Händlershop der Amla Natur

1.020 Bewertungen insgesamt

1.020 Bewertungen seit 10.02.2010

Zertifiziert seit: 16.02.2010
b2b.amla.com/de-de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute Produktqualität. Auch die Verpackung wird überwiegend als sicher und wiederverwendbar bewertet. Der Service wird als freundlich und zuverlässig beschrieben. Der Bestellprozess wird meist als unkompliziert empfunden, und die Preise gelten in der Regel als fair. Kritik gibt es vereinzelt an der Verpackung sowie an der Erreichbarkeit des Service. Auch der Bestellprozess bietet aus Sicht einiger Kunden Verbesserungsbedarf. Zudem werden Zusatzkosten bei kleinen Bestellungen bemängelt.

ErfahrungenHändlershop der Amla Natur

Lydia L.
Wie immer sehr zufrieden von der Bestellung bis zur Lieferung. Ich bin immer noch von der schlauen Verpackung begeistert, die ich immer wieder verwenden kann, weil sehr sehr stabil und das Füllmaterial ist effektiv in Sache Schutz von Flaschen, Gläsern. Alles hebe ich auf über das ganze Jahr, an Weihnachten bin ich immer super ausgestattet, um Geschenke, auch fragile, zu versenden. Besser machen? momentan fällt mir nichts ein.
Alles gut. Guter Service, schnelle und zuverlässige Lieferung.

gleichbleibende guter Qualität

Schnell und günstig und von gleichbleibender guter Qualität
Lydia L.
Alles perfekt, bis zur soliden Verpackung, innen und außen, die wir wieder verwenden können

Bin schon länger „zufriedener“ Kunde

Bin schon länger Kunde. Es hat bis dato immer alles reibungslos funktioniert - von der Bestellung bis zur Lieferung…. 😊
Schnelle Lieferung, gute Ware
Lydia L.
Wie immer sehr schön verpackt, die Verpackung behalte ich gern für weitere Zwecke und die Produkte einfach top. Danke an Amla für diese kontinuierlich excellente Produktqualität und den Service.
Mit der Ware bin ich sehr zufrieden, mit dem Service total unzufrieden. Telefonisch nicht erreichbar, auf Email vor fast 1 Woche bis heute nicht geantwortet. Gibt es da noch Menschen oder nur Automaten?
I L
Iris L.
Sehr gute Verfügbarkeit, schnelle Lieferung und sehr gute Ware.
I A
Isolde A.
Sehr schnelle Abwicklung und alles wie immer sauber verpackt gerade bei Flaschen die auslaufen könnten. Ich bin sehr zufrieden. Kaufe gerne wieder ein und empfehle auch, Danke
I L
Iris L.
Es läuft immer sehr gut und auch die Ware ist top!
Die ausführliche Beschreibung der Produkte mit Inhaltsangaben und Wirkungsweisen, Dosierung, Alles perfekt. Die aufwendige Verpackung von Glasbehältern sehr gut um Schäden am Produkt zu verhindern.

ayurveda-markt.de offers a wide range of authentic and certified ayurvedic products such as tea, food, natural cosmetics, massage products and food supplements

Alle Profile anzeigen