Die Bewertungen für familando.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Die Qualität der gelieferten Ware wird ebenso positiv hervorgehoben und entspricht meist den Erwartungen. Auch der Bestellablauf wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Insgesamt sind viele Kunden mit dem gesamten Einkaufserlebnis sehr zufrieden. Vereinzelt gibt es Kritik am Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bewertungen für familando.com
Sehr zufrieden...
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Das Schulranzen Set ist toll. Sehr stabil und sehr leicht wie angegeben. Wir sind sehr zufrieden. Dankeschön 😊
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung. Wir haben ein Schulranzenset mit Schultüte und Sporttasche bestellt und waren sehr zufrieden. Die Zuckertüte hatte sogar eine extra Plastikspitze. In anderen Shops muss man diese extra bestellen. Zusätzlich hatten wir noch einen sehr guten Sonderpreis für dieses Set.
Alles ist gut gelaufen.
Schnelle & Zuverlässige Lieferung
Ich bin begeistert. So eine tolle Kinderbettwäsche. Gutes Material und sie ist genauso, wie beschrieben.
Ware wurde sehr schnell geliefert. Super zufrieden 👍🏼
Alles prima. Gern wieder.
Schöne Kinderbettwäsche .
Einfacher Bestellablauf, schnelle Abwicklung.
rasche Lieferung, Produkt wie erwartet, alles perfekt ...
Tolle Bettwäsche, super schneller Versand, alles bestens!