22.874 Bewertungen insgesamt   4.743 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.743 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.05.2014

equiva.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt. Die Qualität der Produkte, einschließlich der Eigenmarken, überzeugt viele Käufer, ebenso wie die sorgfältige Verarbeitung. Das Preis-Leistungsverhältnis wird vielfach als fair und attraktiv empfunden, und Schnäppchen sowie Rabatte kommen gut an. Die Auswahl und das Sortiment gelten als groß und vielfältig. Die sichere und professionelle Verpackung wird von einigen Kunden positiv erwähnt. Außerdem wird die einfache und übersichtliche Bedienung des Onlineshops und der App gelobt. Die Rücksendung und Erstattung verlaufen in den meisten Fällen unkompliziert und kundenfreundlich. Vereinzelt werden jedoch Lieferverzögerungen bemängelt. Manche Kunden wünschen sich ein noch breiteres Angebot an Größen oder spezielle Produkte. Es gibt Kritik an beschädigten Kartons und dem Einsatz von unnötiger Plastikfolie bei der Verpackung. Außerdem berichten einige Nutzer über technische Probleme und fehlende Funktionen im Onlineshop und der App.

Erfahrungenequiva.com

Alles perfekt außer der Adresseingabe auf der Webseite

Alles perfekt außer dem Loginsystem auf der Webseite. Ich kann bei "Adresse Hausnummer" nicht "Steinlegasse 32 Parzelle 10" eingeben- wird im PC System von Ihnen nicht akzeptiert! "Parzelle 10" ist KEIN Adresszusatz, sondern UNBEDINGTER Teil meiner Adresse in Wien im Kleingarten, sonst findet mich die Post nicht. Ich muss immer extra mailen, dass "Parzelle 10" auf dem Paket-Label draufsteht!

Endlich die richtigen Stiefel gefunden !

Nachdem ich bei einem anderen Anbieter für Reiterausrüstung etliche Male Stiefel bestellt habe und die jedes Mal nicht richtig gepasst haben. Haben wir nun bei Equiva Glück gehabt. Die Stiefel wurden wirklich schnell geliefert. Meine Tochter hat sie angezogen und war sowas von glücklich. Endlich schicke Stiefel, die auch super passen 👍🏻 Und der Preis war auch super. Vielen Dank
A A
Alexandra A.

Top Versand und auch im Ladengeschäft wunderbar

Mir gefällt besonders die schnelle Bearbeitung und die guten Angebote. Auch der Kundenservice ist ausgesprochen positiv zu bewerten. Stets sehe freundlich und immer lösungsorientiert. Eine Verbesserung könnte dennoch die Verpackung beim Versand sein. In dem Shop in Essen ist stets eine sehr gute Beratung und ein hohes Maß an Geduld für uns Kunden. Vielen Dank
Positiv möchte ich den Kundenservice loben! Sehr schnelle Rückmeldungen und Lösungsorientiert. Nun eine kleine konstruktive Kritik: (ich hätte mich nicht per Mail oder auf anderen Wegen beschwert, aber hier bietet sich es gerade an: Website und App sehr langsam. Macht keinen Spaß, "mal eben" zu shoppen. Müsli Sack, Leckstein und weiteres Zubehör wurden einfach in einen riesigen Karton geworfen. Kaum Schutzmaterial, beide Futterschalen total verbogen (konnte ich wieder retten, trotzdem ärgerlich!) Paket kam nachverpackt von DHL an. Dass Gutscheine, die online gekauft werden, NICHT im Store eingelöst werden können. (Ich hätte euch Arbeit erspart, hätte ich Müsli etc. im Store Lüneburg kaufen können, außerdem müssen die Postboten nicht so schwer tragen. (Ich denke da auch an die Frauen!) Ich wollte unbedingt einen Schuh, den es nicht in meiner Größe gab. Ich habe gefragt, ob sie in anderen Stores die Verfügbarkeit prüfen- und mir den Schuh ggf. von dort schicken können. Ich hätte ihn ja auch nicht mit dem Gutschein zahlen können! Ich habe Gutscheine zum Geburtstag bekommen und ich hätte mir die Schuhe so nie gegönnt. Im Versandhaus, in dem ich mal gearbeitet habe, war das kein Problem und nicht mal aufwendig, den Kundenwunsch zu erfüllen.
E E
Elke E.
Lange habe ich nach einer dunkelblauen Jacke zum Golfen gesucht und bin als ehemaliger Reiter bei Equiva fündig geworden: diese Jacke von Schockemöhle ist für jeden Outdoorsport super geeignet. Taschen mit Reißverschluss und eine tolle Passform mit guter Beweglichkeit haben mich begeistert.
S K
Silvia K.

Ich würde wieder bestellen,

Leider hatte ich das sagenhafte Pech, 2 Mal innerhalb von ca. 4 Wochen, den falschen Reithelm zu erhalten. Beim ersten Helm, dachte ich okay, nicht das was der kleine sich ausgesucht hatte, aber da mir ein Umtausch, nach der Anprobe zugesagt wurde, behielten wir den mit dem falschen Motiv, da der kleine diesen akzeptierte und wir uns so das Zurücksenden ersparen konnten, der Kontakt war freundlich und hilfsbereit. Dann brauchten wir aber noch einen 2 Helm und ich dachte, das sei die Gelegenheit, diesmal das richtige Model zu erhalten, gesagt/getan, und was soll ich sagen, wir bekamen wieder das falsche Model zugeschickt, genau wie bei der ersten Bestellung, das gleiche Motiv bestellt wie davor und das gleiche falsche Motiv erhalten. Der Kontakt, war auch diesmal sehr freundlich, obwohl meine Mail diesmal nicht so freundlich ausfiel wie das erste Mal. Wir konnten uns einigen und wir haben auch diesmal den falschen Helm behalten. Trotz des Ärgers, würde ich dort jederzeit wieder bestellen, da die Mitarbeiterinnen sehr verständnisvoll, freundlich und hilfsbereit sind und trotz des falschen Motivs, sind die Helme von guter Qualität und das zählt schließlich auch.
Schnelle Lieferung der Maukesalbe ..aber sie war zwar sehr gut verpackt in Blastikhüllen.. Trotzdem ist.ziehmllich viel Fett ausgetreten... Vielleicht Salbe im.Karton liefern dann wird sie vielleicht nicht so viel herumgeworfen ... Ist nur ein Denkanstoß mfg Kovatsch

So macht Einkaufen Spaß :-)

Sonntag Abend Hufschuhe bestellt mit 5 % Rabatt. Dann kam noch ein 20 € Gutschein automatisch in den Warenkorb. Geniales Schnäppchen. Was auch noch genial war, die super schnelle Lieferung. Dienstag war die Ware schon da. Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung :-)
K H
Kathi H.

Super Userfriendly

Der Bestellprozess verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit. Alles war super benutzerfreundlich gestaltet und sehr einfach zu bedienen. Die Bestellung konnte schnell und unkompliziert abgeschlossen werden. Super schneller Versand. Ein kleiner Kritikpunkt ist jedoch die Fotoqualität der Produkte in der Handyversion. Hier besteht noch etwas Verbesserungsbedarf, da die Bilder teilweise nicht optimal dargestellt werden, besonders beim ‚heran zoomen‘.
D L
Daniela L.
Problemloser Einkauf! Die benötigte Fliegendecke war im Shop nicht in der passenden Größe vorrätig - also alles fix online bestellt. Ging schnell und es wurde alles passend gefunden. Die Lieferung dauerte einen Tag länger als geplant - das war aber ein Zustellproblem von DHL. Insgesamt prima.
Tolle Verarbeitung, deutlich besserer Innenkomfort im Vergleich zum Vorgängermidell, wird übergangsweise 24/7 in Trailhaltung getragen (Beschlagsprobleme), habe aber noch Gummihufglocken drüber damit das vierbeinige Spielkind sich nicht über die Bänder hermacht
D K
Daniel K.
Guter, digitaler Kundenkontakt, auch gute Beratung in den Niederlassungen. Für meinen Geschmack (Mann) bisschen viel Ausrichtung auf Mode und Assecoires. Die App-Bedienung hakt hier und da. Teilweise werden Bedienfelder beim Ausfüllen verdeckt und können nicht über scrollen erreicht werden.
Die Bestellung über die App verlief einfach und komfortabel. Die Lieferung der Artikel war schnell und über die Sendungsverfolgung gut zu überwachen. Die bestellten Produkte sind von guter Qualität. Ich bin rundum zufrieden.
Im Shop von Castrop-Rauxel, gab es die passende Mütze nicht mehr für mein Pferd, die Mitarbeiterin schaute in den online Shop und wir bestellten es da. Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Das Produkt war sehr schön.
Tolle Produkte, sehr sicher verpackt und Blitzversand! Wenn ich bei Ihnen online bestelle, habe ich immer ein schlechtes Gewissen gegenüber dem Shop in Hennef! Vielleicht sollten die online-Angebote auch im Shop gelten!
C D
Claudia D.
Ich habe 4 Reitleggings bestellt. Alle waren super vom Material und Verarbeitung. Leider mussten wor 3 Stück zurückschicken da sie zu kurz waren. Es wäre schön wenn ihr noch mehr Teitleggings für große Leute anfertigen könntet Vg

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Reitschuhe passen nur schmalen Füßen. Für einen kräftigen Spann oder starke Knöchel eher nicht geeignet. Ich trage sie eine Größe größer als normalerweise und bin sehr zufrieden.
S G
Sabine G.

Schnelle Hilfe bei OnlineShop-Problemen

Ich hatte am Wochenende Probleme mit meiner Bestellung im Online-Shop. Mein Rabatt wurde nicht im Warenkorb abgezogen. Ich habe einfach eine WhatApp geschrieben und in kurzer Zeit eine Rückmeldung bekommen. So wurde mir schnell geholfen. Vielen Dank
An sich ein toller Online Shop mit einer benutzerfreundlichen App. Jedoch bereitet die App beim Bezahlen mit Paypal jedes Mal wieder Probleme, sodass ich fürs Bestellen oft wieder zurück in die Web Version muss, um normal mit Paypal bezahlen zu können. Ansonsten top, und eine super Auswahl.

Eine durchweg positive Bewertung ...

Ich möchte hiermit eine durchweg positive Bewertung abgeben! Der Versand war unglaublich schnell. Die Ware selbst hat meine Erwartungen übertroffen ... die Qualität ist einfach hervorragend und die 2 Produkte (Mähnenspray Hairlich und die Hautpflege Lebermoos) entsprechen genau den Beschreibung. Ich bin rundum zufrieden mit meinem Kauf und kann diesen Anbieter nur wärmstens empfehlen!