paul-schrader.de

59.261 Bewertungen insgesamt

59.261 Bewertungen seit 27.10.2009

Zertifiziert seit: 27.10.2009
paul-schrader.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte sowie das außergewöhnliche und vielseitige Produktsortiment, das als besonderes Alleinstellungsmerkmal wahrgenommen wird. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert geschätzt, insbesondere bei Reklamationen. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung, eine sichere, sorgfältige und umweltfreundliche Verpackung sowie ein angemessenes bis sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird als einfach und reibungslos empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Preissteigerungen sowie an beschädigter oder zu schwacher Verpackung. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen durch Versanddienstleister oder zu Einzelfällen von Unzuverlässigkeit bei der Lieferung. In seltenen Fällen berichten Kunden von technischen Schwierigkeiten beim Bestellvorgang.

Erfahrungenpaul-schrader.de

D G
dagmar g.

Super Qualität

Diesmal habe ich eine Marzipantorte zu Mutti und ihrem Partner geschickt - beide waren wieder total begeistert. Das Feedback dieser (und vorheriger) Lieferungen kommen gekühlt und so verpackt, dass die Torten im perfekten Zustand ankommen. Torten sind recht klein, schmecken aber frisch und köstlich.

Besonders empfehlenswert !

Ich bin ein Mensch der immer in seinem Leben " Schwarztee " getrunken hat . Seit längerer Zeit bestelle ich wieder Tee bei der Firma Schrader die ich vor Jahren schon bei persönlichen Besuchen in Bremen kennengelernt hatte . Heute kann ich deshalb bestätigen , dass ihr Tee nicht nur in großer Auswahl vorhanden ist sondern in Qualität und Preis eine besondere Bewertung verdient hat ! Ich kann momentan nicht angeben wo man etwas besser machen sollte
Eierlikör zum löffeln darf am Fernsehabend nicht fehlen. Es ist ein Hochgenuss diesen cremigen Eierlikör zu löffeln. Zum Eis oder Pudding schmeckt er ebenfalls sehr gut.

Antwort von paul-schrader.de

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Genießen Sie Ihren Eierlikör und wir freuen uns, Sie bald erneut als Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr Schrader Team

Ich bin seit ca.50 Jahren Kunde

Ich bin seit 50! Jahren Kunde und bin immer sehr zufrieden. Top Ware. Schnelle Lieferung. Soweit ich weiß brauchte ich noch nie den Kundenservice. Abgesehen von einer kurzen Frage, die nichts mit Service und Qualität zu tun haben.

Antwort von paul-schrader.de

Herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung und Ihre Treue! Auf viele weitere gemeinsame Genussmomente – danke für Ihr Vertrauen! Ihr Schrader Team
M W
Marita W.
Ich freue mich jedesmal auf die Bestellung bei PAUL SCHRADER. Die gute Qualität der genussvollen Ware, die besonderen Sachen, die man woanders nicht (problemlos) bekommt. Alles ist stets gut und sorgfältig verpackt, sodass es noch zu Reklamationen gekommen ist. Besonders liebe ich die englischen Köstlichkeiten! Ich kann P. SCHRADER guten Gewissens weiter empfehlen und werde bei Bedarf gerne wieder hier einkaufen.
Verspätete Zusendung und mangelnde Information Leider bin ich diesmal mit dem Versand der von mir bestellten Ware nicht zufrieden. Trotz entsprechender Zusicherung traf die rechtzeitig vor den Feiertagen von mir online bestellte Ware (darunter auch Schokoladeneier) nicht vor Ostern ein. Ich erhielt darüber auch keine Nachricht, sondern musste bei zweimaliger telefonischer Nachfrage erfahren, dass offenbar das Paket aus Bremen nicht abgeschickt wurde, weil zunächst die Lübecker Ostereiner schon "aus" waren und ein paar Tage später dann kein Versand mehr wegen Betriebsschließung bis einschließlich 12.04.2026 erfolgen konnte. Den am 26.03.2026 bestellten Tee habe ich dann erst am 15.04.2026 erhalten. Das war für mich als langjährige Kundin sehr ärgerlich. Mit der Qualität Ihrer Produkte bin ich nach wie vor sehr zufrieden und empfehle Paul Schrader stets weiter. Freundliche Grüße
S T
Sigrid T.
Hier kaufe ich hochwertige Lebensmittel, von ausgezeichneter Qualität! Ich liebe den Alpkäse und meine bessere Hälfte mag die französische Ringsalami.

Antwort von paul-schrader.de

Ein schneller Versand und frische Produkte sind uns besonders wichtig. Ihr Schrader Team
In der Vergangenheit: Produktqualität 2+, Service bzw. Marketingqualität 5 - (Borniertheit). PQ war Grund für diesen neuen Versuch. Schauen wir mal...! HK

Antwort von paul-schrader.de

Wir hoffen, dass Sie mit der neuen Lieferung zufrieden gewesen sind. Ihr Schrader Team
U K
Ursula K.
Leckerer Tee, schnell gesendet. Was Sie noch machen könnten? Eine MEISTER-TEE Mischung mit Grüntee, Lemongras und Zitronenmyrte. Hat mit sehr gut geschmeckt, finde ich aber nirgends.

Vielen Dank für Ihre Anregung! Ihr Schrader Team
Schon meine Mutter hat bei Schrader bestellt. Die Qualität der Tees ist seit Jahrzehnten hervorragend. Immer mal wieder neue Ideen von Schrader machen das Einkaufen und Stöbern nicht langweilig. Kaffee, Spirituosen, Feinkost, Deko...Seifen etc. Tradition verpflichtet.
M Z
Michaela Z.
Das die Rocco Flaschen alle gut verpackt waren und nichts zerbrochen ist!!! Da daß Paket an einer Ecke beschädigt war!! Bin sehr zufrieden mit dem Service!! Top!!!!

Vielen Dank für das großartige Feedback zu Ihrer Bestellung! Ihr Schrader Team
Seit vielen Jahren unser zuverlässiger Tee-Lieferant- Gleichbleibend hohe Qualität - reibungslose Bestellabwicklung immer wieder!!

Antwort von paul-schrader.de

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Genießen Sie Ihren Tee und wir freuen uns, Sie bald erneut als Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr Schrader Team

Hervorragender Kundenservice

Zwar waren wir mit den Produkten nicht so glücklich, die Käse-Fours trafen überhaupt nicht unseren Geschmack. Aber der Kundenservice war hervorragend. Geschmäcker sind verschieden. Deshalb unterm Strich alles super.

Rasche Lieferung, problemloser Umtausch

Rasche Lieferung, Umtausch einer von mir falsch bestellten Ware problemlos. Bin insgesamt mit Bestellvorgang, Lieferung und Umtausch sehr zufrieden.

Schön, dass alles perfekt geklappt hat. Ihr Schrader Team

gut

Ich habe mich an Schrader erinnert, weil ich früher immer einen Katalog erhalten habe. Und jetzt wieder Tee benötigte und nicht einkaufen konnte4, da ich einen Pflegebedürftigen Ehemann zuhause habe. Ihre Firma ist mir schon seit mehr als 50 Jahren bekannt, da bereits meine Mutter bei Schrader gekauft hat.
D B
Dr. Renate B.
Immer frisch, hohe Qualität und ein nicht alltägliches Angebot mit vielen echten Spezialitäten, wir sind Kunden seit 1970 und haben Schrader Tee bei jedem Umzug mitgenommen.

Antwort von paul-schrader.de

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Genusssortiment zufrieden sind. Ihr Schrader Team
I B
Iris B.
Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Ich habe noch nicht alles probiert, das Pulled Pork war spitze.Die nächste Bestellung kommt.

Vielen Dank, für Ihre spitzen Bewertung! Ihr Schrader Team

Perfekt

Die Ware kam hier gut verpackt und wenige Tage nach der Bestellung an. Ich bin sehr zufrieden und werde bald wieder bestellen.

Schön, dass alles perfekt geklappt hat. Ihr Schrader Team
Ich habe immer gute Erfahrungen gemacht. Aber dieses Mal bin ich enttäuscht 😞. Der Paketdienst hat das 📦 in der Poststation abgestellt. Ich bin 74 Jahre und kann mit diesen Dingen nicht umgehen, zumal das Ding laut meiner Mieterin nicht richtig funktioniert. Bitte legt das Päckchen 📦 in der Garage ab wenn ich nicht da bin. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Ich mag die Tees von Schrader und freue mich schon auf die Teestunden im Herbst mit dem tollen Earl Grey!

Genießen Sie Ihre Teepause und bis zum nächsten Einkauf! Ihr Schrader Team

Als einer der führenden Teeversandhändler in Europa existiert die Paul Schrader GmbH & Co. KG bereits seit 1921. Gestartet als reiner Händler und Versender für Tee, wurde das Sortiment bereits wenige ...

Alle Profile anzeigen