graingold.de

406 Bewertungen insgesamt   44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden sind insgesamt sehr zufrieden mit dem gesamten Kauferlebnis. Besonders gelobt werden die schnelle und reibungslose Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice. Darüber hinaus wird das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervorgehoben. Auch die einfache Montage findet bei vielen Kunden Anklang. Gelegentlich werden jedoch Lieferverzögerungen bemängelt und einige Kunden wünschen sich mehr Unterstützung beim Aufbau.

Erfahrungengraingold.de

Bin sehr zufrieden Kommunikation bei Schwierigkeiten toll Schneller geliefert als angegeben Freundliches planen der Auslieferung Möbel wurden in die Wohnung getragen War alles schnell freundlich wie es sein soll Mein Bett ist wunderschön wie angeboten Schaut nach 5 Jahren immer noch aus wie neu War sehr einfach auf zu bauen Der Preis für die Qualität ist mit Möbelhäusern nicht zu vergleichen Daher alles top und deswegen habe ich auch mein Sofa bestellt und freuen mich auf dessen Ankunft
Gute Materialqualität, die dünne Kante an der Spanplatte sieht deutlich hochwertiger aus. Wenn noch selbstschließende Schubladenführungen verbaut wären, wäre es perfekt. Die Türen sind mit Soft-Close-Scharnieren ausgestattet – das ist ein Plus. Modernes Design. Der Aufbau nach der Anleitung war einfach.
Es wäre schön wenn die Option eines Aufbau Services zur Verfügung steht, natürlich gegen Aufpreis. Bei drei Betten wäre das für mich sehr hilfreich und für Graingold noch ein gutes Geschäft
Importierte Bewertung
Eine sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung …
Alles gut!
Importierte Bewertung
Tv-Schrank wurde sehr gut verpackt…
Importierte Bewertung

Super… bestellung kam pünktlich und…

Super… bestellung kam pünktlich und…
Super Produkte
Auf Rechnung zu Zahlen und kein Versand kosten
Importierte Bewertung
Für mich wäre es wichtig wenn ich die Waren in Monatlichen Raten begleichen kann.
Sehr schönes und bequemes Sofa
Kundenservice hat überzeugt