schon zu spät, da sich die Fertigungsstätte in Rumänien befindet. Schade, aber nicht sehr schlimm. Achtung ist beim Gebrauch geboten, da bereits kleine Kratzerchen die weiße Grundierung zum Vorschein bringen! Die Empfehlung für die Schubladen wäre daher trotz Aufpreis die Wahl der Teleskop-Auszüge anstelle der einfachen Holzauszüge, um Kanten und Reibungsflächen zu schonen! Alles in allem hat alles gut geklappt und wir sind sehr zufrieden mit dem handwerklich schön gemachten Stück.

Antwort von moebro.de

Lieber Herr Erlbeck, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Erfahrungen mit unserem großen Büfett-Schrank zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Schrank so gut gefällt und Sie die handwerkliche Qualität sowie die Farbkombination hervorheben. Gerade bei unseren großen Massivholzmöbeln ist uns wichtig, langlebige und charaktervolle Einzelstücke zu fertigen. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise. Dass das große Oberteil beim Transport durch das Treppenhaus nur mit Mühe hindurchpasste und dabei kleinere Beschädigungen entstanden sind, bedauern wir. Wir nehmen Ihre Anregung zur Teilung des Oberteils gerne mit auf und prüfen diese bei zukünftigen Konstruktionen, wobei wir stets auch die Stabilität und Optik des Möbels berücksichtigen müssen. Schade, dass Ihr nachträglicher Wunsch nach einer Vintage-Oberfläche nicht mehr umgesetzt werden konnte. Da unsere Möbel nach Auftrag individuell gefertigt werden, sind Änderungen ab einem bestimmten Fertigungsstand leider nicht mehr möglich. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Büfett-Schrank und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen sowie Ihre Empfehlung. Freundliche Grüße Moebro Möbel
G H
Gabriele H.
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis und kompetenter Kundendienst! Der Buffetschrank ist stabil,gut verarbeitet und gefällt mir sehr gut ! Die Mitarbeiter haben den Schrank am Tag der Lieferung an gewünschter Stelle aufgebaut und waren dabei umsichtig und sehr freundlich! Die Lieferzeit war länger als ursprünglich geplant ,aber dies wurde mir zeitnah mitgeteilt! Ich würde wieder dort kaufen!

Großer Buffetschrank - der Eyecatcher schlechthin!

Der Buffetschrank sieht toll aus, ist sehr gut verarbeitet, tolle Farben. Der Schrank steht in einem Raum, der auch für Gäste unseres Landhofs zugänglich ist. Sehr viele Besuche sagen ganz spontan: Wow, der Schrank sieht ja toll aus! Auch die Anlieferung hat sehr gut geklappt. Die beiden Kollegen waren sehr hilfsbereit und feundlich. Es macht einen klar erkennbaren, positven Unterschied, ob die Möbel von einer Spedition oder von Moebro selbst ausgeliefert werden. Wir können die Möbel und alle Mitarbeiten von moebro voll und ganz empfehlen! Danke!

Lieferzeiten auf der Homepage sind eine LÜGE, aber schöne Qualität der Ware

Ehrliches Geschäftsgebaren sieht anders aus: Auf der Homepage war bei Bestellung eine Lieferzeit von 3 WOCHEN avisiert, in der Bestellbestätigung war – Sekunden später, aber erst nach Bezahlung – mit einem Mal von 9 Wochen die Rede. Tatsächliche Lieferung erfolgte – nach viel blumigem Schriftverkehr in Hinhaltetaktik und tatsächlich erst nach Veröffentlichung einer vernichtenden Bewertung auf trustpilot – nach sage und schreibe 12 Wochen = 3 MONATEN. Die Homepage-Angabe zur Lieferzeit des Sideboards (Artikel Nr. OPS799BAS-OIL) hat Moebro auf unsere Beschwerde hin auf 6 Wochen angepasst. Ein Schritt in die richtige Richtung, aber immer noch eine Lüge. Eine ehrliche Ansage bzgl. der langen Lieferfristen wäre ein respektvoller Umgang mit seinen Kunden, die sonst – so wie wir – unnötig monatelang im Provisorium leben: die alten Möbel schon entfernt (wo sonst sollen die neuen hin?!) und die Schrankinhalte in Kisten verstaut (fröhliches Suchen…). Erschwerend kommt hinzu: der volle Kaufpreis wurde direkt bei Bestellung vereinnahmt. Ein kostenloser Kredit für 3 Monate – die Bank, die das anbietet, muss man erstmal finden… Schade, dass das monatelange, unwürdige Gezerre die Freude am wirklich schön und solide gearbeiteten Möbelstück für’s erste vergällt: Das Sideboard ist ein Träumchen. Dafür kann man tatsächlich auch 3 Monate warten – aber mit geplanter Ansage und Einhaltung vereinbarter Liefertermine. Was Schönes zum Schluss (da dies harscher Kritikpunkt anderer Kunden war): Der Spediteur hat geholfen, das Möbelstück direkt bis an seinen Bestimmungsort im Zimmer zu bringen. Zauberhaft :-)

5-Sterne-Qualität beim Tisch, aber leider nur eine 3-Sterne-Wartezeit

Der Tisch ist schön, aber die Lieferung hat statt der versprochenen 8 Wochen insgesamt 16 Wochen gedauert. Besonders enttäuschend war, dass ich nicht proaktiv über die Verzögerung informiert wurde, sondern selbst nachhaken musste. Der Besitzer entschuldigte sich zwar mit einem Krankenhausaufenthalt des Herstellers und einem Defekt an der CNC-Maschine, aber solche Informationen hätten viel früher kommen müssen. Es ist frustrierend, wenn man als Kunde erst selbst aktiv werden muss, wenn die Lieferzeit sich verdoppelt. P.S.: Ich möchte jedoch ergänzen, dass die Qualität des Tisches wirklich hervorragend ist. Auch der Lieferdienst war super und die Kommunikation mit dem Besitzer war sehr hilfreich, als der Kontakt erst einmal stand. Wäre die lange Wartezeit nicht gewesen, hätte der Tisch definitiv 5 Sterne verdient.

Antwort von moebro.de

Vielen Dank für die vielen Gespräche und Mails mit ihnen. Sie haben am 01.01. den Tisch online bestellt. Wir haben ihren Tisch am 10.03. mit Spedition auf Palette an sie versendet. Für mich sind das jedoch nicht wie von ihnen angegeben 16 sondern gerade mal 10 Wochen. Aufgrund der Umstände, die wir nicht zu verantworten hatten, ist die Lieferzeit für einen auftragsbezogen hergestellten individuellen massiven Eichentisch der außerhalb der EU (Zollabwicklung) geliefert wurde noch angemessen. Ich finde es sehr schade, dass sie sowohl die Lieferung, die Qualität des Tisches und unseren Kundenservice mit mangelhaft bewertet haben, obwohl keine ihrer Angaben nachvollziehbar war. Es ist sehr schade, dass sie aufgrund ihrer Sprach- und Verständigungsprobleme es nicht verstanden haben, was ihren einzigartig schönen massiven Eichentisch in Bootsform ausmacht. Ich bitte um Entschuldigung, dass ich es nicht geschafft habe, sie davon zu überzeugen, dass sie einen wunderschönen Massivholztisch zum besten Preis in Deutschland gekauft zu haben. Moebro Möbel

Sehr gutes Produkt

Auch wenn die Lieferung etwas verzögert war und erst auf Nachfrage erfolgt ist. Das Produkt ist sehr gut und Preis-/Leistung perfekt. Auch die Lieferung selbst war sehr professionell und die Kollegen haben das Möbelstück gegen ein Trinkgeld in den 3. Stock ohne Aufzug geschleppt. Gerne wieder.

Antwort von moebro.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Produkts, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserer Lieferung zufrieden sind. Wir entschuldigen uns dafür, dass es bei der Lieferung zu einer Verzögerung gekommen ist, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Ein besonderes Dankeschön auch für die nette Rückmeldung zu unseren Kollegen aus der Lieferung – solche Worte geben wir gerne weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Möbelstück und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von bk-solutions – moebro.de

Top Qualität rustikaler Tisch

Der rustikaler Tisch im Landhausstyle passt perfekt zu meinen anderen Möbeln. Die Qualität ist absolut hervorragend. Das Preis-Leistungsverhältnis nicht zu toppen. Vielen Dank. Ich bin extrem zufrieden!!!!

Ware und Lieferung sehr gut

Die Lieferung war sehr zuverlässig und kam sogar noch zu später Stunde. Wir wurden dabei immer auf dem Laufenden gehalten. Die Ware ist auch sehr schön und entspricht zu 100% den Erwarteungen.
Es hat alles gut geklappt. Bei der Bestellung, Lieferung und auch bei den Zahlungsmodalitäten gab es keine Probleme. Da uns das erste Regal, das wir bestellt hatten, so gut gefiel, haben wir noch ein zweites gleiches Produkt geordert.

Sehr guter Kundenservice / gute Qualität / Top-Lieferung

Sehr guter Kundenservice. Tolle Qualität und hervorragende Lieferung und Aufbau (gut organisiert, nette Mitarbeiter/Kundenkommunikation, unkomplizierter Aufbau). Absolut empfehlenswert.

Nachtisch

Bei Anfrage wurde ausführliche Datenblätter zu der Kommode schnell zugesandt; hatte zur Kaufentscheidung bei passenden Maßen geholfen. Der Lieferungsablauf reibungslos wie angekündigt (Uhrzeit, kurzer Anruf vorm Eintreffen, freundlicher Fahrer, gute Verpackung…)

Antwort von moebro.de

Wir freuen uns sehr darüber, dass sie mit ihrer weiteren Bestellung bei uns, auch sehr zufrieden sind. Der gelieferte Couchtisch passt sicher sehr schön zum TV-Lowboard in ihrem Wohnzimmer. Vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung, die unseren hohen Ansprüchen gerecht wird. Moebro Team
bestens: sehr freundliche, hilfsbereite, humorvolle "Möbelpacker" - die besten, die wir bisher kennengelernt haben! ausbaufähig: Lieferzeit länger als angekündigt
B E
Bozena E.
Die Bank in weiß ist recht schön und kam gut verpackt bei uns an. Einen Punkt Abzug, da die Lieferzeit mit 6 Wochen angegeben wurde und daraus aber 8-9 Wochen geworden sind. Würde ich einfach anpassen, dass es nicht zu Verwirrungen kommt. Denn meine Entscheidung für moebro waren die kurze Lieferzeit. Sehr nette Kommunikation und gute Erreichbarkeit.

Antwort von moebro.de

Vielen Dank für ihre Rückmeldung und ihre positive Bewertung. Leider können wir oft nicht ganz so schnell mit unserem eigenen Fahrer ausliefern, weil er in ganz Deutschland, Österreich und in der Schweiz die Möbel ausliefern muss. Die etwas längere Lieferzeit macht sich jedoch bemerkbar, weil es fast keine Transportschäden gibt und viel mehr Kunden mit unserem Lieferservice zufrieden sind als bei Lieferung mit Spedition.
J K
Joe K.

Gute Verarbeitung.

Die Lieferzeit war zwar lang aber das warten hat sich gelohnt. Die Regale sind sehr gut verarbeitet, es gibt nichts zu beanstanden.
G S
Gerrit S.

Schöne Möbel und kompettenter Service

Mit den Möbeln bin ich sehr zufrieden. Tipp: bei fertig montierten Möbeln vor dem Versand einen Streifen Silikonpapier o.ä. in den mittleren Türfalz einlegen, hier gab es kleine Lackschäden wegen Verkleben der noch nicht ganz ausgetrockneten Lackierungen.

Antwort von moebro.de

Vielen dank für ihre Nachricht und ihre Bewertung. Wir geben ihren Hinweis gerne an den Hersteller weiter. Leider hat unser Hersteller nicht die Möglichkeit alle Möbel in der Produktion komplett austrocknen zu lassen. Die Möbel werden mit einer sehr dünnen Schaumfolie eingepackt, dass die noch nicht ausgetrocknete Farbe nicht an der Verpackung anhaftet und verklebt. Moebro Möbel
Leider hatte der Schrank mehrere Mängel. Die Türblätter sind leicht verzogen und liegen so nicht auf einer Ebene. Das könne man mit einem Anschlagmagnet beheben, sagte man mir. Beide Schubladen unten klemmen, vielleicht sind die Fronten und die Seitenteile nicht richtig zusammengefügt. Ich versuche jetzt die Front unten und oben abzuschleifen, bis es irgendwann passt. Die dünne Rückwand hat einen Riss und ist abgeplatzt. Vielleicht kann ich es mit kleinen Nägeln noch hinbekommen. Zu viele Mängel!

Bücherregal

Die Lieferzeit war etwas lang, ansonsten lief alles wunderbar, freundliches Personal, wir haben sehr viel Freude mit dem Möbelstück.
Direkte Rückfrage nach der Bestellung von zwei Nachttischen… ob ich nicht lieber einen rechts und links- Beschlag von der Tür brauche.👍
Gute Qualität- allerdings hat sich der Liefertermin etwas hingezogen, hätte mir da etwas mehr Transparenz gewünscht. Aber im großen und ganzen hat letztendlich alles gut geklappt.

Antwort von moebro.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts zufrieden sind und am Ende alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Ihren Hinweis zur Kommunikation und Transparenz beim Liefertermin nehmen wir gerne auf. Eine frühzeitige und klare Information unserer Kunden ist uns wichtig – hier sehen wir noch Verbesserungspotenzial. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Möbelstück und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Ihr Team von bk-solutions – moebro.de

Alle Profile anzeigen