equiva.com- Logo - Bewertungen

5.282 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.797 Bewertungen insgesamt

equiva.com- Logo - Bewertungen

equiva.com

5.282 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.797 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für equiva.com fallen durchweg positiv aus. Kunden schätzen besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie das vielfältige und gut ausgewählte Sortiment. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Auch die kompetente und individuelle Beratung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess werden positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Kunden, und einige loben die sichere Verpackung der Produkte. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Zustellung sowie Schwierigkeiten mit der App oder beim Bezahlvorgang bemängelt. Es gibt Kritik an beschädigter oder nicht passender Ware sowie an unzureichender Unterstützung durch den Kundenservice in Einzelfällen. Die Verpackung wird häufig als zu groß, beschädigt oder ungeeignet empfunden, und einige Kunden vermissen bestimmte Größen oder Artikel im Sortiment. Zudem werden Zusatzkosten wie Versandgebühren oft negativ bewertet.

Bewertungen für equiva.com

KB
Karin B.
Super schnelle Lieferung.

Schnelle und korrekte Auslieferung

Leichtes Auswählen und leichter Bestellvorgang. Kundenservice reagiert schnell auf Anfragen. Artikel werden in optimaler Verpackung versendet. > Keine unnötiges Verpackungsmaterial.
Die Mitarbeiterinnen im Equiva Shop in Kaiserslautern sind immer sehr nett, haben viel Erfahrung und immer ein Lösung. Ich gehe sehr gerne dort hin und fühle mich gut beraten. Das Sortiment ist toll und umfangreich
AG
Anja G.
Schnelle Lieferung, gute Qualität
SG
Stefanie G.
Toller Regenmantel, machr.einen hoxhwertigen Eindruck. Recht festes Material. Fällt nur leider sehr groß aus. In L bei1,77 und 73kg könnte ich -trotz.Jacke drunter- mein Pony noch mit rein nehmen. Nochmal kleiner bestellt.
JW
Johann W.
Alles top
BK
Birgit K.

Empfehlung

Schnelle Lieferung, sehr freundlicher Kundenkontakt per Email, hier bestelle ich gerne wieder
Die Auswahl lässt keine Wünsche offen ,kompetente Beratung
Sehr schnell zu gestellt - echt zügiger Versand Alles ohne Probleme Decke passt hervorragend Immer wieder gerne
Leider war das paket beschädigt, also das Plastik aufgerissen. Benutz es aber trotzdem
AA
Alexandra A.

Gefällt rundherum

Gute Beschreibung der Artikel, Hintergründe und Hinweise auf ähnliche Produkte. Gute Struktur und einfache Nutzung. Lieferungen sind unkompliziert und sehr gut begleitet.
Unkomplizierte Bestellung mit schnellem Lieferservice.