Bewertungen für poolspezi.de
Sehr geehrte Damen und Herren,
Die Ware ist nicht vollständig geliefert, obwohl bei der Bestellung noch alles lieferbar angegeben war. Ich habe keine Rückmeldung über die Unvollständigkeit bekommen. Ich habe es nur über meine Zahlungsart erfahren als ich Geld zurück überwiesen bekommen habe.
Im Paket ist kein Lieferschein enthalten, wo ich nachvollziehen kann was nicht mitgeliefert wurde.
Auch hat die Lieferung über eine Woche gedauert, da sind Mitkonkurrenten leider schneller.
Ich glaube nicht dass ich hier noch einmal bestellen werde.
MfG
Kay Thienel
Alles bestens, danke!
Das Problem was ich mit einer Dosieranlage hatte wurde mit sehr viel arrangement gelöst vielen Dank
All perfect! I made an order from Poland an everything went smoothly. I recommend the shop for everyone who wants to order quality stuff for the swimming pool. Many thanks👌👏
Bester Service, super schnelle Lieferung. Hervorragendes Preis - Leistungsverhältnis !
Lieferung
Im Internet wurde gesagt das das Produkt lieferbar ist, somit wurde es bestellt und sofort bezahlt. Nach 1 Woche bekam ich eine Nachricht das das Produkt nicht lieferbar ist.
sehr gut
Einfache Bestellung und Lieferung innerhalb einer angemessenen Zeit
Super Service
Immer wieder toll
Schnelle Lieferung, gute Ware
Alles OK!
Ich habe meine Ware immer noch nicht erhalten und es gibt keinerlei Ansprechpartner