22.874 Bewertungen insgesamt   4.743 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.743 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.05.2014

equiva.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt. Die Qualität der Produkte, einschließlich der Eigenmarken, überzeugt viele Käufer, ebenso wie die sorgfältige Verarbeitung. Das Preis-Leistungsverhältnis wird vielfach als fair und attraktiv empfunden, und Schnäppchen sowie Rabatte kommen gut an. Die Auswahl und das Sortiment gelten als groß und vielfältig. Die sichere und professionelle Verpackung wird von einigen Kunden positiv erwähnt. Außerdem wird die einfache und übersichtliche Bedienung des Onlineshops und der App gelobt. Die Rücksendung und Erstattung verlaufen in den meisten Fällen unkompliziert und kundenfreundlich. Vereinzelt werden jedoch Lieferverzögerungen bemängelt. Manche Kunden wünschen sich ein noch breiteres Angebot an Größen oder spezielle Produkte. Es gibt Kritik an beschädigten Kartons und dem Einsatz von unnötiger Plastikfolie bei der Verpackung. Außerdem berichten einige Nutzer über technische Probleme und fehlende Funktionen im Onlineshop und der App.

Erfahrungenequiva.com

Der Kundenservice ist einfach klasse. Wir haben eine falsche Lieferung bekommen (was passieren kann) , ich hab mich an den Kundenservice gewendet und es wurde eine schnelle unkomplizierte Lösung gefunden. Einfach nur Mega.
N S
Norbert S.

Gute Produkte, super Service und Versand

Gute Produkte, persönlicher super Kundenservice :-) Ich hatte einige Pflegemittel bestellt trotz etwas Bedenken bei der Hitzewelle. Aber das Paket kam schnell an und der Inhalt war professionell einzeln verpackt und super geschützt. Danke.
Amigo Fliegendecke Sehr schöne leichte Fliegendecke. Kann ich für den Preis empfehlen. Allerdings sollte man mit den Klettverschlüssen vorsichtig sein. Sonst ziehen sich schnell Fäden wenn sie auf den Stoff kommen
Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Ich habe die Goldhorse Heucobs als Heuersatz zum Testen bestellt, meinem 30-jährigen fast zahnlosen Opa schmecken sie, was leider bei anderen, teureren, Produkten nicht immer der Fall ist. Also größere Menge nachbestellt. Die Lieferung erfolgt stets schnell und zuverlässig. Das Goldhorse Mash testen wir gerade! Schön wäre die Möglichkeit einer Abo-Lieferung, evtl um Versandkosten zu sparen, da ich täglich fast einen 15 kg Sack benötige.
Gute Abwicklung das man als Gast bestellen kann & mit Klarna zahlen kann . Die Info vom aktuellen bestellst aus& wo die Ware ist bin sehr zufrieden ,bin schon lange Kundin . Es ist sehr schade daß es in unserer Region keine finale mehr vor Ort gibt . War früher gerade für Futter 14 Tätig Großeinkauf in der Finale machen & hab immer noch zusätzlich ein paar Kleinigkeiten ( zubehör fürs Pferd ) gekauft . Das Bummeln durch eure finale fehlt 😪

Einfach nur top 👍🏻

Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Auch wenn mal was nicht so läuft wie es sollte, bekommt man sofort schnellen und freundlichen Support, da kann mann einfach nur sagen top Kundenbetreuung. Am ende sind Pferd und Reiter immer happy👍🏻
Immer gute Beratung und die Produktauswahl ist auch sehr gut. Manchmal passen die Preise nicht zum Mittbewerbern, besonders in Bekleidung Pferd und Mensch. Pferdeartikel oft sehr teuer zum Mittbewerber .
Schnelle Lieferung, gute Qualität, leider ist das einloggen in der App manchmal etwas schwierig… am Sonntag hatte ich etwas bestellt, wollte den Rabatt Code eingeben, der war nicht verfügbar… und die Verbindung mit Paypal funktioniert auch nicht im 1. Versuch … Ansonsten bin ich gut zufrieden
Immer wieder begeistert! Lieferungen sind immer super schnell bei mir. Kundensupport antwortet ebenfalls sehr schnell. Einer meiner Lieblingsläden, wenns um meine Tiere geht.
Da es bei uns in der Region leider kein Laden von euch gibt auch so keinen anderen Laden und ich nicht immer die Zeit habe nach Heilbronn zu fahren( 1 1/2Stubden) erstelle ich sehr gerne bei euch mein Foto und bin damit immer sehr zufrieden. Hab euch ja schon weiter empfohlen und auch Freunde von mir bestellen so bei euch Futter

Alles tippi toppi

Von der Bestellung bis zur Auslieferung alles in bester Ordnung. Es war eine sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Jederzeit sehr sehr gerne wieder werde ich bestellen
Dass immer alles unkompliziert läuft man gut informiert wird. Mach weiter so. Wie wird das Produkt sieht gut aus, da es erst ein späteres Geburtstagsgeschenk ist
Preis- Leistungsverhältnis top. Große Auswahl und übersichtlich gestaltetes Onlineformat. Tolle Aktion und Angebote. Schneller Versand. Top. Gern wieder.

Fairer Preis, zeitig geliefert

Ich habe zum Deal-Preis verschiedene Decken bestellt, alles wurde schnell geliefert. Einen Stern Abzug gibt’s nur dafür, dass in den Deals eben auch nur noch SEHR wenige Größen verfügbar sind. Das gilt auch für Bekleidung und andere Artikel, so dass man sich immer erst freut und dann leider meist nicht mehr die gesuchte Größe findet. Ich habe testweise ein Ekzemer-Halsteil in Pony bestellt (für 1,40 Pony), das muss ich retournieren, was hoffentlich unproblematisch ist. Ansonsten ist alles prima. Ich mag auch in den Laden in ca 40km Entfernung gern fahren, weil die Mädels supernett sind und es immer ein sehr schönes Shoppingerlebnis ist.
B H
Brigitte H.
Meine Enkelkinder brauchten was zum Reiten. Also was zum Anziehen . Habe BEI EQUIVA was gefunden. Der Preis war angenehm und die Ware ist sehr gut 👍.
A K
Andy K.

20Kg Säcke waren jetzt besser verpackt

Bei dieser Bestellung, wurden die Futtersäcke in stabile Plastiktüten verpackt. Viel besser als der lose verpackte Karton, bei der Bestellung zuvor. 20Kg Säcke in einen Pappkarton hält nicht wirklich, der Postbote war sauer, als der Karton riss. Aber die Ware war und ist, top. Kaufe gerne die Wiesen-Cobs, Dankeschön.
Im Onlineshop kann ich nicht die Artikel im Warenkorb einfach anklicken um mir die Artikel erneut anzusehen. Das ist sehr nervig. Ich muss sie dann im Onlineshop erneut suchen, um sie mir noch einmal mit Beschreibung ansehen zu können. Außerdem: wenn man mehrere Artikel bestellen möchte, ein Artikel aber plötzlich ausverkauft ist, werden alle anderen Artikel einfach aus dem Warenkorb gelöscht! Das ist voll nervig
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben und günstiger Preis. Alles top! Verbessert werden könnte der Status der Bestellung im Kundenkonto der App.
B L
Bettina L.

Tolle WareMit kleinem Verbesserungspotential

Besonders gut gefallen hat mit die vollständige Lieferung und die bestellte Ware. Verbesserungswürdig sind die Lieferzeiten und, dass die Kleidung nach Pferdefutter stinkt. Das war nicht schön.
F W
Franziska W.
Vielen Dank für diese tollen Schuhe von Chester. Herausnehmbare Sohle, toll für Einlagenträger. Super Passform. Rundum glücklich.