Die Bewertungen für weinundbar.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den einfachen, unkomplizierten und reibungslosen Bestellvorgang. Der Service wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, und die Beratung des Teams wird als qualifiziert und fachkundig hervorgehoben. Auch die Produktvielfalt und die faire sowie attraktive Preisgestaltung werden positiv bewertet. Die Kommunikation wird überwiegend als positiv wahrgenommen. Vereinzelt wird angemerkt, dass die Produktvielfalt noch ausbaufähig ist. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an fehlenden Benachrichtigungen während des Bestellprozesses.
Bewertungen für weinundbar.de
Antwort von weinundbar.de
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wie beim Kauf auf Rechnung ersichtlich, wird diese Zahlungsart über unseren externen Dienstleister Ratepay abgewickelt. Eine mögliche Ablehnung erfolgt direkt durch Ratepay und liegt außerhalb unseres Einflussbereichs – wir erhalten dabei keine Informationen zu den genauen Gründen.
Wir möchten Sie daher bitten, Ihre Bewertung in diesem Zusammenhang zu überdenken und bei einem zukünftigen Kauf eine alternative Zahlungsart zu wählen.
Ein Hinweis: In Auskunftsdateien wird ausschließlich zwischen „Herr“ und „Frau“ unterschieden. Sollte Ihre Anrede davon abweichen, könnte dies ein Grund für die Ablehnung gewesen sein.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Antwort von weinundbar.de
Vielen Dank für Ihr Feedback.