Ich hatte "die Schweißnaht" vorsorglich einschließlich Primer gekauft und in dieser Konstellation hat es hervorragend funktioniert. Ein Video zeigte den Einsatz der "Schweißnaht" zuerst ohne Primer und ohne Wirkung. Dann aber mit Einsatz des Primer und perfektem Ergebnis an einem Kfz-Scheinwerfer. Mir war an der Kennzeichenbeleuchtung (Mini-Cooper) ein Stückchen an der Plastikhalterung abgebrochen. Hätte als Ersatzteil beim Freundlichen 130 Euro gekostet. "Schweißnaht" ist an sich aber schon ziemlich teuer.
12.08.2022
Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Einkaufserlebnis zu bewerten und anderen Käufern damit die Möglichkeit geben sich vorab ein Bild von uns zu machen.
Wir schätzen die Meinungen unserer Kunden sehr und profitieren immer von Kritiken und Rückmeldungen. Wir arbeiten stetig an unserem hohen Servicestandard den wir uns selbst auferlegt haben.
07.04.2022
Während unseres Urlaubes gab es einen Stromausfall mit anschließender Störung der Whirlpool-Elektronik. Bei unserer Ankunft sah das alles sehr schlimm aus. Bei meinem 2. Anruf bei Pool-Spezi hatte ich eine nette Frau am Apparat, welche meinen 1. Anruf bei ihrem Mitarbeiter mitverfolgte.
Sie konnte mir besser helfen. Hätte ich noch weiter mit Calcinex versucht die Verunreinigungen/Kalkbeläge zu ent
10.04.2022
10.06.2022
Sehr guter und freundlicher Service. Immer telefonisch erreichbar, freundliche und gute Beratung. Wir haben schon mehrfach dort bestellt und werden es auch weiterhin tun, wenn wir Zubehör für unseren Pool benötigen. Das ist beste Dienstleistung. Weiter so!
12.06.2022
21.04.2022
Guter Service, gute Beratung, schnelle Lieferung, gute Erreichbarkeit. Was will man mehr! Weiter so. Bestellung: Poolzubehör. Wir hatten eine Fehllieferung, das war aber schnell und unkompliziert korrigiert.
22.04.2022
02.05.2022
Ware wie gewohnt, Lieferung top.
Leider ist die Ware im umliegenden Ausland ein gutes Stück günstiger. Gerade beim Chlor macht es 10 Euro pro Packung aus. Es ist aber nur schwer möglich dort zu bestellen.
03.05.2022
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Bestellung.
Leider sind die Kosten für Versand und Verpackung sowie die Einkaufskosten seit 2 Jahren massiv gestiegen. Wir können dies leider nicht vollständig auffangen. Daher war zu Beginn des Jahres eine Preisanpassung notwendig.
21.07.2022
Erst war ich enttäuscht, dass ich etwas bestellt hatte und dann die Aussage erhielt, dass man mich damit nicht beliefern würde. Aber die Erläuterung dazu war schlüssig und der darauf folgende Service top.
22.07.2022
26.04.2022
AFM Filtermaterial bestellt und am nächsten Tag schon da.... Sehr schnelle Erreichbarkeit per Telefon, sehr kompetente und nette Mitarbeiter. Beratung sehr gut. Da kauft man gerne... Ein großes Lob, DANKE
26.04.2022
13.05.2022
Top produkt, direkt nach erhalt angewendet, total überzeugt und begeistert von der Anwendung und Festigkeit der Klebstelle. Für mich der "Leatherman" untern den Klebstoffen.
13.05.2022
18.04.2022
Ware innerhalb sehr kurzer Zeit geliefert. Wie bei PoolSpezi üblich: sehr stabile Außenverpackung und innen hervorragend geschützt mit Pappe / Papier. So soll´s sein!
19.04.2022
05.04.2022
Ich habe drum gebeten die sendungskosten zu reduzieren, es wurde auch alles zusammen gesendet aber nix erstattet … also doppelt kassiert …. Bad 👎
05.04.2022
Sehr geehrter Herr Stubenrauch,
leider können wir weder eine Email noch sonst eine Nachricht von Ihnen finden. Unser System fasst automatisch alle Bestellungen eines Kunden zusammen. Vermutlich haben Sie zwei Bestellungen ausgelöst. Anders können wir uns das nicht vorstellen. Gerne können Sie sich an unsere Kollegen vom Aftersales wenden. Diese helfen Ihnen gerne jederzeit weiter. Sie erreichen diese unter info@stadlergroup.de oder unter 08571/91701-0.
Ihr Stadlergroup Support Team
20.04.2022
Der Kundenberater war sehr freundlich und nett und hat uns auch ein Setpreis gemacht fand ich sehr sehr positiv gerne jederzeit wieder
20.04.2022
Bleiben Sie gesund
Dass ich auf meine Bewertung eine so ausführliche Rückantwort erhalten habe finde ich super, ist nicht selbstverständlich.
12.08.2022
Ihr Stadlergroup Team
Einfach top: Tempo der Lieferung, ausführliche Emaildokumentation (insbesondere unverzügliche Bestätigung Zahlungseingang)
05.07.2022
Klappt einfach alles Super
Guter Preis
Ich bin froh meine Produkte hier kaufen zu können
Danke
10.10.2022
06.06.2022
Der/Die Artikel kamen in einwandfreiem Zustand und in sehr kurzer Zeit würde sagen sogar sehr schnell bei mir an. 🔝
06.06.2022
Importierte Bewertungen: