equiva.com- Logo - Bewertungen

5.276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.810 Bewertungen insgesamt

equiva.com- Logo - Bewertungen

equiva.com

5.276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.810 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für equiva.com fallen durchweg positiv aus. Kunden schätzen besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie das vielfältige und gut ausgewählte Sortiment. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Auch die kompetente und individuelle Beratung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess werden positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Kunden, und einige loben die sichere Verpackung der Produkte. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Zustellung sowie Schwierigkeiten mit der App oder beim Bezahlvorgang bemängelt. Es gibt Kritik an beschädigter oder nicht passender Ware sowie an unzureichender Unterstützung durch den Kundenservice in Einzelfällen. Die Verpackung wird häufig als zu groß, beschädigt oder ungeeignet empfunden, und einige Kunden vermissen bestimmte Größen oder Artikel im Sortiment. Zudem werden Zusatzkosten wie Versandgebühren oft negativ bewertet.

Bewertungen für equiva.com

SG
Stefanie G.
KV
K v.
Vor Ort im Laden sehr ausführlich und kompetente Beratung, online unkomplizierte Bestellung und Retoure.
BT
Bärbel T.
Sehr schneller Versand und top Qualität des Futters, gerne wieder!

Artikel ohne Grund storniert

Es wurde einfach nur ein Teil meiner Bestellung geliefert und für die bestellte Schabracke ohne eine nähere Information eine Gutschrift veranlasst! Vom Kundendienst gab es auf Anfrage meinerseits ebenfalls keine Reaktion…
Antwort von equiva.com
Lieber Equiva-Kunde, dass wir nicht vollständig liefern konnten tut mir leid. Wir haben dich am 17.03. per E-Mail über unsere Bestandsveränderungen informiert. Der Artikel war leider nicht lieferbar und wir mussten ihn aus deiner Bestellung stornieren. Wenn du die Mail nicht erhalten hast, tut es uns sehr leid. Ich wünsche dir einen schönen Tag. Viele Grüße Equiva Kundenservice
BK
Bettina K.
Schöne Ware, guter Service, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne

Weihnachtsgeschenk

Ich habe meine Bestellung aufgegeben und am nächsten Tag wurde schon geliefert. Die Ware so wie angesehen, gute Qualität.
Alles super, ich bin wie immer sehr zufrieden
Problemlose Bestellung und Lieferung
SP