equiva.com- Logo - Bewertungen

5.269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.848 Bewertungen insgesamt

equiva.com- Logo - Bewertungen

equiva.com

5.269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.848 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für equiva.com fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und schätzen die Zuverlässigkeit des Versands. Der Kundenservice wird als kompetent, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen, auch bei Reklamationen oder Problemen. Das breite und qualitativ hochwertige Sortiment wird von vielen Kunden sehr positiv hervorgehoben. Die Produktqualität wird überwiegend gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen bewertet. Kunden empfinden die Rückgabe- und Reklamationsabwicklung meist als unkompliziert und kundenorientiert. Die Verpackung wird häufig kritisch angesprochen, da sie oft als unpassend, beschädigt oder wenig umweltfreundlich beschrieben wird. Die Nutzererfahrung mit Website und App ist gemischt; manche finden sie einfach, andere berichten von Schwierigkeiten oder technischen Problemen. Einzelne Kunden berichten von kleinen Mängeln oder Verbesserungswünschen bei der Produktqualität. Gelegentlich gibt es Kritik am Aufwand oder an den Kosten bei der Rückgabe- und Reklamationsabwicklung. Einzelne Kunden kritisieren außerdem Zusatzkosten.

Bewertungen für equiva.com

Es wäre schön, wenn die bestellten Artikel entsprechend ihrer Form sinnvoll verpackt werden, um zu vermeiden, dass Artikel kaputt beim Kunden ankommen.
Antwort von equiva.com
Lieber Equiva-Kunde, vielen Dank für deine Nachricht. Dass dein Paket beschädigt bei dir angekommen ist tut mir wirklich Leid. Bitte sei so lieb und melde dich einmal per E-Mail an kundenservice@equiva.com. Dann finden wir sicher eine Lösung. Ich wünsche dir einen schönen Tag. Viele reiterliche Grüße Equiva Kundenservice
Antwort von equiva.com
Lieber EQUIVA-Kunde, Bitte lass uns wissen, warum du unzufrieden bist. Nur so können wir unseren Onlineshop auf die Bedürfnisse unserer Kunden hin optimieren. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Gerne auch per E-Mail an: kundenservice@equiva.com Mit reiterlichen Grüßen Equiva Kundenservice
CM
C M.
Besserer Kundenservice wenn schon Ware nicht angeliefert wird, sollte man sich als Absender darum kümmern wo die Ware ist bzw. einen Vorschlag vermitteln. Sehr sehr Mangelhaft dieses Service
Antwort von equiva.com
Lieber Equiva Kunde, vielen Dank für die Nachricht. Bei deiner Bestellung wurde schnellstmöglich eine Nachforschung bei DHL gestartet und nach Rückmeldung eine Nachlieferung veranlasst. Dass du mit der Lösung unzufrieden bist tut mir wirklich Leid. Ich wünsche dir einen schönen Tag. Viele reiterliche Grüße Equiva Kundenservice

Beschädigte Sendung

Die Verpackung war sehr schlecht, das Spray ist ausgelaufen und hat das Futter unbrauchbar gemacht. Die Sendung war somit größtenteils unbrauchbar. Dafür einen XL-Versandkostenaufschlag bezahlen zu müssen ist frech.
Antwort von equiva.com
Lieber Equiva-Kunde, dass dein Paket so bei dir angekommen ist tut mir wirklich Leid. Wir haben uns zur Klärung per E-Mail bei dir gemeldet und freuen uns auf deine Rückmeldung. Ich wünsche dir einen schönen Tag. Viele Grüße Equiva Kundenservice
SR
sascha R.
Versand klappt überhaupt nicht, seit Montag Versandstatus "ist versendet " Ware Am Donnerstag immer noch nicht da !!
Antwort von equiva.com
Lieber Equiva-Kunde, vielen Dank für deine Nachricht. Dass sich die Lieferung so verzögert hat tut mir wirklich Leid. Ich wünsche dir einen schönen Tag. Viele reiterliche Grüße Equiva Kundenservice
AK
Antje K.
Umständliche und sehr langsame App die wenig bedienerfreundlich ist.
Antwort von equiva.com
Lieber Equiva-Kunde, vielen Dank für deine Nachricht. Bitte sei so lieb und schildere uns das gerne genauer per E-Mail: kundenservice@equiva.com, das geben wir dann gerne an das zuständige Team weiter. Ich wünsche dir einen schönen Tag. Viele reiterliche Grüße Equiva Kundenservice
MF
Martina F.
Antwort von equiva.com
Das Paket wurde nicht an die Lieferadresse sondern an die Rechnungsadresse geschickt.
Antwort von equiva.com
Lieber Equiva-Kunde, vielen Dank für deine Nachricht. In unserem System ist diese Adresse als Rechnungs- und Lieferadresse hinterlegt. Das tut mir wirklich Leid. Melde dich zur Klärung gerne an kundenservice@equiva.com Viele reiterliche Grüße Equiva Kundenservice

Stornierung der Bestellung durch EQUIVA

Leider wurde meine Bestellung von EQUIVA.com storniert, da der Artikel nicht verfügbar sein soll.
Antwort von equiva.com
Lieber Equiva Kunde, dass deine Bestellung storniert wurde tut mir wirklich Leid. Leider kann es immer mal zu Bestandsfehlern kommen. Dafür können wir uns nur entschuldigen. Ich wünsche dir einen schönen Tag. Viele reiterliche Grüße Equiva Kundenservice
FK
Freia K.
keine Reklamationsmöglichkeit - macht man einen Fehler, ist man verloren.,
Antwort von equiva.com
Lieber Equiva Kunde, vielen Dank für deine Nachricht. Wir sind immer bemüht die Pakete schnell zu versenden. So auch bei deinem Paket, daher war es nicht mehr möglich deine Bestellung zu korrigieren. Das tut mir wirklich Leid. Ich wünsche dir einen schönen Tag. Viele Grüße Equiva Kundenservice
Falsches Produkt geliefert!
Antwort von equiva.com
Lieber Equiva-Kunde, super dass du dich bereits per E-Mail gemeldet hast. So konnten wir schnell eine Lösung finden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und wünschen dir einen schönen Tag. Viele Grüße Equiva Kundenservice
Ich habe vor 10 Tagen bestellt, das PAket ist immer noch nicht da! Lieferzeit sollten 1-3 Tage sein. Unfassbar.
Antwort von equiva.com
Lieber Equiva-Kunde, dass sich dein Paket verzögert tut mir wirklich Leid. Wir konnten das Problem bereits per E-Mail klären und eine Lösung finden. Viele Grüße Equiva Kundenservice

Falscher Artikel geliefert

Herrenshirt bestellt, Damenshirt bekommen angeblich nicht mehr lieferbar- laut Homepage jedoch schon
Antwort von equiva.com
Lieber Equiva, wie telefonisch besprochen können wir es leider nicht nachvollziehen, da bei uns nur eine Bestellung über das Damenshirt eingegangen ist. Du kannst die Retoure hier anmelden: https://www.equiva.com/retoure und eine Bestellung mit dem richtigen Shirt aufgeben. Wir wünschen dir einen schönen Tag. Viele Grüße Equiva Kundenservice
Übersichtlichere App
Antwort von equiva.com
Lieber EQUIVA-Kunde, Bitte lass uns wissen, was genau dir an der App nicht gefällt. Nur so können wir sie auf die Bedürfnisse unserer Kunden hin optimieren. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Gerne auch per E-Mail an: kundenservice@equiva.com Mit reiterlichen Grüßen Equiva Kundenservice