equiva.com
Bewertungen:

1.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.303 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.05.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
equiva.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bereits seit einer Weile bestelle ich unser Pferdefutte online bei Equiva. Da ich es bei uns nicht bekomme. Die Lieferung erfolgte bisher immer in der angegegebenen Lieferzeit und kam bisher auch immer unbeschädigt an. Der einzige Punkt tatsächlich den ich bedauere ist der das ich bei manchen Produkten eine Mindestbestellmenge habe. Da ich nur begrenzte Lagerungsmöglichkeiten habe ist dieses der einzige Grund aus dem ich nun ein anderes Futter bestelle als das welches ich vorher gefüttert habe.

Relevanteste negative Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich mußte eine Bestellung stornieren, da ich im Shop nicht meine Daten ändern konnte. Die neue Adresse wurde bei jeder Bestellung immer wieder angeklickt, um sie bei der neuen Bestellung bevorzugt zu verwenden, wozu macht man soetwas, wenn es dann doch nicht funktioniert. Anruf bei der Hotline, die konnte meine Daten ändern, die Bestellung mußte aber durch die Hotline storniert werden. Drei Stunden später bestellte ich dann erneut, jetzt kommen beide Bestellungen, was ist denn das. Und es wird schön auf meinem Visakonto rumgebucht! Sehr kundenfreundlich!
DE
D. E.
Stralsund
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für equiva.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AG
Antje G.
Sachen
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war wie immer sehr schnell. Leider ist die Post mit den Streu-Paketen nicht sehr sorgsam gewesen und neben den defekten Außenkartons war auch eins innen beschädigt und verlor dementsprechend das Streu. Aber da kann Equiva nichts dafür. Service ist sehr groß und zur Zufriedenheit.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Beratung

Sehr gute Beratung vom Personal, ich fahre immer ins Elbtal und bin dort sehr zufrieden. Hilfsbereit. Selbst wenn das Futter noch auf der Palette ist, versucht man es dem Kunden zu überreichen, falls es nicht mehr vorrätig dort liegt.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Kundenservice Ich gebe bedarfsbedingt jährlich mehrere hundert Euro bei Equiva aus. Super Kundenservice, tolles Sortiment, auch in den Stores (Mannheim & Worms) immer super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter 🫶🏻
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war nach wenigen Tagen in einwandfreiem Zustand da. Die Lieferung erfolgte zuverlässig mit DHL. Den Kundenservice kann ich nicht beurteilen. Die Bestellung konnte ich online tätigen und mit Paypal bezahlen.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Retoure im Laden möglich

Es war nicht möglich, die Retoure im Geschäft abzugeben. Außerdem gibt es nicht alle Produkte des Onlineshops im Laden zu kaufen. Ob sie in den Laden bestellt werden können, weiß ich nicht. Ich glaube aber nicht.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben eine Trense bestellt. Preis/Leistung war gut. Die Qualität angemessen. Lieferzeit war auch ok. Alles in allem hat es unsere Erwartung entsprochen. Bei Bedarf würde ich dort wieder bestellen….
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Größe der Hufschuhe wegen Bockhuf

Ich war wegen der Größe der Hufschuhe auf Grund von Bockhuf etwas unsicher. Aber nach einem Telefonat wurde meine Vermutung bestätigt und konnte guten Gewissens meine bisherige Größe in neu bestellen.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Es klappt alles schnell und problemlos, die Artikel sind super verpackt. In Papier nicht in Plastik. Eigentlich kaufe ich lieber direkt im Laden aber manche Artikel gibt's eben nur online.
Bewertung melden
EB
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Haben, das was ich für Pferde brauche, meistens auf Lager. Lieferung dauert leider immer etwas länger. Aber sonst passt alles, und bestelle immer wieder gern!
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Übersichtliche Website, einfacher und unkomplizierter Bestellvorgang. Stiefel kamen sehr zügig und gut verpackt bei mir an. Bin sehr zufrieden :)
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung sollte passgenau sein. Bisher war der Karton meistens kaputt, weil er zu groß und dadurch zu viel leerer Raum war.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Angebote und super schnelle Lieferung und vorallem sehr gute Qualität der Ware, Preis Leistung top
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bis jetzt alles perfekt außer das Volumen an Pappe

Bis jetzt alles perfekt. Nur Umwelt freundlicher mit der Verpackung. Das wäre noch besser
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, schneller Versand zum guten Preis. Was will man mehr... DievWestebist super.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wurde schnell versendet, habe schon öfters bestellt. Bin voll zufrieden.
Bewertung melden
SB
Sabine B.
Esselborn
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und ab bestimmter Summe keine Lieferkosten
Bewertung melden
AL
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig, zügige Abwicklung, Artikel entsprechen der Beschreibung
Bewertung melden
UX
Ursula X.
Paderborn
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Wäre wie angeboten. Alles super. Gerne wieder
Bewertung melden
EG
Elfi G.
Woltersmühlen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompte und schnelle Lieferung. Futterprodukte nach wie vor top.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und saubere Lieferung 📦 gerne kaufe ich dort wieder 👍
Bewertung melden