414 Bewertungen insgesamt   52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

414 Bewertungen insgesamt
52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und überzeugend wahrgenommen, zudem werden das moderne und schöne Design der Möbelstücke sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorgehoben. Der Aufbau der Möbel gelingt den meisten Kunden einfach, und der Kundenservice beeindruckt durch Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Lösungsorientierung. Auch die Kommunikation mit dem Unternehmen wird größtenteils als freundlich und hilfreich beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder fehlenden beziehungsweise unvollständigen Teilen. Zudem wünschen sich einige Kunden mehr proaktive Informationen während des Bestellprozesses.

Erfahrungengraingold.de

Alles gut!

Antwort von graingold.de

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Importierte Bewertung
Tv-Schrank wurde sehr gut verpackt…

Antwort von graingold.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Importierte Bewertung

Super… bestellung kam pünktlich und…

Super… bestellung kam pünktlich und…

Super Produkte

Antwort von graingold.de

Bardzo dziękujemy za miłe słowa i świetną recenzję. Bardzo się cieszymy, że są Państwo zadowoleni z naszych usług. Czekamy na Państwa kolejną wizytę!
Importierte Bewertung
Für mich wäre es wichtig wenn ich die Waren in Monatlichen Raten begleichen kann.
Sehr schönes und bequemes Sofa

Passt alles

Auf Rechnung zu Zahlen und kein Versand kosten
Super Erfahrung gemacht!

graingold.de

Unsere Mission bei GrainGold ist es, schöne und funktionale Räume zu schaffen. Wir bieten moderne Möbel, die Stil, Komfort und Qualität vereinen. Kostenloser Versand, schnelle Lieferung und 24 Monate ...