Die Bewertungen für equiva.com fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und schätzen die Zuverlässigkeit des Versands. Der Kundenservice wird als kompetent, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen, auch bei Reklamationen oder Problemen. Das breite und qualitativ hochwertige Sortiment wird von vielen Kunden sehr positiv hervorgehoben. Die Produktqualität wird überwiegend gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Kunden empfinden die Rückgabe- und Reklamationsabwicklung meist als unkompliziert und kundenorientiert.
Die Verpackung wird häufig kritisch angesprochen, da sie oft als unpassend, beschädigt oder wenig umweltfreundlich beschrieben wird. Die Nutzererfahrung mit Website und App ist gemischt; manche finden sie einfach, andere berichten von Schwierigkeiten oder technischen Problemen. Einzelne Kunden berichten von kleinen Mängeln oder Verbesserungswünschen bei der Produktqualität. Gelegentlich gibt es Kritik am Aufwand oder an den Kosten bei der Rückgabe- und Reklamationsabwicklung. Einzelne Kunden kritisieren außerdem Zusatzkosten.
Lieber Equiva-Kunde,
dass sich dein Paket so verzögert tut mir wirklich Leid.
Wir haben uns direkt an den Versanddienstleister gewendet und hoffen dass dein Paket schnellstmöglich zugestellt wird. Bitte melde dich unter kundenservice@equiva.com wenn es bis Freitag nicht bei dir angekommen ist.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und wünschen dir einen schönen Tag.
Kein Kundenservice!
Die Produkte sind gut, auch recht schnell da, aber Kundenservice absolut Fehlanzeige!
Nach 3 Minuten Warteschleife wird das Gespräch automatisch beendet, Emails werden nicht beantwortet. Keine Möglichkeit, Rechnungen übers Kundenkonto herunter zu laden.
Willkommen in 2025!
Antwort von equiva.com
Lieber Equiva Kunde, leider können wir uns nicht erklären warum du uns nicht erreichen konntest. Das tut uns wirklich leid. Anhand der E-Mails konnten wir erkennen, dass dein Anliegen inzwischen gelöst werden konnte. Wir wünschen dir ein schönes Wochenende. Reiterliche Grüße Equiva Kundenservice
Sehr spät und an die falsche Adresse geliefert
Lieber Equiva-Kunde,
dass sich die Lieferung so verzögert hat tut mir wirklich Leid.
Bezüglich der Adresse melde dich gerne einmal an kundenservice@equiva.com, hier ist uns nur diese bekannt.
Wir wünschen dir einen schönen Tag.
Viele Grüße
Equiva Kundenservice
Leider viel zu spät verschickt!
vielen Dank für deine Nachricht.
Dass es hier zu einer Lieferverzögerung gekommen ist tut mir wirklich Leid.
Anhand der Sendungsnummer kann ich erkennen, dass es in der Zwischenzeit bei dir angekommen ist.
Bitte lass uns wissen, warum du unzufrieden bist.
Nur so können wir unseren Onlineshop auf die Bedürfnisse unserer Kunden hin optimieren.
Equiva Kundenservice
Halsteil viel zu eng. Ansonsten ist die Decke passend.
Bitte lass uns wissen, warum du unzufrieden bist.
Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Gerne auch per E-Mail an: kundenservice@equiva.com Mit reiterlichen Grüßen
Equiva Kundenservice
Bestellung ist noch immer nicht angekommen - wird auch voraussichtlich noch mindestens 4 Tage dauern?!
vielen Dank für deine Nachricht.
Dass sich die Lieferung so verzögert tut mir wirklich Leid.
Ich wünsche dir einen schönen Tag.
Dreckige, benutze Kleidung erhalten
Lieber Equiva Kunde,
dass dein Paket so bei dir angekommen ist tut uns wirklich Leid.
Wir freuen uns dass wir dein Anliegen in der Zwischenzeit per E-Mail klären konnten.
Viele Grüße
0 Engagement
Null Engagement
Equiva Kundenservice
Versandzeit ist eine Katastrophe, bestell nie wieder
Lieber Equiva Kunde,
vielen Dank für deine Nachricht.
Deine Bestellung wurde direkt am nächsten Werktag versendet. Der Versand nach Österreich kann länderbedingt etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen. Es tut uns leid, dass du hier länger auf deine Bestellung warten musst.
Reiterliche Grüße
Equiva Kundenservice
Bestellung war nicht vollständig im Paket und der Kundenservice ist nicht erreichbar…
Antwort von equiva.com
Lieber Equiva Kunde, leider können wir uns nicht erklären warum du uns nicht erreichen konntest. Das tut uns wirklich leid. Anhand der E-Mails konnten wir erkennen, dass dein Anliegen inzwischen gelöst werden konnte. Wir wünschen dir eine schöne Woche. Reiterliche Grüße Equiva Kundenservice