Die Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung und Versandgeschwindigkeit. Die Qualität der Ware wird als hochwertig oder wie erwartet beschrieben. Viele Kunden empfinden den Bestellvorgang als sehr einfach und unkompliziert. Zudem wird die sichere und schützende Verpackung hervorgehoben, insbesondere bei empfindlichen Artikeln. Insgesamt zeigen sich die Kunden sehr zufrieden mit dem Service und geben an, erneut bestellen zu wollen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als angemessen oder besonders gut bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfamilando.com
Zuckertüte
Bestellung aufgegeben, bezahlt, Termin der Lieferung erhalten. Zuckertüte usw da
Also kurz und schmerzlos. Gerne wieder
Tranformer Schultüte
die Transformer Schultüte war der große Wunsch unseres Enkels
sie ist sehr schön gearbeitet
wurde schnell und gut verpackt geliefert
Alles prima
Wie schon zuvor, keine Probleme. Gute Qualität zu akzeptablem Preis. Versand schnell und gut verpackt.
TOP
Schnelle Lieferung. Zuckertüte super verpackt. Kostenloser Versand. Produkt einwandfrei
Sehr zufrieden...
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Das Schulranzen Set ist toll. Sehr stabil und sehr leicht wie angegeben. Wir sind sehr zufrieden. Dankeschön 😊
Schnelle Lieferung. Tolle Ware.
Super, gern wieder
Unkompliziert, schnell, super Qualität
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung. Wir haben ein Schulranzenset mit Schultüte und Sporttasche bestellt und waren sehr zufrieden. Die Zuckertüte hatte sogar eine extra Plastikspitze. In anderen Shops muss man diese extra bestellen. Zusätzlich hatten wir noch einen sehr guten Sonderpreis für dieses Set.
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Alles ist gut gelaufen.
Schnelle & Zuverlässige Lieferung
Ich bin begeistert. So eine tolle Kinderbettwäsche. Gutes Material und sie ist genauso, wie beschrieben.