Die Bewertungen für equiva.com fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und schätzen die Zuverlässigkeit des Versands. Der Kundenservice wird als kompetent, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen, auch bei Reklamationen oder Problemen. Das breite und qualitativ hochwertige Sortiment wird von vielen Kunden sehr positiv hervorgehoben. Die Produktqualität wird überwiegend gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Kunden empfinden die Rückgabe- und Reklamationsabwicklung meist als unkompliziert und kundenorientiert.
Die Verpackung wird häufig kritisch angesprochen, da sie oft als unpassend, beschädigt oder wenig umweltfreundlich beschrieben wird. Die Nutzererfahrung mit Website und App ist gemischt; manche finden sie einfach, andere berichten von Schwierigkeiten oder technischen Problemen. Einzelne Kunden berichten von kleinen Mängeln oder Verbesserungswünschen bei der Produktqualität. Gelegentlich gibt es Kritik am Aufwand oder an den Kosten bei der Rückgabe- und Reklamationsabwicklung. Einzelne Kunden kritisieren außerdem Zusatzkosten.
Schnelle Lieferung, aber zu teuer. X XL Zuschlag ab 15 KG P
Pferdefutter
Leider hilft meinem Pferd der Halswohlsaft nicht bei seinem Allergieproblem. Schade
Lieber EQUIVA-Kunde,
Bitte lass uns wissen, warum du unzufrieden bist.
Nur so können wir unseren Onlineshop auf die Bedürfnisse unserer Kunden hin optimieren.
Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Gerne auch per E-Mail an: kundenservice@equiva.com
Mit reiterlichen Grüßen
Lieber EQUIVA-Kunde,
Bitte lass uns wissen, warum du unzufrieden bist.
Mit reiterlichen Grüßen
Equiva Kundenservice
Auf Reklamationen umgehend reagieren und eine Nachricht schicken.
vielen Dank für deine Nachricht.
Leider ist es uns nicht immer möglich sofort zu antworten. Leider kann eine Rückmeldung bis zu 48h dauern.
Du solltest in der Zwischenzeit eine Nachricht erhalten haben.
Wir wünschen dir einen schönen Tag.
Viele reiterliche Grüße
Equiva Kundenservice
Ich wollte die Reitstiefel noch mal erwerben, jetzt sollen sie fast 40 € mehr kosten…
vielen Dank für deine Nachricht.
Wir verstehen sehr gut dass Preisänderungen ärgerlich sein können. Die Preise unserer Produkte können je nach Saison, Nachfrage oder Einkaufskonditionen variieren, weshalb es zu Preisanpassungen kommen kann.
Ich wünsche dir einen schönen Tag.
Paket komplett kaputt geliefert
vielen Dank für deine Nachricht.
Super dass du dich auch per E-Mail gemeldet hast. So konnten wir bereits eine Lösung finden.
Wir wünschen dir einen schönen Tag.
Viele reiterliche Grüße
Jill - Equiva Kundenservice
Habe Futter bestellt der Dach war schon mit Löchern versehen was ich nicht gesehen habe und beim anheben aus dem Karton lag das ganze Futter in der stallgasse ! Wie kann man so ein Scheiß Papier Sack benutzen der nicht dicker ist als Backpacker
Lieber Equiva-Kunde,
bitte melde dich per E-Mail an kundenservice@equiva.com bei uns.
Dann schauen wir uns das gerne an und finden sicher eine Lösung.
Equiva Kundenservice
Keine Rückmeldung auf meine Anfrage. Artikel soll zurückgesendet werden, jedoch keine Möglichkeit vorhanden dies zu tun. Um Rückmeldung gebeten. Die Anfrage wird ignoriert
Lieber Equiva-Kunde,
es freut mich dass wir inzwischen alles per E-Mail klären konnten.
Sortiment an sich ok
Die jungen Damen sind leider mehr am tratschen interessiert als an Bedienung.
Auch einen Hinweis auf Aktionen gibt es nicht.
Lieber Equiva Kunde,
dass du unzufrieden mit deinem Einkauf warst tut mir wirklich Leid.
Bitte melde dich dazu einmal per E-Mail bei uns an kundenservice@equiva.com
Ich habe die Lieferung noch nicht erhalten, aber die Erinnerung zur Bewertung
Lieber Equiva-Kunde,
anhand der Sendungsnummer kann ich erkennen dass dein Paket in der Zwischenzeit zugestellt wurde. Das freut mich sehr.
Wir entschuldigen uns für die Verzögerung und wünschen dir alles Liebe.
Equiva Kundenservice
Hufschuhe in Größe 13 bestellt. Auf der Umverpackung stand auch gr. 13 drauf ( ich dachte schon sie sieht aus als hätte sie jemand schon mal geöffnet)und als ich sie ausgepackt habe waren es 2 Hufschuhe in Gr. 15. Geht wirklich gar nicht!!!
Lieber Equiva-Kunde,
bitte melde dich per E-Mail an kundenservice@equiva.com bei uns.
Dann schauen wir uns das gerne an und finden sicher eine Lösung.
Equiva Kundenservice
Ich habe die glitterhufglocken letztes Jahr gekauft in WB jetzt L bekommen und passt nicht zu klein,hätte kaltblut bestellen müssen.
Lieber Equiva-Kunde,
wenn die Hufglocken nicht passen, kannst du sie gerne zurücksenden.
Die Retoure kannst du hier anmelden: https://www.equiva.com/retoure und gerne eine Nummer größer bestellen.