Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenNordicfloors.de/de
Freundliche Betreuung, unzufriedenstellender Ablauf
Zunächst möchten wir Ellinoora ausdrücklich loben: Sie war jederzeit freundlich, gut erreichbar und sprach fließend Deutsch. Mit ihr hatten wir stets einen sehr guten Kontakt und konnten uns mit all unseren Fragen an sie wenden. Sie hat sich mehrfach für uns eingesetzt, wofür wir sehr dankbar sind.
Leider wurde unsere Vorfreude auf den Boden, der morgen geliefert werden soll, kurzfristig stark getrübt. Wir standen seit etwa drei Monaten mit Nordic Floors in Kontakt, haben mehrfach nach einem Angebot gefragt und erkundigt, ob in Zukunft Sonderaktionen geplant sind. Dies wurde stets verneint, und man wies uns auf den besten Preis hin, den man uns geben konnte.
Nachdem wir die Bestellung vor einer Woche aufgegeben hatten, wurde drei Tage später der Preis des Bodens um ca. 30 % gesenkt. Auf unsere Nachfrage, ob man uns nachträglich entgegenkommen könne, erhielten wir eine Absage. Ellinoora setzte sich auch hier für uns ein, allerdings wurde uns erklärt, dass auf bereits aufgegebene Bestellungen keine Preisnachlässe mehr gewährt werden.
Uns wurde zudem gesagt, dass der Boden reduziert wurde, weil er aus dem Sortiment genommen wird, um Platz für neue Böden zu schaffen. Diese Entscheidung kann jedoch nicht innerhalb von zwei Tagen getroffen worden sein und stand vermutlich bereits fest, bevor unsere Bestellung aufgegeben wurde und wir nochmals nach Sonderaktionen gefragt hatten.
Ein Rücktritt vom Kauf war für uns aufgrund der selbst zu tragenden Rücksendekosten per Spedition ausgeschlossen. Dass man uns die Kosten am Telefon nennen konnte, dürfte in die Entscheidung eingeflossen sein, uns nicht entgegenzukommen.
Trotz der guten Betreuung durch Ellinoora wird unsere Vorfreude auf den Boden durch diese Umstände stark eingeschränkt. Über die Qualität des Bodens können wir erst in den kommenden Tagen ein Urteil abgeben.
Hallo,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir verstehen gut, dass die Situation für Sie enttäuschend war, und es tut uns sehr leid, dass Ihre Vorfreude auf den Boden dadurch getrübt wurde.
Wir hoffen dennoch sehr, dass Sie nach der Verlegung viel Freude an Ihrem neuen Boden haben werden und dass die Qualität Sie überzeugt.
Mit freundlichen Grüßen
Ellinoora / Nordic Floors
Toller Mummola Boden
Der Mummola-Vinylboden ist traumhaft schön, pflegeleicht und einfach zu verlegen. Sieht sehr hochwertig aus! Wir sind super happy mit dem Boden und werden diesen im Frühjahr noch im kompletten EG verlegen.
Besonderer Dank an Ellinoora für die tolle, kundenorientierte Beratung. Auch die Lieferung und Nachliefefung lief absolut problemlos und sehr zügig. Absolute Empfehlung!
Vielen Dank Tina Müller
Liebe Frau Müller,
herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Mummola-Boden so glücklich sind und ihn auch im ganzen Erdgeschoss verlegen möchten. Ihre Worte zu Beratung und Lieferung bedeuten uns viel. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Erfahrung zu teilen.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Boden und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Mit herzlichen Grüßen
Nordic Floors Team
Mega schöne Muster
Parkett bestellt
Musterversendung (Parkett), Beratung und Support in Deutsch (Danke Ellinoora!) und Versendung per DHL haben sehr gut geklappt.
Zum Parkett selbst (Qualität und Verlegung) kann ich noch nichts sagen. Verlegt wird erst im September.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Musterbestellung, Beratung und der Versand gut geklappt haben. Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Erfolg und Freude bei der Verlegung im September. Gerne stehen wir Ihnen bei Fragen rund um Qualität, Verlegung oder Pflege jederzeit zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ellinoora & das Nordic Floors Team
Vielen lieben Dank!
Sehr gute Qualität. Sehr guter Service.
Alles top. Immer wieder gerne.Danke.
Der Vinyl-Boden, Engagement, Zuverlässigkeit
Antwort von Nordicfloors.de/de
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Antwort von Nordicfloors.de/de
Vielen Dank für Ihr Feedback.